Mode d'emploi ZANUSSI ZCV561MW/230V

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Mode d'emploi ZANUSSI ZCV561MW/230V
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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZCV561MW/230V

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] CUISINIÈRE VITROCÉRAMIQUE ZCV 561MW MODE D'EMPLOI ATTENTION Il est très important de conserver le présent mode d'emploi avec l'appareil, car il peut vous être utile à l'avenir. En cas de vente ou de cession, veillez à ce que ce manuel soit joint à l'appareil afin que le nouveau propriétaire puisse en connaître les différentes fonctions et les principales instructions. Ces dernières visent à garantir un usage optimal et en toute sécurité de l'appareil. Vous DEVEZ les lire attentivement avant toute installation ou utilisation de l'appareil. [. . . ] Veillez donc à ne pas toucher les éléments chauffants situés à l'intérieur du four. Lors de l'utilisation de cette fonction, la chaleur émane des éléments chauffants supérieurs et inférieurs. Cela permet de cuire à un seul niveau, ce qui est particulièrement recommandé pour les préparations nécessitant une cuisson plus dorée à la base, telles que les quiches et les flans. Le four traditionnel convient notamment parfaitement aux gratins, lasagnes et ragoûts, qui doivent brunir davantage sur le dessus. Ce mode de cuisson vous permet également de cuisiner sans devoir activer la chaleur tournante. Comment utiliser le four traditionnel · Réglez le bouton de commande du four sur . la position souhaitée · Réglez le bouton de commande thermostat à la température souhaitée. du Placez les aliments dans des plats aux dimensions appropriées afin d'éviter les écoulements sur la base du four et faciliter ainsi le nettoyage. La matière et le revêtement du moule ou du plat influeront sur le degré de brunissement de la base des aliments. La faïence et les récipients foncés renforcent la coloration au fond du récipient. Les plats en aluminium brillant ou en acier renvoient la chaleur et atténuent la coloration au fond du récipient. NE PLACEZ PAS de plats directement sur la base du four qui, en devenant incandescente, risquerait de provoquer de graves brûlures. N'UTILISEZ PAS de plaque ou de moule à viande en guise de plat de cuisson, car cela risquerait de brunir la base des aliments. Afin d'économiser l'énergie, maintenez la porte ouverte le moins longtemps possible, notamment lorsque vous enfournez les aliments dans un four préchauffé. Témoin lumineux général Ce voyant s'allumera dès que le bouton de commande des fonctions du four sera activé ou que les boutons de commande des foyers seront actionnés. Il restera allumé tout au long de leur utilisation. Uniquement la résistance supérieure Cette fonction est idéale pour mettre la touche finale aux préparations telles que les lasagnes, le hachis Parmentier, le chou-fleur gratiné, etc. . . . Le préchauffage n'est pas nécessaire. Placez les aliments sur le plateau supérieur. Réglez le bouton sur la position . Uniquement la résistance inférieure Cette fonction est particulièrement appréciée dans la confection des pâtisseries qui doivent être cuites d'un seul côté ou dans la préparation des pizzas. Elle permet également de parfaire la cuisson des quiches ou des flans afin de garantir une bonne cuisson de la pâte de base. Le préchauffage est alors nécessaire. - Préchauffez le four en réglant le bouton correspondant sur la position dizaine de minutes. [. . . ] Vous éviterez que les petites impuretés ne continuent de brûler. Eliminez les traces de calcaire et d'eau, les taches de graisses et les jaunissements des zones métalliques à l'aide d'un détergent spécial pour inox ou pour vitrocéramiques que vous trouverez dans le commerce. Essuyez la surface de la vitrocéramique à l'aide d'un torchon humide et d'un peu de produit vaisselle. Passez ensuite un torchon sec en éliminant tous les résidus du produit. [. . . ]

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