Mode d'emploi ZANUSSI ZD16/9R

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Mode d'emploi ZANUSSI ZD16/9R
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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZD16/9R

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] (OHFWUROX[ +RPH 3URGXFWV )UDQFH 6$6 DX FDSLWDO GH 5&6 6(1/, 6 3RXU WHQLU QRV HQJDJHPHQWV QRXV pFRXWRQV OHV &RQVRPPDWHXUV /H 6(59, &( &216(, / &216200$7(856 =$1866, HVW OH OLHQ SULYLOpJLp HQWUH OD PDUTXH HW VHV &RQVRPPDWHXUV , O DVVXUH HQ SHUPDQHQFH XQH GRXEOH PLVVLRQ VDWLVIDLUH DX PLHX[ YRV H[LJHQFHV HW WLUHU SDUWL GH FHWWH SUR[LPLWp SRXU DPpOLRUHU VDQV FHVVH OHV SURGXLWV TXH QRXV YRXV SURSRVRQV =$1866, $9$17 /$&+$7 1RWUH 6(59, &( &216(, / &216200$7(856 UpSRQG DYHF FODUWp HW SUpFLVLRQ j WRXWHV YRV VROOLFLWDWLRQV FRQFHUQDQW OpYHQWDLO GH QRV JDPPHV GH SURGXLWV HW YRXV DSSRUWH GHV FRQVHLOV SRXU YRXV DLGHU GDQV YRWUH FKRL[ HQ IRQFWLRQ GH YRV SURSUHV EHVRLQV $356 /$&+$7 ([SULPH]YRXV VXU OD SHUFHSWLRQ TXH YRXV DYH] GH QRV SURGXLWV HW YRWUH VDWLVIDFWLRQ j OXVDJH 0DLV LQWHUURJH] DXVVL QRV VSpFLDOLVWHV VXU OXWLOLVDWLRQ HW OHQWUHWLHQ GH YRV DSSDUHLOV &HVW DORUV TXH QRWUH PLVVLRQ SUHQG WRXW VRQ VHQV (FRXWHU FRPSUHQGUH DJLU WURLV WHPSV HVVHQWLHOV SRXU WHQLU OHQJDJHPHQW GH OD PDUTXH GDQV OH SOXV JUDQG UHVSHFW GX &RQVRPPDWHXU $ %, (177 'DQV OH VRXFL GXQH DPpOLRUDWLRQ FRQVWDQWH GH QRV SURGXLWV QRXV QRXV UpVHUYRQV OH GURLW GDSSRUWHU j OHXUV FDUDFWpULVWLTXHV WRXWHV PRGLILFDWLRQV OLpHV j OpYROXWLRQ WHFKQLTXH GpFUHW GX 6(59, &( &216(, / &216200$7(856 =$1866, %3 6(1/, 6 &('(; REFRIGERATEUR CONGELATEUR ZD 16/9 R 7e/ )$; (0$, / ]DQXVVLVFFIDX#HOHFWUROX[IU 3HUPDQHQFH WpOpSKRQLTXH GX OXQGL DX YHQGUHGL GH K j K ISO 9OO1 VERSION 2000 3RXU WRXWH TXHVWLRQ WHFKQLTXH &HQWUH &RQWDFW &RQVRPPDWHXUV %3 6(1/, 6 &('(; 7pO &2162 (0$, / HKSFRQVRPPDWHXU#HOHFWUROX[IU 3HUPDQHQFH WpOpSKRQLTXH GX OXQGL DX YHQGUHGL 77&PQ NOTICE D'UTILISATION 2222 233-65 /RUV GH VD IDEULFDWLRQ FHW DSSDUHLO D pWp FRQVWUXLW VHORQ GHV QRUPHV GLUHFWLYHV HWRX GpFUHWV SRXU XQH XWLOLVDWLRQ VXU OH WHUULWRLUH IUDQoDLV 3RXU OD VpFXULWp GHV ELHQV HW GHV SHUVRQQHV DLQVL TXH SRXU OH UHVSHFW GH OHQYLURQQHPHQW YRXV GHYH] GDERUG OLUH LPSpUDWLYHPHQW OHV SUpFRQLVDWLRQV VXLYDQWHV DYDQW WRXWH XWLOLVDWLRQ GH YRWUH DSSDUHLO 3RXU pYLWHU WRXW ULVTXH GH GpWpULRUDWLRQ GH ODSSDUHLO WUDQVSRUWH]OH GDQV VD SRVLWLRQ GXWLOLVDWLRQ PXQL GH VHV FDOHV GH WUDQVSRUW VHORQ PRGqOH $X GpEDOODJH GH FHOXLFL HW SRXU HPSrFKHU GHV ULVTXHV GDVSK\[LH HW FRUSRUHO WHQH] OHV PDWpULDX[ GHPEDOODJH KRUV GH OD SRUWpH GHV HQIDQWV 3RXU pYLWHU WRXW ULVTXH PRELOLHU LPPRELOLHU FRUSRUHO OLQVWDOODWLRQ OHV UDFFRUGHPHQWV HDX JD] pOHFWULFLWp pYDFXDWLRQ VHORQ PRGqOH OD PLVH HQ VHUYLFH HW OD PDLQWHQDQFH GH YRWUH DSSDUHLO GRLYHQW rWUH HIIHFWXpV SDU XQ SURIHVVLRQQHO TXDOLILp 9RWUH DSSDUHLO D pWp FRQoX SRXU rWUH XWLOLVp SDU GHV DGXOWHV , O HVW GHVWLQp j XQ XVDJH GRPHVWLTXH QRUPDO 1H OXWLOLVH] SDV j GHV ILQV FRPPHUFLDOHV RX LQGXVWULHOOHV RX SRXU GDXWUHV EXWV TXH FHX[ SRXU OHVTXHOV LO D pWp FRQoX 9RXV pYLWHUH] DLQVL GHV ULVTXHV PDWpULHO HW FRUSRUHO 'pEUDQFKH] YRWUH DSSDUHLO DYDQW WRXWH RSpUDWLRQ GH QHWWR\DJH PDQXHO 1XWLOLVH] TXH GHV SURGXLWV GX FRPPHUFH QRQ FRUURVLIV RX QRQ LQIODPPDEOHV 7RXWH SURMHFWLRQ GHDX RX GH YDSHXU HVW SURVFULWH SRXU pFDUWHU OH ULVTXH GpOHFWURFXWLRQ 6L YRWUH DSSDUHLO HVW pTXLSp GXQ pFODLUDJH GpEUDQFKH] ODSSDUHLO DYDQW GH SURFpGHU DX FKDQJHPHQW GH ODPSRXOH RX GX QpRQ HWF SRXU pYLWHU GH VpOHFWURFXWHU $ILQ GHPSrFKHU GHV ULVTXHV GH[SORVLRQ HW GLQFHQGLH QH SODFH] SDV GH SURGXLWV LQIODPPDEOHV RX GpOpPHQWV LPELEpV GH SURGXLWV LQIODPPDEOHV j OLQWpULHXU j SUR[LPLWp RX VXU ODSSDUHLO /RUV GH OD PLVH DX UHEXW GH YRWUH DSSDUHLO HW SRXU pFDUWHU WRXW ULVTXH FRUSRUHO PHWWH] KRUV GXVDJH FH TXL SRXUUDLW SUpVHQWHU XQ GDQJHU FRXSH] OH FkEOH GDOLPHQWDWLRQ DX UDV GH ODSSDUHLO , QIRUPH]YRXV DXSUqV GHV VHUYLFHV GH YRWUH FRPPXQH GHV HQGURLWV DXWRULVpV SRXU OD PLVH DX UHEXW GH ODSSDUHLO 5HVSHFWH] OD FKDvQH GH IURLG GqV ODFTXLVLWLRQ GXQ DOLPHQW MXVTXj VD FRQVRPPDWLRQ SRXU H[FOXUH OH ULVTXH GLQWR[LFDWLRQ DOLPHQWDLUH 9HXLOOH] PDLQWHQDQW OLUH DWWHQWLYHPHQW FHWWH QRWLFH SRXU XQH XWLOLVDWLRQ RSWLPDOH GH YRWUH DSSDUHLO 2 SOMMAIRE A l'attention de l'utilisateur Avertissements importants Utilisation Le thermostat Emplacement des denres Compartiment rfrigrateur Elments modulables Calendrier de conglation Compartiment conglateur 4 6 6 6 7 8 8 9 10 19 19 20 20 20 20 21 22 22 A l'attention de l'installateur Caractristiques techniques Installation Emplacement Fixation des entretoises arrire Branchement lectrique 23 23 23 23 24 25 Rversibilit des portes Guide de conglation Entretien et nettoyage Dgivrage Nettoyage Remplacement de l'ampoule En cas d'absence prolonge ou de non-utilisation En cas d'arrt de fonctionnement En cas d'anomalie de fonctionnement Garantie Service aprs vente Comment lire votre notice d'utilisation ?Les symboles suivants vous guideront tout au long de la lecture de votre notice d'utilisation. Instructions de scurit Description d'oprations tape par tape Conseils et recommandations Informations lies la protection de l'environnement 3 AVERTISSEMENTS IMPORTANTS Conservez cette notice d'utilisation avec votre appareil. Si l'appareil devait tre vendu ou cd une autre personne, assurez-vous que la notice d'utilisation l'accompagne. Le nouvel utilisateur pourra alors tre inform du fonctionnement de celui-ci et des avertissements s'y rapportant. [. . . ] De diffrentes capacits, ils constituent l'emballage idal des volailles et lgumes peu fragiles. Aprs avoir chass l'air, ils sont ferms par un lien ou thermoscells. Certains sachets de qualit " bouillir" offrent l'avantage supplmentaire de pouvoir tre immergs dans l'eau bouillante pour en rchauffer le contenu. Les sachets ne sont pas rutilisables. Prparer Les denres congeles doivent conserver toutes leurs qualits d'origine. Pour cela, vous les prparerez comme si elles devaient tre consommes immdiatement. Les fruits et les lgumes seront pluchs, nettoys et blanchis si ncessaire, les volailles et les poissons, vids et nettoys, les viandes dgraisses (voir paragraphes correspondants). Chaque paquet doit tre proportionn l'importance de la consommation familiale de manire tre utilis en une seule fois. Des paquets de petites dimensions permettent d'obtenir une conglation rapide et uniforme. Compartiment conglateur Priodiquement (toutes les 2 ou 3 semaines) l'aide d'une spatule en plastique, grattez la mince couche de givre qui recouvre les parois. Il n'est pas ncessaire de dbrancher l'appareil et d'enlever les produits contenus dans ce compartiment. N'utilisez jamais de couteau ou d'objet mtallique pour gratter la couche de givre, vous risquez de dtriorer irrmdiablement l'vaporateur. Une ou deux fois par an, ou chaque fois que l'paisseur du givre excde 5 mm environ, il est recommand de procder, au dgivrage complet . Emballer Avant de mettre les aliments dans le conglateur, ils doivent tre soigneusement et hermtiquement emballs de manire viter le desschement, l'oxydation et le transfert des odeurs. Selon la nature des produits, vous choisirez l'emballage qui offre le meilleur contact entre l'aliment et les surfaces froides. Quel que soit le type d'emballage. Pour dgivrer compltement l'appareil 1. Choisissez le moment o votre appareil est peu garni. Comme une lvation de temprature peut altrer les denres congeles, mettez le thermostat sur la position 5 ou 6, 12 heures avant d'effectuer le dgivrage pour assurer une rserve de froid (une baisse de temprature des aliments). Mettez le thermostat sur la position O 4. Sortez les bacs glaons et ventuellement les denres congeles. Enveloppez celles-ci dans plusieurs feuilles de papier journal, ou mieux, dans des emballages isothermes. Epongez bien et schez soigneusement les parois et le fond. Rebranchez l'appareil et remettez-le en service ou alors, si vous le souhaitez, procdez au nettoyage de l'appareil. Deux heures plus tard, replacez les produits surgels et congels (s'il y a lieu). II doit tre: de qualit alimentaire inodore spcial conglation, c'est dire rsistant aux trs basses tempratures impermable l'eau et l'air. Les feuilles: Comme les sachets, elles permettent d'obtenir des paquets qui pousent parfaitement la forme des aliments. L'aluminium, le polythylne, le rilsan ou les films adhsifs peuvent tre indiffremment employs condition de toujours choisir la qualit "spcial conglation". [. . . ] Pelez-les et coupez les grosses en deux (sens de la longueur). Blanchissezles l'eau ou la vapeur, - 3 min. la vapeur Refroidissez l'eau courante. Les rsultats sont trs ingaux selon que les asperges sortent de terre ou ont dj quelques heures. ENDIVES - bien blanchies - non panouies - bien fermes Nettoyez-les et lavez-les. [. . . ]

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