Mode d'emploi ZANUSSI ZDT425

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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZDT425

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] AFWASAUTOMAAT LAVE-VAISSELLE ZDT 425 NL F Gebruiksaanwijzing Notice d'utilisation bladzijde 2 page 20 Sommaire Avertissements importants Protection de l'environnement Comment économiser de l'énergie, tout en respectant l'environnement Emplacement Encastrement de l'appareil Mise à niveau Fixation Raccordement d'eau Le tuyau d'arrivèe avec vanne de sécurité Evacuation d'eau Raccordement électrique Description de l'appareil Le bandeau de commandes Signaux sonores Avant d'utiliser le lave-vaisselle pour la première fois L'adoucisseur d'eau Remplissage du réservoir de sel Le produit de rinçage L'utilisation au quotidien Rangement de la vaisselle et des couverts Le panier inférieur Le panier à couverts Le panier supérieur Réglage en hauteur du panier supérieur Le produit de lavage Diffèrents types de produits de lavage Tableau des programmes Départ d'un programme de lavage 21 21 22 22 22 22 22 22 23 23 23 24 24 25 26 26 27 27 28 28 29 29 29 30 30 31 32 33 Entretien et nettoyage Nettoyage des filtres En cas d'absence prolongée Précautions contre le gel Déplacement de l'appareil En cas d'anomalie de fonctionnement Plaque signalétique Service clientèle Informations pour essais comparatifs 34 34 34 34 34 35 37 37 38 Caractéristiques techniques Dimensions Largeur Hauteur Profondeur max. avec porte ouverte 59. 6 cm 81. 8 - 87. 8 cm 55. 5 cm 114 cm Raccordement électrique: Tension/Fréquence Puissance totale Calibre du fusible Pression de l'eau d'alimentation Les données nominales pour le raccordement électrique sont reportées sur la plaque signalétique, située sur la côté de la porte. Min. Max. 50 kPa (0. 5 bar) 800 kPa (8 bar) 12 couverts Capacité Cet appareil est conforme aux Directives Communautaires suivantes: - 73/23/CEE du 19/02/73 (concernant la basse tension) et modifications successives; - 89/336/CEE du 03/05/89 (concernant la compatibilité électromagnétique) et modifications successives. 20 Avertissements importants Conservez cette notice d'utilisation avec l'appareil. [. . . ] Les décors vernis peuvent perdre leurs couleurs en cas de lavages fréquents au lave-vaisselle. Les pièces en argent et aluminium tendent à changer de couleur au lavage. le blanc d'oeufs, le jaune d'oeufs, la moutarde, provoquent souvent des changements de couleur ou des taches sur l'argent. Pour cette raison débarrassez, toujours les pièces en argent des restes d'aliments si elles ne sont pas lavées immédiatement après utilisation. Certaines qualités de verre peuvent devenir opaques après de nombreux lavages. 28 En cas de doute, prenez contact avec le fabricant de l'objet. Au moment où vous achetez de la nouvelle vaisselle, vérifiez si elle est indiquée pour le lavage en lave vaisselle. Tirez les paniers pour y charger la vaisselle. Le panier supérieur Le panier supérieur est prévu pour recevoir des assiettes (à dessert, soucoupes, plates et creuses jusqu'à 24 cm de diamètre), des saladiers, des tasses et des verres. Disposez les pièces en quinconce au-dessus et audessous du support à tasses, afin que l'eau puisse bien asperger toutes les parties. Les verres à pied peuvent être suspendus aux portetasses. L'étrier peut être relevé pour maintenir les pièces hautes. Rangez les objets légers (récipients en plastique conçus pour être lavés en lave vaisselle) dans le panier supérieur et disposez-les de façon à ce qu'ils ne se retournent pas. Le panier inférieur Le panier inférieur est destiné à recevoir les casseroles, les couvercles, les assiettes, les saladiers, les couverts, etc. Les plats et les grands couvercles seront disposés de préférence autour du panier, de manière à ne pas gêner la rotation des bras de lavage. UI91 Les rangées de supports peuvent être abaissées simplement et rapidement, pour vous permettre de charger plus commodément casseroles et saladiers. Dans le cas de chargement des assiettes dans le panier supérieur: Inclinez les assiettes et éviter de les charger en partant des premières positions proches de la porte; chargez-les de préférence à partir de la partie arrière du panier. Le panier à couverts Les couteaux et les autres ustensiles pointus ou coupant doivent être placés dans le panier à couverts pointe vers le bas ou en position horizontale dans le panier supérieur. Intercalez les cuillères entre les autres couverts pour éviter qu'elles ne s'emboîtent. Les couverts en argent ont tendance à noircir s'ils sont mélangés à des couverts en inox. Séparez l'argenterie des autres métaux. Disposez-les dans le panier à couverts, séparés des autres. Pour obtenir les résultats les meilleurs, il est conseillé d'utiliser les séparateurs fournis (si la forme et les dimensions des couverts le permettent). Le panier à couverts est constitué de deux parties amovibles: on pourra en utiliser une seule ou les deux suivant le nombre de couverts. Pour les séparer faites-les glisser horizontalement l'une par rapport à l'autre et détachez-les. Procédez en sens inverse pour les accrocher à nouveau. Avant de fermer la porte, assurez-vous que les bras puissent tourner librement. 29 Réglage en hauteur du panier supérieur Si vous devez laver des assiettes très grandes vous pouvez les disposer dans le panier inférieur après avoir placé dans la position la plus haute le panier supérieur. Hauteur maximale de la vaisselle dans le panier supérieur panier inférieur Le produit de lavage N'utilisez que des produits de lavage pour des lavevaisselle ménagers. Ce produit est un détergent en poudre, liquide ou sous forme de pastille spécialement adapté au lavage de la vaisselle en machine. [. . . ] Les bras ne tournent pas parce qu'ils sont bloqués par de la vaisselle chargée incorrectement. Les filtres sont bouchés ou n'ont pas été mis en place correctement. Le détergent n'a pas été correctement dosé. En présence de taches de calcaire sur la vaisselle, le réservoir du sel est vide ou l'adoucisseur du lave-vaisselle n'est pas réglé correctement. [. . . ]

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