Mode d'emploi ZANUSSI ZDT6152

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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZDT6152

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] doivent être rangés, l'ouverture tournée vers le bas, afin de ne pas recueillir l'eau dans leur cavité ou dans les fonds bombés. - La vaisselle et les couverts ne doivent pas être placés les uns dans les autres, ni se recouvrir mutuellement. - Pour éviter que le verre ne se rompe, les verres ne doivent pas se toucher. - Placez les petits objets dans le panier couverts. q Rangement de la vaisselle et des couverts Ne lavez pas en machine de la vaisselle de petite dimension qui pourrait facilement sortir des paniers. [. . . ] Disposez-les dans le panier à couverts, séparés des autres. Le panier inférieur Le panier inférieur est destiné à recevoir les casseroles, les couvercles, les assiettes, les saladiers, les couverts, etc. Les plats et les grands couvercles seront disposés de préférence autour du panier, de manière à ne pas gêner la rotation du bras supérieur. UI48 UI21 10 Le panier à couverts est constitué de deux parties amovibles: on pourra en utiliser une seule ou les deux suivant le nombre de couverts. Pour les séparer faites-les glisser horizontalement l'une par rapport à l'autre et détachez-les. Procédez en sens inverse pour les accrocher à nouveau. Réglage en hauteur du panier supérieur Si vous devez laver des assiettes très grandes vous pouvez les disposer dans le panier inférieur après avoir placé dans la position la plus haute le panier supérieur. Hauteur maximale de la vaisselle dans le panier supérieur panier inférieur Panier supérieur relevé Panier supérieur non relevé Pour cela: 20 cm 25 cm 31 cm 27 cm UI62 Le panier supérieur Le panier supérieur est prévu pour recevoir des assiettes (à dessert, soucoupes, plates et creuses jusqu'à 25 cm de diamètre), des saladiers, des tasses et des verres. Les verres à pied peuvent être suspendus aux porte-tasses. Disposez les pièces en quinconce au-dessus et audessous du support à tasses, afin que l'eau puisse bien asperger toutes les parties. Rangez les objets légers (récipients en plastique conçus pour être lavés en lave vaisselle) dans le panier supérieur et disposez-les de US64 façon à ce qu'ils ne se retournent pas. 1. Tournez vers l'extérieur les butées avant (A) du panier supérieur, puis ôtez le panier. Glissez le panier dans la position la plus haute et remettez les butées (A) dans la position d'origine. RC01 Fermez toujours la porte après avoir chargé ou sorti la vaisselle. Une porte ouverte représente toujours un danger. Dans le cas de chargement des assiettes dans le panier supérieur: Inclinez les assiettes et éviter de les charger en partant des premières positions proches de la porte; chargez-les de préférence à partir de la partie arrière du panier. US71 Avant de fermer la porte, assurez-vous que les bras puissent tourner librement. 11 Tableau des programmes Programme Degré de salissure et type de vaisselle Position Touche départ température sélecteur à presser programmes Description du cycle (3) Valeurs de consommation Durée du programme (minutes) Consommation Consommation de courant d'eau (kWh) (litres) Normal 65°C avec prélavage Normalement sale. Casseroles et vaisselle variée A Prélavage à l'eau froide Lavage à 65°C 2 rinçages à froid 1 rinçage à l'eau chaude Séchage Lavage à 50°C 1 rinçage à froid 1 rinçage à l'eau chaude Séchage Prélavage à l'eau froide Lavage à 50°C 1 rinçage à froid 1 rinçage à l'eau chaude Séchage 125 - 135 1, 40 - 1, 50 18 - 20 Normal 65°C sans prélavage Normalement sale. Vaisselle variée B 110 - 120 1, 40 - 1, 50 14 - 16 (1) Bio 50°C Normalement sale. Vaisselle variée A BIO 115 - 125 0, 95 - 1, 05 16 - 18 (2) Lavage rapide Fraîchement sale. 65°C A 30I Vaisselle variée C Lavage à 65°C 1 rinçage à l'eau chaude 30 - 40 1, 15 - 1, 05 11 - 13 Tous types de salissures. Lavage d'attente Chargement partiel devant être complété plus tard dans la journée. D 1 rinçage à froid (pour éviter que les résidus d'aliments ne séchant sur la vaisselle). 12 0, 1 10 (1) Programme pour essais comparatifs (voir "Informations pour essais comparatifs"). Ce programme, étudié pour l'utilisation de détersifs avec enzymes, permet d'obtenir, avec une consommation d'énergie réduite, des qualités de lavage et séchage qui ne pourraient être obtenues qu'avec des programmes à température de lavage de 65°C et des détersifs traditionnels. Pour compenser l'abaissement de la température, la durée du cycle a été allongée. (2) Idéal pour laver la vaisselle du petit déjeuner et du dîner (fraîchement sale). Se caractérise par une durée courte. C'est un programme étudié pour répondre aux besoins d'une famille de quatre personnes qui charge assiettes, tasses et vaisselle du petit déjeuner et du dîner. (3) Ces données sont une valeur indicative et dépendent de la pression et de la température de l'eau ainsi que des variations de tension électrique. 12 Départ d'un programme de lavage Dans ce lave-vaisselle, qui a été conçu pour se confondre complètement avec les meubles de cuisine, les commandes se trouvent dans le haut de la porte. Pour pouvoir utiliser les commandes, il faut laisser la porte légèrement entrouverte. 1. [. . . ] Raccorder soigneusement le tuyau d'alimentation: - La distance entre la partie inférieure de la vanne de sécurité et le sol sur lequel repose le lave-vaisselle doit être d'au moins 30 cm. - Le câble électrique pour la vanne de sécurité se trouve à l'intérieur du tuyau lui-même. N'immergez pas le tuyau d'alimentation et/ou la vanne de sécurité dans l'eau. - Si le tuyau d'alimentation et/ou la vanne de sécurité sont endommagés, retirez immédiatement la prise de courant. [. . . ]

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