Mode d'emploi ZANUSSI ZES2113B

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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZES2113B

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Du reste, l'utilisateur est aussi responsable, selon les prescriptions relatives à l'électrotechnique, et doit assurer un montage et une utilitsation adéquate, en correspondance avec cette notice. Du fait qu'une protection de contact avec les pièces sous tension électrique n'est possible qu'après un montage adéquat, les appareils ne doivent être mis en marche que quand ils sont montés. Cotes d'encombrement Le montage de l'appareil doit être effectué dans un élément de meuble entièrement fermé. Le fond du meuble peut aussi être constitué par le mur, même contre lequel celui-ci est adossé, la fermeture de la partie supérieure est faite par la table elle-même ou par l'évier, alors que les côtés sont fermés au moyen de panneaux de séparation et le bas au moyen d'une plaque. Dimensions de la découpe dans la partie frontale: (H x L) 69 x 350 mm. [. . . ] En pratiquant les découpes, il faut absolument veiller à ce que les cotes soient exactement respectées!Le montage du champ de cuisson vitrocéramique ou des plaques de cuisson en fonte dans le plateau de la table est à effectuer selon les instructions séparées. Ouvrir le couvercle du boîtier de raccordement. Amener le câble d'alimentation jusqu'au boîtier et le raccorder selon le schéma de raccordement indiqué sur le couvercle. Vérifier si la liaison entre les points de cuisson et le coffret de commande intégré est bien correcte (voir les indications sur le couvercle)! 28 3. Attention: Une deuxième plaquette de puissance doit être collée de manière bien visible à l'intérieur du meuble se trouvant dessous. Le fond de la niche doit être démontable. Raccordement électrique / câble d'alimentation 1. Le raccordement est à effectuer directement ou au moyen d'une prise de courant incombant au maître de l'ouvrage (décharge de traction). Lors du raccorement direct: Prévoir câble de longueur 1, 2 m à partir de la paroi. Pour le raccordement au réseau, utiliser un câble de type H05VV-F ou de valeur plus élevée. Le raccordement au réseau est à effectuer de manière à permettre une séparation de tous les pôles avec une ouverture de min. Pour déclencher le second circuit, ramener le bouton jusqu'à la position zéro. Pour le réglage de la zone de cuisson entière, la graduation est la même que pour la zone de cuisson ultrarapide. Cette description s'applique uniquement aux plans en vitrocéramique dotés d'une zone de cuisson à double circuit. Lorsque le tableau de commande est associé à une plaque de cuisson en fonte ou à un plan en vitrocéramique sans zone de cuisson à double circuit, le commutateur à butée de fin de course est sans effet. La description est alors celle destinée aux commutateurs dits «normaux», à moins que le commutateur ne puisse être tourné plus loin que sa butée finale. 1 0 10 2 3 4 30 5 6 5 5 5 5 4 9 8 7 Régulateur d'énergie 1 zone Grâce à celui-ci on peut chaque fois indiquer une puissance de chauffe, sans devoir y aller graduellement. On peut le manoeuvrer vers la droite ou vers la gauche. L'interrupteur de réglage comporte deux positions intermédiaires qui rendent possible un résultat parfait. La position de «0» jusqu'à la 1re position «5» sert à garder au chaud ou à une cuisson interrompue. De la position «5» à la position max. «10» est la position indiquée pour cuisiner ou rôtir. Pour le rôtissage, il est conseillé d'employer la position la plus élevée «10». [. . . ] Des mets exigeant un temps de cuisson plus long peuvent continuer de cuire sur une position prévue pour «garder au chaud» qui accumule la chaleur. 1 0 10 2 9 3 8 4 7 6 5 31 Les ustensiles à utiliser Il y a lieu, dans tous les cas, d'utiliser des ustensiles de cuisson ayant un fond plat (ustensiles pour plaques électriques d'un type commercial courant et vaisselle exécutée dans la même vitrocéramique), étant donné que des pots et casseroles à fond irrégulier absorbent trop peu de chaleur de la zone de cuisson et engendrent ainsi des temps de cuisson beaucoup trop longs. Pour la même raison, vous ne devriez pas vous servir de vaisselle trop petite, mais utiliser des ustensiles ayant la même grandeur que la zone de cuisson. Nous vous prions de veiller à ce que les ustensiles soient placés exactement dans les marques de délimitation des zones de cuisson. Voilà la cocotte correcte. Elle possède un fond épais usiné par surfaçage, absorbe la chaleur de la zone de cuisson et protège ainsi la zone de cuisson contre un échauffement excessif. [. . . ]

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