Mode d'emploi ZANUSSI ZFD20/6

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Mode d'emploi ZANUSSI ZFD20/6
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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZFD20/6

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] . Positionnement des balconnets de la contre-porte . Règles à respecter pour la congélation . Conservation des produits surgelés . Incidents de fonctionnement 10 AVERTISSEMENTS ET CONSEILS IMPORTANTS Il est très important que cette notice d'utilisation soit gardée avec l'appareil pour toute future consultation. [. . . ] Pour l'adaptation de l'appareil à des voltages différents, l'adjonction d'un autotransformateur d'une puissance adéquate est indispensable. Important Vérifiez si la prise de courant murale est en bon état et apte à recevoir la fiche du câble d'alimentation de l'appareil. Cette dernière est conforme aux normes en vigueur et comporte un logement pour mise à la terre. Cette fiche peut être branchée sur n'importe quel socle de prise de courant standard, qui toutefois doit être muni d'une broche raccordée à la terre. Notre responsabilité ne saurait être engagée pour tout incident ou accident provoqué par une mise à la terre inexistante ou défectueuse. 100 mm A 10 mm B 10 mm Cet appareil est conforme à la directive C. E. E. 87/308 du 2. 6. 87 concernant la suppression des interférences radio-électriques. Cet appareil est conforme aux Directives Communautaires suivantes: - 73/23 CEE 19/02/73 (Basse Tension) et modifications successives; - 89/336 CEE 03/05/89 (Compatibilité Electromagnétique) et modifications successives. NP003 Fixation des entretoises arrière (Fig. 2) Pour éviter que le condenseur ne touche le mur, vous devez fixer les 2 entretoises jointes à la notice d'utilisation. Pour cela: introduisez les entretoises dans les trous situés à l'arrière de l'appareil (flèche (A) comme indiqué dans la figure), puis tournez-les de 45° jusqu'à accrochage (flèche (A) verticale). Nettoyage L'appareil étant convenablement installé, nous vous conseillons de le nettoyer soigneusement avec de l'eau tiède savonneuse, pour enlever l'odeur caractéristique de «neuf». N'utilisez pas de produits abrasifs, poudre à récurer, éponge métallique. 12 Réversibilité des portes (Fig. 3) Débranchez l'appareil avant d'effectuer les opérations ci-dessous: Otez la grille (2) en dévissant les vis avant et en la dégageant de ses butées centrales. A cet effet procédez comme suit: Dégagez les balconnets en agissant dans le sens indiqué par les flèches. Remontez les balconnets à la hauteur désirée. 5 Réfrigération Pour obtenir le meilleur rendement du compartiment réfrigérateur: n'introduisez pas d'aliments encore chauds ou de liquides en évaporation dans la cuve; couvrez les aliments, surtout s'ils sont aromatiques; placez les denrées de façon à ce que l'air puisse circuler tout autour. Viandes (de toutes sortes): enveloppez-la dans des sachets en plastique et placez-la sur la tablette en verre au-dessus du bac à légumes. La période de conservation est de 1 à 2 jours au maximum. Aliments cuits, plats froids, etc. : placez-les, bien couverts, sur une clayette. Fruits et légumes: bac(s) à légumes (une fois nettoyés). Beurre et fromage: enveloppez-les soigneusement dans des feuilles d'aluminium ou de polyéthylène et mettez-les dans les casiers appropriés. 14 D064 Pour faciliter le nettoyage le balconnet supérieur peut être aisément enlevé en agissant dans le sens indiqué pas les flèches. 6 D066 Congélation Le compartiment basse température vous le reconnaissez à son sigle normalisé 4 étoiles . Il vous permet de congeler des denrées fraîches et de conserver des produits surgelés et congelés, d'un mois à un an, suivant la nature du produit. [. . . ] Le dégivrage terminé, refermez le petit couvercle; Fig. 8 D016 D037 Le givre qui se forme dans le compartiment congélateur sera éliminé périodiquement à l'aide de la spatule en matière plastique livrée avec l'appareil. Il ne sera pas nécessaire de débrancher le réfrigérateur ou d'enlever les produits contenus dans le compartiment. Chaque fois que l'épaisseur de la couche de givre excède 5 mm env. [. . . ]

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