Mode d'emploi ZANUSSI ZGS783ICTX

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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZGS783ICTX

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Si un brûleur ne présente pas une flamme régulière, nettoyez-le soigneusement. Si linconvénient subsiste, faites appel au service aprèsvente. l Si la table est équipée dun couvercle, nettoyez-le soigneusement et ne le fermez quaprès que les brûleurs ont refroidi. l Nettoyez lappareil après chaque utilisation : vous prolongerez ainsi sa durée de vie et vous éviterez un mauvais fonctionnement des brûleurs et des bougies dallumage. [. . . ] ou Modèles avec bouton poussoir d'allumage: appuyez sur le bouton d'allumage repéré par une petite étincelle; appuyez en même temps la commande du brûleur choisi, et tournez-la vers la gauche jusquau repère de débit maximum. En cas de coupure délectricité, vous pouvez utiliser votre table de cuisson sans avoir recours au système automatique. Pour cela, présentez une flamme au brûleur. Placez le récipient sur le brûleur. Réglez le débit selon les nécessités de votre préparation, en vous assurant que la flamme ne déborde pas du fond. F Pour allumer un brûleur Positions 1 2 3 Cuisson Pour réchauffer les mets ou pour fondre le beurre et le chocolat Pour préparer des sauces, des daubes, des soufflés, des oeufs. . . Soupes de légumes secs, décongélation daliments surgelés, cuisson deau ou de lait Pommes de terre à la vapeur, légumes frais, soupes, pâtes, bouillon, savarins, poisson Omelettes, crêpes, biftecks Biftecks, tranches de viande, biscuits, saisie de viande 4 Tournez la commande dans le sens des aiguilles dune montre jusquà la butée, sur la position arrêt (l). Lorsque vous faites des fritures, surveillez attentivement la cuisson car lhuile ou la graisse pourrait facilement senflammer par suite dune surchauffe. F i Pour éteindre le brûleur 5 6 Tous les modèles (sauf le mod. ZP 5405) sont equipés de robinets progressifs, qui permettent un meilleur réglage de la flamme. 5 i Conseils d'utilisation Les brûleurs Afin dobtenir un rendement maximum de chaque brûleur, utilisez des récipients adaptés au diamètre des brûleurs. Brûleur rapide Brûleur semi - rapide Brûleur auxiliaire diamètre 16 - 26 cm diamètre 18-20-22 cm diamètre 10-14-16 cm l l l l l l l Ne placez un récipient sur un brûleur quaprès avoir allumé celui-ci. Nutilisez que des récipients creux. Assurez-vous que la flamme ne déborde pas du fond du récipient. Vous trouverez également des produits spécifiques de protection et d'entretien dans le commerce. Evitez de passer un chiffon humide sur la plaque encore chaude. Bien qu'elle puisse résister à ce traitement, il pourrait subsister des "peluches" sur son revêtement. Attendez son complet refroidissement. 7 Conditions de garantie Garantie contractuelle Pendant 1 an à compter de la mise en service, le constructeur remplacera les pièces défectueuses, sauf dans les cas prévus au chapitre «Réserves». Conditions dapplication : Pour lapplication de cette garantie, vous devez vous adresser au distributeur qui vous a vendu lappareil et lui présenter le Certificat de Garantie. En complément, le Distributeur Vendeur pourra ou non prendre à sa charge les frais de main duvre, ainsi que les frais de déplacement et de transport, selon les conditions de vente quil pratique. Les meubles juxtaposés aux côtés de la table de cuisson ne doivent pas dépasser la hauteur de celle-ci. Les bords latéraux de la découpe pratiquée doivent se trouver à au moins 100 mm. des murs ou des meubles latéraux. Les meubles suspendus ou les hottes doivent être installés à une hauteur minimale de 650 mm. Ninstallez pas l'appareil près de matériaux inflammables (par ex. : rideaux, torchons, etc. ). [. . . ] Contrôlez en tournant la manette de la position de débit minimum et vice versa, que la flamme ne s'éteint pas. Remarque: La vis de réglage est de petite dimension, utilisez un tournevis plat très fin. 4) Remontez les manettes en effectuant les opérations dans l'ordre inverse. Les opérations ci-dessus peuvent être effectuées aisément après encastrement de la table de cuisson dans le meuble de cuisine. [. . . ]

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