Mode d'emploi ZANUSSI ZGW2404-7

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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZGW2404-7

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Gebrauchs- und Einbauanweisung Operating and assembly instructions Notice d'utilisation et de montage Istruzioni per l'uso e per il montaggio Gebruiksaanwijzing en inbouwinstrukties GLASKERAMIK-KOCHFLÄCHEN CERAMIC BUILT-IN HOBS TAQUES DE CUISSON VITROCÉRAMIQUE PIANI DI COTTURA IN VETROCERAMICA KERAMISCH KOOKPLATEAU D GB F I NL ZG / ZGW / ZGX 2404-7 Cher client Vous venez d'acquérir une table de cuisson en vitrocéramique ZANUSSI. Avec ce produit vous avez opté pour l'innovation, la qualité et la fiabilité. Cette notice d'utilisation vous permettra de découvrir tous les avantages de la table de cuisson en vitrocéramique et d'en profiter au maximum. (F) 18 Table de matières Les sécurités . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20 Déballage et contrôle . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Evitez les fonds convexes, très concaves ou déformés. Cependant, un fond très légèrement concave assure une parfaite transmission de l'énergie car, en se dilatant sous l'effet de la chaleur il s'applique parfaitement sur le foyer. Préférez les fonds sombres et mats aux fonds réfléchissants. Matière Les récipients avec fond en aluminium ou en cuivre ne sont pas conseillés car ils peuvent provoquer un changement de couleur sur la surface qu'il est difficile ou quelquefois impossible de faire disparaître. Evitez aussi de chauffer à vide dans un plat en émail car le fond du plat pourrait s'endommager et rayer le plan de cuisson. Diamètre Le diamètre du récipient doit correspondre à celui du corps de chauffe. L'épaisseur maximum des fonds est de 2-3 mm pour les récipients en acier émaillé, et de 4-6 mm pour les récipients en acier inoxydable. 22 Conseils d'utilisation Démarrez la cuisson sur un repère supérieur et ramenez ensuite la manette sur le repère corres-pondant. A titre indicatif, ceci dépendant de la nature du récipient et du volume des aliments, vous choisirez: Repères inférieurs : pour le maintien au chaud et les cuissons délicates (beurre fondu, réduction de sauces, oeufs brouillés. . . ) Repères moyens : pour les mijotages (légumes, fruits, pot-au-feu, blanquette, choucroute, potée. . . ) BON Repères supérieurs : pour les cuissons vives et rapides (steaks, escalopes, poissons, omelettes, friture, crêpes) Important Prenez la précaution de soulever les récipients lorsque vous les manipulez afin de ne pas laisser de traces, voire des rayures. Des rayures peuvent être provoquées également, par exemple, par des grains de sable provenant de légumes épluchés auparavant et transportés par la casserole sur le plan de cuisson. C'est pourquoi il est préférable d'essuyer les récipients avant de les poser sur les foyers. Ne cuisez jamais directement les aliments sur les zones de cuisson (oeufs aux plats, grillades) et n'utilisez pas votre table vitrocéramique comme plan de travail. De même, ne faites jamais chauffer un récipient à vide sur les zones de cuisson. MAUVAIS 23 Entretien Avant de procéder au nettoyage, verifiez qu'aucun élément n'est sous tension. Toutes les manettes doivent se trouver sur la position ARRÊT. A la première mise en service et avant chaque utilisation, nettoyez le plan de cuisson pour éviter la carbonisation des poussières. Ne recuisez jamais les salissures, quelle que soit leur nature. Nous vous recommandons d'utiliser exclusive-ment pour le nettoyage: Du papier absorbant ou un chiffon humide. Un racloir spécial tables vitrocéramiques (livré avec l'appareil selon modèle) Un produit spécifique à l'entretien de surfaces vitrocéramiques. Ce produit, disponible en droguerie ou en grande surface servira également pour le net-toyage du cadre métallique de votre plan de cuisson. Nota La fréquence de remplacement de la lame du racloir est fonction de l'intensité de son utilisation. Vérifiez régulièrement que la lame n'est pas ébréchée ou cassée pour éviter tout risque d'endommagement de la surface vitrocéramique. Le choix parmi les moyens énumérés ci-dessus dépend du degré de salissure et de l'origine des taches: Les salissures légères et non incrustées s'enlèvent à l'aide d'un chiffon ou d'un papier absorbant humide (sans adjonction de produit). [. . . ] L'exécution des réparations ne prolonge pas la période générale de garantie couvrant l'ensemble de l'appareil. 3 Les interventions du service après-vente à domi-cile ne se font que pour les appareils de grande dimen-sion difficiles à transporter tels que lave-linge, lave-vaisselle, réfrigérateurs, congélateurs armoires ou bahuts, fours, cuisinières et appareils encastrés. 3a Le principe défini au point 3 ci-dessus vaut également pour les réfrigérateurs de caravane, pourvu que l'endroit où se trouve l'appareil soit situé à l'intérieur des frontières nationales et soit accessible normalement par des routes ouvertes à la circulation. En outre, au moment de l'intervention, l'appareil et son propriétaire ou son représentant dûment autorisé doivent être présents au lieu d'intervention convenu. [. . . ]

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