Mode d'emploi ZANUSSI ZI 7231

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Mode d'emploi ZANUSSI ZI 7231
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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZI 7231

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Vérifiez son aspect général. Faites les éventuelles réserves par écrit sur le bon de livraison dont vous garderez un exemplaire. Votre appareil est destiné à un usage domestique normal. Ne l'utilisez pas à des fins commerciales ou industrielles ou pour d'autres buts que celui pour lequel il a été conçu. [. . . ] Remarque 2: Si l'évaporateur (paroi du fond du réfrigérateur) se couvre anormalement de givre (appareil trop chargé, température ambiante élevée, thermostat sur une position élevée, ouvertures fréquentes de la porte), ramenez progressivement la manette du thermostat sur une position inférieure jusqu'à obtenir de nouveau des périodes d'arrêt du compresseur. D192 6 Emplacement des denrées Vous obtiendrez une meilleure conservation de vos aliments si vous les placez dans la zone de froid convenant le mieux à leur nature. La zone la plus froide se situe au niveau du bac sous le compartiment basse température, et de la clayette supérieure. Emplacements Compartiment basse température Bac sous compartiment basse température Clayette supérieure Clayette(s) centrale(s) et inférieure Bac à légumes Contre-porte Bacs à glaçons. Petites pièces de viande crue Produits Fromages frais, charcuterie, viandes, volailles, gibiers et poissons crus Aliments cuits, entremets et toutes denrées à consommer assez rapidement Légumes frais, fruits. Les balconnets recevront, en bas, les bouteilles, puis en remontant les produits de faible volume et d'emploi courant (crème, yaourts. . . ). Le beurre, les fromages cuits et les oeufs trouveront leur place dans les casiers ou étagères appropriés. Remarques: Les bananes, les pommes de terre, I'ail et les oignons ne se conservent pas au réfrigérateur. Les fromages fermentés ne seront mis au réfrigérateur que si l'on désire arrêter leur maturation. Ils devront alors être soigneusement enveloppés. Nos conseils s N'entreposez que des aliments frais, nettoyés et enfermés dans des emballages ou récipients appropriés de qualité alimentaire (il en existe de nombreux modèles dans le commerce). Respectez les conseils pour le stockage des denrées, et les règles d'hygiène alimentaire donnés au paragraphe "Avertissements importants". Afin de permettre une circulation d'air correcte ne couvrez pas les clayettes de papier ou de feuilles en plastique. s s Fig. 2 Eléments modulables Clayettes. Les glissières se trouvant sur les parois de la cuve permettent de positionner les clayettes à différentes hauteurs (Fig. 2). D040 n. 7 Balconnets II est possible de modifier la position en hauteur des balconnets sur la contre-porte selon vos besoins et le volume des denrées à stocker. Pour les enlever poussez-les vers le haut (Fig. 3 Fabrication des glaçons La fabrication des glaçons s'effectue dans le compartiment basse température. Remplissez les bacs jusqu'aux trois-quarts de leur hauteur, de manière à permettre l'expansion de la glace. Si votre eau est particulièrement riche en sels minéraux (calcaire notamment), remplissez vos bacs avec de l'eau minérale non gazeuse. Les bacs en matière plastique vous assurent un démoulage plus facile. Si toutefois vous désirez obtenir des glaçons plus rapidement, nous vous conseillons d'utiliser des bacs métalliques que vous trouverez dans le commerce. D009 Fig. 4 Démoulage des glaçons D007 Le démoulage des bacs en matière plastique s'obtient par simple torsion. Si vous utilisez des bacs métalliques, passezles sous l'eau froide pour en faciliter le démoulage. Lavez les parois intérieures comme indiqué pour les accessoires. [. . . ] 15 Ouvrez la porte de l'appareil et celle du meuble, de 90° environ (Fig. Placez les équerres au-dessus des guides. Tenez la porte de l'appareil en meme temps que celle du meuble et marquez les trous. PR34 Fig. 16 Enlevez les equerres et faites des trous de Ø 2 mm. [. . . ]

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