Mode d'emploi ZANUSSI ZI4120F

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi ZANUSSI ZI4120F. Nous espérons que le manuel ZANUSSI ZI4120F vous sera utile.

Vous possédez un ZANUSSI ZI4120F, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre ZANUSSI ZI4120F, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi ZANUSSI ZI4120F
Télécharger la notice

Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   ZANUSSI ZI4120F (514 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZI4120F

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Le nouvel utilisateur pourra alors être informé du fonctionnement de celui-ci et des avertissements s'y rapportant. Ces avertissements ont été rédigés pour votre sécurité et celle d'autrui. s Ne placez ni bouteilles ni boîtes de boissons gazeuses dans le congélateur/compartiment à basse température, elles pourraient éclater. Débranchez toujours la prise de courant avant de procéder au nettoyage intérieur et extérieur de l'appareil et au remplacement de la lampe d'éclairage (pour les modèles qui en sont équipés). Stockage des denrées dans Ies réfrigérateurs et règles d'hygiène alimentaire La consommation croissante de plats préparés, au non-respect de la chaîne de froid rend nécessaire une meilleure maîtrise de la température de transport et de stockage de ces produits. A la maison, le bon usage du refrigérateur et le respect de règles d'hygiène rigoureuse contribuent de façon significative et efficace à l'amélioration de la conservation des aliments. s Utilisation s Cet appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. [. . . ] MURES ET MYRTILLES - bien noires - mûres à point - fermes Triez-les, lavez-les et équeutez-les. Congelez-les nature, étalées sur un plateau* ou avec une des préparations à base de sucre (solutions 2, 3 ou 4). PRUNES - reines Claudes, Questches etc- mûres - fermes fraîchement cueillies Lavez-les, pelez-les et coupez-les en 2. Mettez-les au fur et à mesure dans la solution 1. s Si vous ne pelez pas les prunes, elles seront dures. Les prunes gardent toutes leurs qualités après avoir été congelées. RHUBARBE - fraîche - tendre - peu fibreuse Lavez-la, ôtez les fils et épluchez légèrement. Congelez-la nature ou avec les solutions 2 ou 3. s Utilisez-la directement sur une tarte, un gâteau ou cuisez-la en compote. Décongélation La décongélation des fruits doit s'effectuer au réfrigérateur (ou au four à micro-ondes pour la préparation des compotes). Durée de conservation en mois Abricots Cassis Cerises Fraises Framboises Groseilles Melons Mûres Myrtilles Pêches Poires Pommes Prunes Rhubarbe 8 10 8 à 10 8 à 10 8 à 10 10 8 10 10 6à8 8 à 10 8 à 10 8 à 10 10 Légèrement acidulées, très juteuses, les myrtilles supportent parfaitement bien la congélation. PÊCHES BLANCHES OU JAUNES - très parfumées - mûres à point - fermes lisses s En quartiers: Lavez-les, pelez-les et coupez-les en quartiers. Faites égoutter les légumes quelques minutes. Emballez-les et congelez-les. En morceaux: Otez les feuilles et une partie du pied. Détachez les petits bouquets en faille égale. Blanchissez-les 2 min dans l'eau bouillante. Refroidissez à l'eau courante. Les choux-fleurs perdent une partie de leur goût fort. s ASPERGES - fraîches - très tendres Lavez-les soigneusement. Pelez-les et coupez les grosses en deux (sens de la longueur). Blanchissez-les à l'eau ou à la vapeur, - 3 min. à l'ébullition - 4 min. à la vapeur Refroidissez à l'eau courante. Emballez. s Les résultats sont très inégaux selon que les asperges sortent de terre ou ont déjà quelques heures. CAROTTES - jeunes carottes - forme régulière Epluchez-les ou grattez-les si elles sont petites. [. . . ] 23 A L'ATTENTION DE L'INSTALLATEUR CARACTERISTIQUES TECHNIQUES Hauteur mm Largeur mm Profondeur mm Pouvoir de congélation kg/24h Autonomie, en cas de panne, heures 1700 595 600 4 16 Cet appareil est conforme aux Directives Communautaires suivantes: -73/23 CEE 19/02/73 (Basse Tension) et modifications successives; -89/336 CEE 03/05/89 (Compatibilité Electromagnétique) et modifications successives. INSTALLATION Emplacement Placez de préférence votre appareil loin d'une source de chaleur (chauffage, cuisson ou rayons solaires trop intenses). Veillez à ce que l'air circule librement tout autour de l'appareil. Si toutefois vous désirez placer l'appareil dans une niche ou directement sous un élément, il est indispensable de laisser un espace de 100 mm entre le dessus de l'appareil et l'élément supérieur). Calez soigneusement l'appareil en agissant sur les pieds réglables, de telle sorte qu'il soit légèrement incliné vers l'arrière pour faciliter la fermeture de la porte. [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE ZANUSSI ZI4120F

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice ZANUSSI ZI4120F débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag