Mode d'emploi ZANUSSI ZI720/9 K

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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZI720/9 K

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Le nouvel utilisateur pourra alors ·tre informZ du fonctionnement de celui-ci et des avertissements sÕy rapportant. Ces avertissements ont ZtZ rZdigZs pour votre sZcuritZ et celle dÕautrui. Ne placez ni bouteilles ni bo"tes de boissons gazeuses dans le congZlateur/compartiment ^ basse tempZrature, elles pourraient Zclater. DZbranchez toujours la prise de courant avant de procZder au nettoyage intZrieur et extZrieur de lÕappareil et au remplacement de la lampe dÕZclairage (pour les mod·les qui en sont ZquipZs). Stockage des denrZes dans Ies rZfrigZrateurs et r·gles dÕhygi·ne alimentaire La consommation croissante de plats prZparZs, au non-respect de la cha"ne de froid rend nZcessaire une meilleure ma"trise de la tempZrature de transport et de stockage de ces produits. A la maison, le bon usage du refrigZrateur et le respect de r·gles dÕhygi·ne rigoureuse contribuent de fa·on significative et efficace ^ lÕamZlioration de la conservation des aliments. s Utilisation s Cet appareil a ZtZ con·u pour ·tre utilisZ par des adultes. [. . . ] s Utilisez-la directement sur une tarte, un gteau ou cuisez-la en compote. DZcongZlation La dZcongZlation des fruits doit sÕeffectuer au rZfrigZrateur (ou au four ^ micro-ondes pour la prZparation des compotes). DurZe de conservation en mois Abricots Cassis Cerises Fraises Framboises Groseilles Melons Mzres Myrtilles P·ches Poires Pommes Prunes Rhubarbe 8 10 8 ^ 10 8 ^ 10 8 ^ 10 10 8 10 10 6^8 8 ^ 10 8 ^ 10 8 ^ 10 10 Triez-les, lavez-les et Zqueutez-les. Congelez-les nature, ZtalZes sur un plateau* ou avec une des prZparations ^ base de sucre (solutions 2, 3 ou 4). LZg·rement acidulZes, tr·s juteuses, les myrtilles supportent parfaitement bien la congZlation. PæCHES BLANCHES OU JAUNES - tr·s parfumZes - mzres ^ point - fermes lisses s En quartiers: Lavez-les, pelez-les et coupez-les en quartiers. Congelez-les en les prZparant avec la solution 1. s s En purZe: Lavez-les, pelez-les et Zcrasezles. Sucrez la prZparation, mZlangez et congelez. Vous p·lerez les p·ches plus facilement si vous les trempez dans lÕeau bouillante. Les p·ches supportent mal la congZlation. PrZfZrez donc la congZlation en purZe plutTMt quÕen fruit entier. s POIRES - poires type William - rZcemment cueillies - non tannZes - parfumZes - mzres mais fermes juteuses - non granuleuses s En quartiers: Lavez-les, pelez-les et coupez-les en quartiers. Emballez. s En morceaux: Otez les feuilles et une partie du pied. DZtachez les petits bouquets en faille Zgale. Blanchissez-les 2 min dans lÕeau bouillante. Les choux-fleurs perdent une partie de leur gozt fort. s Les rZsultats sont tr·s inZgaux selon que les asperges sortent de terre ou ont dZj^ quelques heures. CAROTTES - jeunes carottes - forme rZguli·re Epluchez-les ou grattez-les si elles sont petites. CHAMPIGNONS (Paris-C·pes-Girolles) - petits - fermes - sains - propres - fra"chement cueillis - chapeaux pas trop ouverts PrZparez-les et lavez-les. Faites-les revenir dans une po·le pour Zliminer leur eau de vZgZtation. Ajoutez une cuill·re dÕhuile. s Pour les c·pes, sÕils sont tr·s jeunes et tr·s petits, congelez-les tels quels sur une feuille 14 CHOUX VERTS - tendres - coeur blanc Epluchez-les: Otez les cTMtes. s Ils sont surtout utilisZs pour les potZes, choux braisZs, farcis, saucisses au choux etc. . . ENDIVES - bien blanchies - non Zpanouies - bien fermes Nettoyez-les et lavez-les. Coupez-les en morceaux de 1 ^ 2 cm de long. [. . . ] Il est Zgalement nZcessaire que la niche soit ZquipZe dÕun conduit dÕaZration ayant les mesures suivantes: profondeur 50 mm largeur 540 mm 24 min. 200 cm Instructions pour lÕencastrement Fig. 10 B T H PR01 Glissez lÕappareil dans la niche. Poussez ^ fond jusquÕau contact de la butZe (A) avec le meuble. Fig. [. . . ]

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