Mode d'emploi ZANUSSI ZI9164A

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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZI9164A

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Ce mode d'emploi s'applique à plusieurs modèles techniquement comparables, qui diffèrent par leur équipement. Observez uniquement les indications qui correspondent à votre modèle. 1 Le triangle d'avertissement et/ou des indications correspondantes (Avertissement !Attention !) signalent les informations importantes pour votre sécurité ou le bon fonctionnement de l'appareil. Observez impérativement ces indications. 1. [. . . ] · Légèrement acidulées, très juteuses, les myrtilles supportent parfaitement bien la congélation. FRAISES ­ petites ou moyennes ­ fermes ­ très parfumées ­ fraîches ­ non écrasées ­ cueillies du jour Lavez-les. Faites-les égoutter avec précaution pour ne pas les endommager. Congelez-les nature ou avec la solution 2, étalées sur un plateau*. · Utilisez-les à l'état surgelé comme garniture de gâteaux ou tartes. · Décongelez lentement au réfrigérateur. · Les fraises décongelées sont très fragiles. Utilisez-les avec précaution. PÊCHES BLANCHES OU JAUNES ­ très parfumées ­ mûres à point ­ fermes ­ lisses · En quartiers: Lavez-les, pelez-les et coupez-les en quartiers. Congelez-les en les préparant avec la solution 1. · En purée: Lavez-les, pelez-les et écrasez-les. Sucrez la préparation, mélangez et congelez. · Vous pèlerez les pêches plus facilement si vous les trempez dans l'eau bouillante. Pelez-les et coupez les grosses en deux (sens de la longueur). Blanchissezles à l'eau ou à la vapeur, ­ 3 min. à l'ébullition ­ 4 min. à la vapeur Refroidissez à l'eau courante. Les résultats sont très inégaux selon que les asperges sortent de terrre ou ont déjà quelques heures. RHUBARBE ­ fraîche ­ trendre ­ peu fibreuse Lavez-la, ôtez les fils et épluchez légèrement. Congelez-la nature ou avec les solutions 2 ou 3. · Utilisez-la directement sur une tarte, un gâteau ou cuisez-la n compote. Décongélation La décongélation des fruits doit s'effectuer au réfrigérateur (ou au four à micro-ondes pour la préparation des compotes). Durée de conservation en mois Abricots Cassis Cerises Fraises Framboises Groseilles Melons Mûres Myrtilles Pêches Poires Pommes Prunes Rhubarbe 8 10 8 à 10 8 à 10 8 à 10 10 8 10 10 6à 8 8 à 10 8 à 10 8 à 10 10 CAROTTES ­ jeunes carottes ­ forme régulière Epluchez-les ou grattez-les si elles sont petites. Epluchez-les ou grattez-les si elles sont petites. Coupezles si vous le jugez nécessaire. Emballez. CHAMPIGNONS (Paris-Cèpes-Girolles) ­ petits ­ fermes ­ sains ­ propres ­ fraîchement cueillies ­ chapeaux pas trop ouverts Préparez-les et lavez-les. [. . . ] Circuit frigorifique Système de circulation en circuit fermé dans lequel se trouve le frigorigène. Le circuit frigorifique se compose essentiellement de l'évaporateur, du compresseur, du condenseur ainsi que des tuyauteries. Evaporateur Dans l'évaporateur, le frigorigène bout. Comme tous les liquides, le frigorigène a besoin de chaleur pour s'évaporer. [. . . ]

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