Mode d'emploi ZANUSSI ZI9250DA

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Mode d'emploi ZANUSSI ZI9250DA
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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZI9250DA

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Sadresser au centre de service aprs-vente le plus proche et nexiger que des pices de rechange dorigine. Usage domestique Les rZfrigZrateurs/congZlateurs domestiques sont destinZs uniquement ^ la conservation et/ou ^ la congZlation des aliments. ContrTMler, avant dinstaller lappareil, sil nest pas endommagZ. Dans le cas contraire, sadresser au revendeur. Faites attention lors de son dZplacement. [. . . ] Ils devront alors tre soigneusement enveloppZs. Compartiment congZlateur RZglage de la tempZrature Pour congeler les aliments frais il n'est pas nZcessaire de rZgler le thermostat sur une position diffZrente de celle employZe en fonctionnement normal. Si vous dZsirez congeler plus rapidement vous pouvez rZgler le thermostat sur une position plus froide tout en veillant ^ ce que la tempZrature ne descende pas en dessous de 0C dans le compartiment rZfrigZrateur. Dans ce cas il faudra ramener le thermostat sur une position moins froide. A la premire mise en fonctionnement ou aprs un arrt prolongZ faites fonctionner l'appareil pendant deux heures au moins sur la position de froid maximum. Ramenez ensuite le thermostat sur la position dZsirZe. Equipement intZrieur Fabrication de glaons La fabrication des glaons s'effectue dans le compartiment congZlateur. Remplissez d'eau le bac jusqu'aux trois-quarts de sa hauteur afin de permettre l'expansion de la glace. Le dZmoulage des bacs en matires plastique s'obtient par simple torsion. N'employez pas d'objet mZtallique pour dZcoller les bacs ^ glaons. Conseils CongZlation et surgZlation Des paquets de petites dimensions permettent d'obtenir une congZlation rapide et uniforme. Envoleppez les denrZes dans du papier daluminium ou de polythne, en Zliminant les bulles dair et en fermant bien les paquets. vitez de placer des produits ^ congeler en contact avec des denrZes dZj^ entreposZes, pour Zviter den Zlever la tempZrature. Ne consommez pas certains produits tels que les btonnets glacZs des leur sortie du congZlateur. En cas de coupure de courant abstenez-vous douvrir la porte. Si linterruption est de courte durZe (jusqu^ 12 heures) et si le congZlateur est rempli, il ny a aucun risque daltZration pour les aliments. En cas contraire vous devrez consommer les aliments le plus rapidement possible (une augmentation de la tempZrature peut rZduire remarquablement la durZe de conservation des aliments). Installation Lors du transport et de linstallation de lappareil, veiller ^ nendommager aucune partie du circuit frigorifique. Pendant le fonctionnement normal, le condenseur et le compresseur ^ larrire de lappareil sZchauffent sensiblement. Pour des raisons de sZcuritZ, la ventilation doit tre prZvue comme indiquZ dans le paragraphe correspondante. Veuillez consulter la partie Emplacement. Important: en cas de dommage du cble dalimentation, il ne doit tre remplacZ que par un professionnel qualifiZ. Il est Zgalement nZcessaire que la niche soit ZquipZe dun conduit daZration ayant les mesures suivantes: Profondeur 50 mm Largeur 540 mm Pour le bon fonctionnement de votre appareil, la tempZrature ambiante du local doit tre comprise entre la classe climatique (indiquZe sur la plaque signalZtique) pour lequel il est prZvu. Au del^ de ces tempZratures, ses performances peuvent sen trouver diminuZes. Emplacement A la rZception de lappareil, dZballez-le ou faites-le dZballer immZdiatement. Placez de prZfZrence votre appareil loin d'une source de chaleur (chauffage, cuisson ou rayons solaires trop intenses). Lappareil ne doit pas tre situZ ^ proximitZ de radiateurs ou cuisinires ^ gaz. [. . . ] 2 La prestation sous garantie implique que lappareil est remis dans lZtat quil avait avant que la dZfectuositZ ne survienne. Les composants dZfectueux sont remplacZs ou rZparZs. Les composants remplacZs sans frais deviennent notre propriZtZ. 3 Afin dZviter des dommages plus sZvres, la dZfectuositZ doit immZdiatement tre portZe ^ notre connaissance. [. . . ]

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