Mode d'emploi ZANUSSI ZKL 850 LX

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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZKL 850 LX

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] GLASKERAMIKKOCHFELD TABLE VITROCÉRAMIQUE KERAMISCH KOOKPLATEAU CERAMIC BUILT-IN HOB ZKL 850 LX GEBRAUCHSANWEISUNG NOTICE D'UTILISATION GEBRUIKSAANWIJZING OPERATING INSTRUCTIONS Chère cliente, cher client Veuillez lire attentivement ce mode d'emploi. Observez avant tout le chapitre "Règles de sécurité". Conservez ce mode d'emploi afin de pouvoir le consulter ultérieurement, et remettez-le à l'éventuel propriétaire ultérieur de l'appareil. Ce triangle d'avertissement et/ou les termes de signalisation "Attention!", "Prudence!" soulignent des indications qui sont importantes pour votre sécurité ou pour la capacité de fonctionnement de l'appareil. [. . . ] · N'employez pas de casseroles en fonte ou avec un fond endommagé, qui sont rugueuses et présentent des ébarbures. Elles pourraient provoquer des rayures lorsqu'on les déplace. · A froid, les fonds de casseroles sont habituellement légèrement bombés vers l'intérieur (concaves). Ils ne peuvent en aucun cas être bombés vers l'extérieur (convexes). · Les casseroles et poêles ne doivent pas être plus petites que la zone de cuisson et de préférence pas plus de 2-4 cm plus grandes que le diamètre de la plaque de cuisson. · N'utilisez pas de plaques à pâtisserie ou de boîtes de conserves comme récipients de cuisson. · N'utilisez que des récipients de cuisson au fond propre. convex conkav 25 Conseils d'économie d'énergie Vous économiserez de l'énergie précieuse si vous tenez compte des points suivants: · · · · · · Placer toujours les casseroles et poêles sur la zone de cuisson avant d'enclencher celle-ci. N'utilisez que des récipients de cuisson et de rôtissage appropriés à fond plat et lisse. Si possible, fermer toujours les casseroles et poêles avec un couvercle. Le fond de la casserole et la zone de cuisson devraient avoir le même diamètre. Les zones de cuisson et fonds de casseroles encrassés augmentent la consommation électrique. Coupez la zone de cuisson avant la fin de la cuisson afin d'utiliser la chaleur résiduelle, p. pour maintenir des aliments au chaud ou pour les faire fondre. L'utilisation d'un autocuiseur permet de réduire le temps de cuisson jusqu'à 50%. · 26 Nettoyage et entretien Plan de cuisson Attention!Le champ de cuisson ne doit être nettoyé que si sa température est supportable au contact de la main ou s'il est froid. On peut constater cet état, que les témoins de chaleurs résiduelles sont éteints. Les produits de nettoyage ne peuvent pas entrer en contact avec la surface vitrocéramique chaude!Tous les produits de nettoyage doivent être rincés avec suffisamment d'eau claire après le nettoyage, sinon ils pourraient avoir une action agressive lors du chauffage!N'utilisez pas de produits de nettoyage agressifs, tels que des sprays de nettoyage de gril ou de four, des agents abrasifs ou des éponges abrasives de récurage de casseroles. Nettoyez la table de cuisson après chaque utilisation, lorsqu'elle est tiède ou froide. Vous éviterez ainsi que les salissures n'adhèrent. Enlevez les taches de calcaire et les taches d'eau, les éclaboussures de graisse et les colorations aux reflets métalliques avec un produit de nettoyage pour surface vitrocéramique du commerce, p. [. . . ] Ne pas utiliser de tournevis électriques ou pneumatiques sans accouplement à friction réglable (régler sur 1-1. 1 Nm). L'encastrement doit garantir la protection contre les contacts accidentels. Placer la table vitrocéramique dans la découpe. fig. 1 49 A A A A A A fig. 2 1. Plaque vitroceramique 32 49 ÖÖÖÖÖÖÖ ÖÖÖÖÖÖÖ 4. [. . . ]

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