Mode d'emploi ZANUSSI ZKT621LX 50D

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Mode d'emploi ZANUSSI ZKT621LX 50D
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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZKT621LX 50D

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] D Ce symbole vous guide pas à pas dans la commande de votre table de cuisson. Ce symbole vous fournit par la suite des informations complémentaires sur la commande ainsi que sur l'utilisation pratique de votre table de cuisson. Ce symbole signale des consignes et des remarques sur l'utilisation économique et écologique de votre table de cuisson. Ce mode d'emploi contient des consignes pour que vous puissiez remédier vous--même à des dérangements éventuels. [. . . ] La sécurité--enfants est maintenant désactivée. 10 2 2 1 D D 3 Décommutation de sécurité après temps Si l'une des zones de cuisson n'est pas mise hors service au bout d'un certain temps ou si le niveau de cuisson n'est pas modifié, la zone de cuisson correspondante se met automatiquement hors service. apparaît dans l'affichage des plans de cuisson et après le refroidissement. D Les zones de cuisson se mettent hors service comme suit: S puissance 1 -- 2 après 6 heures S puissance 3 -- 4 après 5 heures S puissance 5 après 4 heures S puissance 6 -- 9 après 1, 5 heures . Si vous souhaitez à nouveau déclenchez votre table de cuisson, elle doit à nouveau être enclenche avec le commande central MARCHE/ARRÊT. Décommutation de sécurité d'un liquide Un liquide qui a trop bouilli et qui se répand sur le plan de cuisson provoque la mise hors service immédiate de toutes les zones de cuisson et de tous les réglages. Le même effet se produit lorsqu'un chiffon humide est posé sur le plan de commande. Dans ces deux cas, l'appareil doit à nouveau être remis en marche avec l'interrupteur principal après que le liquide ou le chiffon ait été retiré. 11 Utilisation, tableaux, conseils Ustensiles de cuisine Plus les fait--tout ou les poêles sont de meilleure qualité, meilleur est le résultat de cuisson. D Les bons ustensiles de cuisine se reconnaissent à leur fond. Le fond doit être le plus épais et plan possible. Ne vous servez pas de fait--tout en fonte ou de fait--tout à fond endommagé, rugueux ou présentant des égratignures. Vous risqueriez de rayer votre plan de cuisson. Les ustensiles de cuisine à fond en aluminium et en cuivre peuvent laisser des traces métalliques sur la surface céramique; ces traces ne peuvent plus ou alors que difficilement être éliminées. ex. , cuisson de morceaux de filet et de steaks cuisson de viande, escalope, cordon bleu, côtelette, fricadelles, saucisse, foie. Préparation d'un roux, cuisson douce, oeuf, crêpes, beignets frits cuisson de plus grandes quantités d'aliments, plats uniques, Soupes, bouillons de viande, cuisson de pommes de terre à l'étouffée Cuisson à la vapeur de légumes, braisage de viande, cuisson de riz au lait Gonflement de riz et plats au lait (remuez de temps à autres), cuisson à la vapeur de petites quantités de pommes de terre ou de légumes, réchauffement de plats cuisinés Omelette, sauce hollandaise, tenue de plats au chaud, fonte de beurre, chocolat, gélatine Chaleur restante, position ARRET. 7-9 6-7 Rôtir doucement 4-5 3-4 Cuire Cuire à vapeur Cuire à l'étouffée 2-3 Gontler 1--2 0 Tenir chaud Fondre Chaleur résiduelle Nous recommandons pour démarrer la cuisson ou la saisie de régler la zone de cuisson sur le niveau 9 et de poursuivre la cuisson des aliments qui doivent cuire longtemps avec le niveau de poursuite de cuisson correspondant. 13 Nettoyage et entretien Attention!Les produits de nettoyage ne doivent pas entrer en contact avec la surface en vitrocéramique chaude!Tous les produits de nettoyage doivent être éliminés après le nettoyage avec suffisamment d'eau puisqu'ils pourraient exercer un effet caustique à l'utilisation de l'appareil. Pour le nettoyage, n'utilisez pasjamais nettoyants agressifs tels que les sprays pour grils ou fours, les détachants ou produits antirouille, les abrasifs grossiers et les éponges à effet abrasif. Ce qui suit convient au nettoyage: chiffons propres ou papier ménager, eau chaude additionnée de produit à laver la vaisselle, produits de nettoyage appropriés et racloir de nettoyage. Le racloir de nettoyage et les nettoyants pour vitrocéramique sont en vente dans le commerce spécialisé et dans les grands magasins. Surface vitrocéramique D Nettoyez la surface vitrocéramique après chaque utilisation alors qu'elle est tiède ou froide. Vous éviterez ainsi que des salissures s'incrustent. Eliminez les traces d'eau et de calcaire, les projections de graisse et les décolorations métalliques avec un nettoyant pour vitrocéramique ou acier inoxydable couramment en vente dans le commerce, p. Sidol--Edelstahlglanz, Stahl-Fix, WK--Top ou Cillit. D Salissures légères D Essuyez la surface vitrocéramique avec un chiffon humide, éventuellement avec de l'eau additionnée de produit à laver la vaisselle. [. . . ] La borne de branchement secteur se trouve au fond de la partie cuisson sous un recouvrement. Le recouvrement peut être ouvert à l'aide d'un tournevis (fig. ). Le branchement doit être effectué conformément au schéma. Les ponts de branchement doivent être réalisés selon le schéma de branchement. [. . . ]

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