Mode d'emploi ZANUSSI ZM18T

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Mode d'emploi ZANUSSI ZM18T
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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZM18T

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Le matériel de l'emballage doit être détruit conformément aux règles concernant l'environement. PRÉPARATIFS AUX TRAVAUX D'ENCASTREMENT Découpez le plan de travail en respectant les cotes d'évidement indiquées ou en se servant du gabarit (sciez en suivant avec précision la ligne de coupe). Contrôlez la portée parfaite du joint et son appui continu. Engagez le plan de cuisson en vitro-céramique dans l'évidement et le centrer. En ce qui concerne la protection contre les risques d'incendie, l'appareil est conforme au type Y (C. E. I. Seuls des appareils de ce type doivent être installés à côté d'éléments de cuisine hauts ou de murs. Fixation selon fig. 1 Serrez les languettes contre le rebord inférieur du plan de travail. [. . . ] Serrez fortement et uniformément les éléments de serrage décalés en diagonale en partant du centre en utilisant un tournevis cruciforme jusqu'à ce que le bord repose correctement sur le plan de travail. Evitez à tout prix de trop serrer. N'utilisez une visseuse électrique ou pneumatique qu'avec un adaptateur réglable à friction (pos. 1-1. 1 Nm). Fig. 1 Etanchement Vitrocéramique Plan de travail Languette 20 BRANCHEMENT ÉLECTRIQUE Seul un personnel qualifié est habilité à raccorder le plan de cuisson en vitrocéramique à un boîtier de commande ( ou à une cuisinère) encastrable conçu à cet effet. Le boîtier et la cuisinière ne doivent pas être sous tension lors du raccordement. Reliez le peigne de câble avec la prise compacte à la prise femelle de la cuisinère/ tableau de commande. En outre, il convient de suivre la notice de montage du boîtier de commande encastrable (ou de la cuisinière) associé à ce plan de cuisson. L'encastrement doit garantir la protection contre les contacts accidentels. Un faux-fond s'avère n'écessaire pour assurer la protection contre les contacts accidentels si le plan de cuisson est commandé par un boîtier. L'intervalle entre le rebord inférieur du plan de cuisson et les éléments situés au-dessous ne doit pas être inférieur à 20mm. Grandeur Le diamètre des récipients doit correspondre au diamètre de la zone de chauffe. Si le fond est légèrement plus grand que la zone de cuisson, le rendement sera optimal. L'épaisseur maximale des fonds est de 2-3 mm pour les récipients en acier émaillé et 4-6 mm pour les récipients en acier inoxidable. Couvercle Un couvercle sur un récipient retient la chaleur et augmente la rapidité de cuisson. 23 ENTRETIEN Nettoyage après chaque utilisation * Salissures superficielle nettoyez avec un chiffon humide sans détergents. * Salissures résistantes tout d'abord, enlevez tous les résidus alimentaires et les éclaboussures de graisse de la plaque de cuisson avec un grattoir à lame de rasoir. Ensuite, nettoyez la plaque de cuisson encore tiède avec un produit d'entretien approprié et une serviette ménagère en papier. Bien rincer la plaque et l'essuyer avec un chiffon sec et propre. * Salissures fortements résistantes enlevez immédiatement de la zone chaude à l'aide d'un grattoir à lame de rasoir, tout morceau de papier aluminium ou d'objet en plastique qui aurait fondu par mégarde sur la plaque de cuisson, ainsi que du sucre ou les aliments à forte teneur en sucre. On évitera ainsi la détérioration de la plaque vitrocéramique. * Salissures nacrées ou tachées etc. [. . . ] On évitera ainsi la détérioration de la plaque vitrocéramique. * Salissures nacrées ou tachées etc. si votre table de cuisson montre des taches nacrées elle peuvent être enlever, avec un détergent spécial pour les résidus d'aluminium et avec du vinaigre ou un détergent approprié pour le tartre. Il existe des produits qui déposent sur la vitrocéramique une pellicule brillante la protégeant contre les salissures et également contre les dommages causés par les débordements d'aliments très sucrés. [. . . ]

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