Mode d'emploi ZANUSSI ZM23TGWH

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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZM23TGWH

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] . 113 - 115 Recettes pour menu cuisson automatique . . 134 Service & garantie Service apres-vente et pieces de rechange (belgique) . . 135 Declaration de conditions de garantie (belgique) . . 138 - 139 93 FRANÇAIS INSTRUCTIONS IMPORTANTES DE SECURITE INSTRUCTIONS DE SECURITE IMPORTANTES : LES LIRE ATTENTIVEMENT ET LES CONSERVER SOIGNEUSEMENT POUR CONSULTATIONS ULTERIEURES. [. . . ] initiale des aliments -18° C) Plat Ad-5 Décongélation Pain x5 0, 1 - 1, 0 kg (100 g) (Temp. initiale des aliments -18° C) Plat ( Ce programme n'est recommandé que pour le pain en tranches. ) REMARQUES: Decongelation automatique 1 Les steaks et côtelettes doivent être congelés en une couche. 2 Congelez la viande hachée en tranches fines 3 Après avoir retourné, protéger les parties décongelées avec de petits morceaux plats de papier aluminium. 4 Les entremets recouverts de crème fouettée sont très sensibles aux micro-ondes. Pour obtenir les meilleurs résultats, lorsque la crème commence à se ramollir rapidement, il faut sortir immédiatement l'entremets du four et terminer sa décongélation à température ambiante pendant 10 à 30 minutes 5 Pour Ad-1 et Ad-3 disposer les aliments dans le four comme indiqué: Volaille Aliments Steaks et Côtelettes Plat Plateau tournant 115 FRANÇAIS RECETTES POUR MENU CUISSON AUTOMATIQUE CASSEROLE POULET AVEC LÉGUMES (A1-1) Poelee de poulet epicee Ingrédients 0, 5 kg (1) 1, 0 kg (2) 1, 5 kg (3) 60 g 1 25 g 50 g 50 g 150 g 10 g 150 ml 120 g 1 50 g 100 g 100 g 300 g 20 g 300 ml 180 g 1 75 g 150 g 150 g 450 g 30 g 450 ml Préparation 1. Mélanger le riz et le saffron et les mettre dans le plat préalablement graissé. Mélanger les rondells d'oignon, les lamelles de Oignon (en rondelles) poivron et de poireau et les dés de blanc de Pouvron Rouge (en lamelles) poulet et les assaisonner. Les disposer par Poireau (en lamelles) couches sur le riz. Blanc de Poulet (couper en dés) 3. Répartir le beurre en petites noisettes. Ajouter le bouillon de viande, couvrir et cuire Beurre au CUISSON AUTOMATIQUE A1-1 Bouillion de Viande "Casserole Poulet avec Légumes. de Jambon cuit (coupé en dés) 3. Mélanger les oeufs avec la crème fraîche, Crème fraîche assaisonner et verser sur les légumes. Saupodrer le gratin avec fromage râpée et de Fromage (râpée) paprike en poudre. Cuire au CUISSON paprike en poudre AUTOMATIQUE A2-2 "Gratin". Aprés cuisson, laisser reposer pendant environ 5-10 minutes. GRATIN (A2-2) Potato-courgette-gratin Ingrédients 0, 5 kg (1) 1, 0 kg (2) 1, 5 kg (3) 200 g 115 g 75 g 1 1/2 400 g 230 g 150 g 2 1 80 g 20 g 600 g 345 g 225 g 3 2 120 g 30 g 40 g 10 g pommes de terre, précuit (en lamelles) courgette (en lamelles) crème fraîche oeufs gousse d'ail (pilée) sel, poivre Gouda cheese (en cubes) graines de tournesol paprike en poudre Préparation 1. Beurrer le plat Remplissez-le de lamelles de pommes de terre et de tranches de courgettes en couches alternées. Mélanger les oeufs et la crème fraîche, assaionnez avec l'ail pilé, du sel et du poivre et et verser le mélange sur les légumes. Émiettez la Gouda et recouvrez-en le gratin. Enfin, parsemez de graines de tournesol. Cuire au CUISSON AUTOMATIQUE A2-2 "Gratin". Aprés cuisson, laisser reposer pendant environ 5-10 minutes. 117 FRANÇAIS TABLEAUX DE CUISSON ABREVIATIONS UTILISEES CC = cuillerée à café g = gramme Min = Minute kg = kilogramme l = litre cm = centimètre CS = cuillerée à soupe ml = millilitre MG = matière grasse Boissons/mets Café, Lait, Eau, 1 1 1 6 1 Tasse Tasse Tasse Tasses Terrine TABLEAU : RECHAUFFAGE DE BOISSONS ET DE METS Quant -g/mlPuissance Temps -Niveau- -Mn900 900 900 900 900 900 900 900 900 900 900 900 900 900 900 630 450 450 W W W W W W W W W W W W W W W W W W env. 1 env. 1 env. 2 8-10 9-11 3-5 Conseils de preparation Plat garni (Légumes, Viande et Garnitures) Potée Consommé Velouté Légumes Garnitures Viande 1 Tranche* Filet de Poisson* 2 Saucisses Gâteau, 1 portion Aliments pour bébés. [. . . ] Pelez la pellicule protectrice du ruban adhésif et fixez à Feuille en Mylar l'arrière de l'étagère de Larg eur façon à inté rieu re couvrir le Four passage de e sag Pas r vice conventionnel e service. Insérez l'appareil dans l'élément de cuisine lentement et sans forcer, jusqu'à ce que le cadre avant de l'appareil soit scellé contre l'ouverture avant de l'élément. Confirmez que l'appareil est stable et qu'il ne penche pas. Confirmez 5 mm qu'il y a bien un jeu de 5 mm entre la porte de l'élément de cuisine audessus et le haut du cadre de l'appareil (voir illustration). [. . . ]

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