Mode d'emploi ZANUSSI ZM266GX

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Mode d'emploi ZANUSSI ZM266GX
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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZM266GX

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] MIKROWELLENGERÄT FOUR À MICRO-ONDES MAGNETRONOVEN ZM266G ANWEISUNGSBUCH NOTICE D'INSTRUCTION GEBRUIKSAANWIJZING SOMMAIRE Avertissements importantes de sécurité . . 65 - 69 Niveau de puissance du micro-ondes . . 71 Cuisson au gril et cuisson combinée . . 73 - 74 Opération de cuisson automatique et décongélation automatique . [. . . ] Cuisez à couvert au CUISSON de bouillon de viande AUTOMATIQUE (AC-1), "Haché et Oignon". de concentré de tomates pommes de terre (hacher menu) 5. Quand le four s'arrête et que le signal sonore retentit, remuez et couvrez à nouveau. carottes (hacher menu) de persil (haché) 6. Après cuisson, laissez reposer pendant environ 5 minutes. Garnissez de persil avant de servir. FILET DE POISSON DE GRATINÉ (A1-1) Gratin de poisson à l'italienne Ingrédients 0, 5 kg 200 g tbsp 1/2 tbsp 30 g 1/2 1, 0 kg 1, 5 kg de filet de poisson de jus de citron de beurre d'anchois de Gouda (râper) sel et poivre de tomates de fines herbes hâchées de Mozarella de basil (haché) 430 g 630 g 1 tbsp 11/2 tbsp 1 tbsp 11/2 tbsp 50 g 80 g 450 g 2 tbsp 280 g 1 tbsp 150 g 300 g 1 tbsp 11/2 tbsp 100 g 180 g 1/2 tbsp 3/4 tbsp Préparation 1. Lavez et séchez le poisson et arrosez-le de jus de citron, salez et graissez au beurre d'anchois. Placez dans un plat à gratin ovale. Coupez en tranches et placez sur le fromage. Salez, poivrez et ajoutez les fines herbes. Egouttez la mozzarella, coupez en tranches et placez sur les tomates. Placez le plat à gratin sur le trépied bas et faites cuire au CUISSON AUTOMATIQUE PLUS GRIL (A1-1), "Filet de Poisson de Gratiné". Après cuisson, laissez reposer pendant environ 5 minutes. 80 RECETTES POUR PROGRAMMES DE CUISSON AUTOMATIQUE FILET DE POISSON GRATINÉ (A1-1) Filet de poisson Esterhazy Ingrédients 0, 5 kg 230 g 100 g 20 g 40 g 10 g 1, 0 kg 450 g 200 g 40 g 100 g 10 g 1, 5 kg 680 g 300 g 60 g 140 g 20 g 1 tbsp 11/2 tbsp 2 tbsp 50 g 100 g 150 g 50 g 100 g 150 g Préparation 1. Mettez les légumes, le beurre et les épices dans une terrine (2 litres) et mélangez bien. Faites cuire pendant 2-6 minutes à 900W (ça dépend du poid). Lavez et séchez le poisson, arrosez-le de jus de poireaux (coupées en rondelles citron et salez. Mélangez la crème fraîche aux légumes et carotte (râper) assaisonnez à nouveau. Placez le moitié des légumes dans un plat à sel, poivre et muscade gratin. Placez le poisson au-dessus des légumes de jus de citron et recouvrez du reste des légumes. Recouvrir de Gouda et placez sur le trépied de Gouda (râper) bas, faites cuire au CUISSON AUTOMATIQUE PLUS GRIL (A1-1), "Filet de Poisson Gratiné". Après cuisson, laissez reposer pendant environ 5 minutes. GRATIN (A1-2) Gratin d'épinards Ingrédients 0, 5 kg 150 g 15 g 150 g 35 g 50 g 1 40 g 1, 0 kg 300 g 30 g 300 g 75 g 100 g 2 75 g 1, 5 kg 450 g 45 g 450 g 110 g 150 g 3 115 g Préparation 1. Mélangez les épinards en branches avec l'oignon. [. . . ] Il est important de s'assurer que l'installation de ce produit est bien conforme aux instructions fournies dans cette notice d'utilisation et dans les instructions d'installation du fabricant du four conventionnel. Si vous installez le four à micro-ondes en position A ou B : Cheminée Position A Position B Cheminée Four conventionnel Position A B Taille du logement Cheminée W D H (minimum) 560x550x450 560x500x450 50 40 Jeu entre élément et plafond 50 50 Mesures en mm REMARQUE: Installez le four à 85 cm ou plus du sol. 106 INSTALLATION RELIER L'APPAREIL À L'ALIMENTATION D'ÉNERGIE · La prise électrique doit être directement accessible de manière à pouvoir débrancher l'appareil facilement en cas d'urgence. · La prise ne doit pas être située derrière le meuble. · La meilleure position est au-dessus de l'élément de cuisine, voir (A). Si le cordon d'alimentation n'est pas connecté à la position (A), il faut le dégager des clips de support (voir illustration, repère 14, à la page 60) et le faire passer sous le four. [. . . ]

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