Mode d'emploi ZANUSSI ZMS2204VD

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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZMS2204VD

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] . 75 - 76 Tableaux de cuisson automatique et décongélation automatique . . 77 - 79 Recettes pour programmes de cuisson automatique . . 102 Service apres-vente et pieces de rechange (Belgique) . . 103 Declaration de conditions de garantie (Belgique) . [. . . ] oignon (hacher menu) Disposez les par couches sur le riz. Répartissez le beurre en petites noisettes. petit poireau (hacher menu) Blanc de Poulet (couper en dés) 4. Ajoutez le bouillon de viande, couvrez et faites et cuire au CUISSON AUTOMATIQUE (AC-1), poivre, paprika en poudre de beurre ou de margarine "Casserole Poulet avec Légumes". Laissez reposer environ 5 minutes après la cuisson. HACHÉ ET OIGNON (AC-2) Ingrédients 0, 5 kg 150 g 50 g 1/2 1, 0 kg 300 g 100 g 1 30 g 1, 5 kg 450 g 150 g 11/2 45 g 15 g 115 ml 230 ml 345 ml 20 g 40 g 60 g 65 g 125 g 190 g 65 g 125 g 190 g 1/2 tbsp 1 tbsp 11/2 tbsp Préparation 1. Pétrissez bien la viande hachée, les oignons hachés, l'oeuf et la chapelure pour obtenir une de viande hachée pâte homogène, salez et poivrez. (moitié porc, moitié boeuf) 2. Mélangez le bouillon de viande et le concentré oignon (hacher menu) de tomates. Ajoutez les pommes de terre, les carottes et le de chapelure bouillon à la viande hachée. Cuisez à couvert au CUISSON de bouillon de viande AUTOMATIQUE (AC-1), "Haché et Oignon". de concentré de tomates pommes de terre (hacher menu) 5. oignon (haché menu) Terminez par une couche d'épinards. Mélangez les oeufs avec la crème fraîche, pommes de terre (coupées en assaisonnez et versez sur les légumes. rondelles) de jambon cuit (coupé en dés) 4. Saupoudrez le gratin de fromage râpé. Placez sur le trépied bas, faites cuire au de crème fraîche CUISSON AUTOMATIQUE PLUS GRIL oeufs (A1-2), "Gratin". Après cuisson, laissez reposer pendant environ 5-10 minutes. GRATIN (A1-2) Gratin de pommes de terre et courgettes Ingrédients 0, 5 kg 200 g 115 g 75 g 1 1/2 1, 0 kg 400 g 230 g 150 g 2 1 80 g 20 g 1, 5 kg 600 g 345 g 225 g 3 2 120 g 30 g 40 g 10 g de pomme de terre précuit (coupés en lamelles) courgettes (en tranches fines) de crème fraîche oeufs de ail (pressée) sel, poivre de Gouda (râper) graines de tournesol Préparation 1. Remplissez-le de lamelles de pomme de terre et de tranches de courgettes en couches alternées. Mélangez les oeufs et la crème fraîche, assaisonnez avec l'ail pilé, du sel et du poivre et versez le mélange sur les légumes. Émiettez la Gouda et recouvrez-en le gratin. Enfin, parsemez de graines de tournesol. Placez sur le trépied bas, faites cuire au CUISSON AUTOMATIQUE PLUS GRIL (A1-2), "Gratin". [. . . ] Confirmez que l'appareil est stable et qu'il ne 5 mm penche pas. Confirmez qu'il y a bien un jeu de 5 mm entre la porte de l'élément de cuisine audessus et le haut du cadre de l'appareil (voir illustration). Fixez le four en position avec les vis fournies. Les points de fixation sont situés au niveau des coins supérieurs et inférieurs du four (voir illustration, repère 10, à la page 60). [. . . ]

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