Mode d'emploi ZANUSSI ZNLN31EW2

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Mode d'emploi ZANUSSI ZNLN31EW2
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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZNLN31EW2

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Vóór het invriezen verpakken en verzegelen van vers voedsel in: aluminiumfolie, plastic folie of zakken, luchtdichte containers met deksel. Obtenir des conseils d'utilisation, des brochures, un dépanneur, des informations sur le service et les réparations : www. INFORMATIONS DE SÉCURITÉ Avant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisez soigneusement les instructions fournies. Le fabricant ne pourra être tenu pour responsable des blessures et dégâts résultant d'une mauvaise installation ou utilisation. [. . . ] Pour ce faire, placez les crochets à l'avant de la clayette un niveau plus haut que les crochets à l'arrière. Ne modifiez pas l'emplacement de la clayette en verre située au-dessus du bac à légumes, afin de garantir une circulation d'air optimale. BACS À LÉGUMES Des bacs spéciaux sont présents dans la partie inférieure de l'appareil, adapté à la conservation des fruits et des légumes. Les petits morceaux peuvent même être cuits toujours congelés. L'appareil est celle qui assure l'utilisation la plus efficace de l'énergie. Réfrigérateur : L'utilisation la plus efficace de l'énergie est assurée dans la configuration avec les tiroirs dans la partie inférieure de l'appareil et les clayettes réparties uniformément. ?vitez d'ouvrir fréquemment la porte et ne la laissez ouverte que le temps nécessaire. Réfrigérateur : Ne réglez pas une température trop élevée pour économiser l'énergie, sauf si cela est requis par les caractéristiques des aliments. Si la température ambiante est élevée, que le thermostat est réglé sur une température basse et que l'appareil est plein, le compresseur fonctionne en régime continu, ce qui provoque une formation de givre ou de glace sur l'évaporateur. Dans ce cas, réglez le thermostat sur une température plus élevée pour permettre le dégivrage automatique et donc d'économiser de l'énergie. Ne couvrez pas les grilles ou les orifices de ventilation. 24 heures avant de placer les aliments à l'intérieur du compartiment du congélateur. Avant de congeler, emballez et fermez les aliments frais dans : papier aluminium, film ou sachets en plastique, récipients hermétiques avec couvercle. Pour une congélation et une décongélation plus efficaces, séparez les aliments en petites portions. Il est recommandé de mettre des étiquettes et des dates sur tous vos aliments congelés. Cela permettra d'identifier les aliments et de savoir quand ils peuvent être consommés avant leur détérioration. Les aliments doivent être frais lorsqu'ils sont congelés pour préserver leur qualité. En particulier, les fruits et les légumes doivent être congelés après leur récolte pour préserver tous leurs nutriments. Ne congelez pas des bouteilles ou des canettes avec des liquides, en particulier des boissons contenant du dioxyde de carbone : elles pourraient exploser pendant la congélation. Laissez-les refroidir à température ambiante avant de les placer dans le compartiment. Pour éviter d'augmenter la température des aliments déjà surgelés, ne placez pas d'aliments frais non congelés directement à proximité. Placez les aliments à température ambiante dans la partie du compartiment du congélateur où il n'y a pas d'aliments congelés. [. . . ] Trop d'aliments ont été conservés simultanément. Enveloppez les aliments dans un emballage adapté avant de les ranger dans l'appareil. ?teignez la « FastFreezefonction » manuellement, ou attendez que la fonction se réinitialise automatiquement avant de régler la température. Laissez les aliments refroidir à température ambiante avant de les conserver. [. . . ]

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