Mode d'emploi ZANUSSI ZOB345X

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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZOB345X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Einbau-Backofen Inbouwfornuis Four à encastrer Built-in oven ZOB 345 Bedienungs- und Einbauanweisungen Gebruiksaanwijzing Mode d'emploi Instruction booklet Français Avertissements et conseils importants Important: cette notice d'utilisation doit toujours être conservée avec l'appareil pour toute future consultation. Si cet appareil devait être vendu ou transféré à une autre personne, assurez-vous que la notice d'utilisation suive bien l'appareil, de telle sorte que le nouvel utilisateur puisse être mis au courant du fonctionnement de celui-ci et des avertissements s'y rapportant. Ces avertissements ont été rédigés pour votre sécurité et celle d'autrui. Nous vous prions donc de bien vouloir les lire attentivement avant d'installer et d'utiliser l'appareil. Installation Les opérations d'intallation et de branchement doivent être effectuées par un personnel dûment qualifié et suivant les normes en vigueur. [. . . ] Faites toujours attention, lorsque vous insérez ou sortez la grille et la lèchefrite, de ne pas abîmer les surfaces émaillées à l'intérieur du four. Temps de cuisson Les temps de cuisson peuvent varier légèrement selon la nature et le volume des différentes préparations. Nous vous conseillons de surveiller vos premières préparations, car en réalisant les mêmes plats dans les mêmes conditions vous obtiendrez toujours les mêmes résultats. Les temps et les températures indiqués dans les tableaux sont donnés à titre indicatif. Nous vous conseillons de consulter le tableau des cuissons pour les premières utilisations du four, en les adaptant ensuite à vos exigences et à vos habitudes. Glissières 4 3 2 1 Fig. 4 FO 0019 Tableaux de cuisson Grill traditionnel Quantité ALIMENTS Filet Beefsteaks Saucisses Côtes de porc Poulet (coupé en deux) Brochettes Poulet (Blancs) Hamburger Poisson (Filets) Sandwiches Toast Grill Niveau 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 Temps cuisson température °C max max max max max max max max max max max Morceaux 4 4 8 4 2 4 4 6 4 4-6 4-6 Gr. 800 600 -- 600 1000 -- 400 600 400 -- -- Dessus 12 ~ 15 10 ~ 12 12 ~ 15 12 ~ 16 30 ~ 35 10 ~ 15 12 ~ 15 10 ~ 15 12 ~ 14 5~7 2~4 Dessous 12 ~ 14 6~8 10 ~ 12 12 ~ 14 25 ~ 30 10 ~ 12 12 ~ 14 8 ~ 10 10 ~ 12 -- 2~3 Les temps de cuisson indiqués dans le tableau n'incluent pas le pré-chauffage. Il est conseillé de pré-chauffer le four pendant environ 5 minutes avant d'enfourner. 36 Cuisson traditionnelle Poids (en gr. ) Niveau ALIMENTS GÂTEAUX Pétris/levés Pâte à sablés Gâteau au fromage blanc 4 3 2 1 temp. °C Temps de cuisson en minutes Gâteau aux pommes Strudel Tarte à la confiture Cake aux fruits Génoise Christmas cake Gâteau aux prunes Petits gâteaux Biscuits Meringues Buns Pâtisserie : Choux PAIN ET PIZZA 1000 Pain blanc 1 190 40 ~ 60 500 Pain de seigle 1 190 30 ~ 45 500 Petits pains 2 200 20 ~ 35 250 Pizza 1 210 15 ~ 30 FLANS Soufflé de pâtes 2 200 40 ~ 50 Flan de légumes 2 200 45 ~ 60 Quiches 1 200 35 ~ 45 Lasagne 2 180 45 ~ 60 Cannelloni 2 200 40 ~ 55 VIANDES 1000 Boeuf 2 190 50 ~ 70 1200 Porc 2 180 100 ~ 130 1000 Veau 2 190 90 ~ 120 1500 Roast-beef à l'anglaise 1500 saignant 2 210 50 ~ 60 1500 à point 2 210 60 ~ 70 1500 bien cuit 2 210 70 ~ 80 2000 Epaule de porc 2 180 120 ~ 150 1200 Jarret de porc 2 180 100 ~ 120 1200 Agneau 2 190 110 ~ 130 1000 Poulet 2 190 60 ~ 80 4000 Dinde 2 180 210 ~ 240 1500 Canard 2 175 120 ~ 150 3000 Oie 2 175 150 ~ 200 1200 Lapin 2 190 60 ~ 80 1500 Lièvre 2 190 150 ~ 200 800 Faisan 2 190 90 ~ 120 Pain de viande 2 180 40 ~ 60 POISSONS 1200 Truite/Dorade 2 190 30 ~ 40 1500 Thon/Saumon 2 190 25 ~ 35 Les températures du four ne sont présentées qu'à titre indicatif. Il pourra s'avérer nécessaire d'augmenter ou de baisser les températures en fonction des goûts et besoins individuels. Les temps de cuisson indiqués dans le tableau n'incluent pas le pré-chauffage. 5) déposez-la sur un plan horizontal. Après le nettoyage, replacer la porte en effectuant les opérations décrites ci-dessus dans l'ordre inverse. La porte est en bonne position seulement si les languettes sont complètement calées sur les charnières. Fig. 5 FO 0452 Modèles en inox ou aluminium : Il est conseillé de nettoyer la porte du four à l'aide d'une éponge humide. Séchez ensuite avec un chiffon doux. N'utilisez jamais de laine d'acier, acides ni produits abrasifs car ils abîmeraient la surface de votre four. Suivez la même procédure pour nettoyer le panneau de commande de votre four. 38 Que faire si quelque chose ne va pas Plusieurs problèmes de fonctionnement peuvent dépendre de simples opérations d'entretien ou d'oublis et peuvent facilement être résolus sans que l'intervention de l'Assistance Technique soit nécessaire. SOLUTION Vérifiez si les boutons sont réglés correctement pour la cuisson et répétez les opérations décrites dans le livret. ou Contrôlez les interrupteurs de sécurité («disjoncteurs différentiels») de l'installation électrique. Si la panne se situe au niveau de l'installation, adressez-vous à un électricien. Réglez le thermostat sur une température ou Mettez le sélecteur sur une fonction. Mettez le sélecteur sur une fonction. ou Achetez dans un Centre d'Assistance une ampoule pour hautes températures et montez-la en suivant les instructions fournies au chapitre «Entretien» du présent livret d'instructions. [. . . ] L'application de la garantie est soumise à la production par le consommateur des preuves d'achat avec la date d'achat etlou la date de livraison. La garantie n'interviendra pas si des dommages causés à des pièces délicates, telles que le verre (vitrocéramique), les matières synthétiques et le caoutchouc, résultent d'une mauvaise utilisation. Il ne peut pas être fait appel à la garantie pour des anomalies bénignes qui n'affectent pas la valeur et la solidité générales de I'appareil. L'obligation de garantie perd ses effets lorsque les défectuosités sont causées par: · une réaction chimique ou électrochimique provoquée par I'eau, · des conditions environnementales anormales en général, · des conditions de fonctionnement inadaptées, · un contact avec des produits agressifs. [. . . ]

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