Mode d'emploi ZANUSSI ZOB361N

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi ZANUSSI ZOB361N. Nous espérons que le manuel ZANUSSI ZOB361N vous sera utile.

Vous possédez un ZANUSSI ZOB361N, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre ZANUSSI ZOB361N, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi ZANUSSI ZOB361N
Télécharger la notice

Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   ZANUSSI ZOB361N BROCHURE (51 ko)
   ZANUSSI ZOB361N (1094 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZOB361N

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nous vous remercions d'avoir choisi cet appareil. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvel appareil et nous espérons que vous choisirez de nouveau notre marque lors de votre prochain achat d'appareil électroménager. Veuillez lire attentivement cette notice d'utilisation et conservez-la comme documentation de référence pendant toute la durée de vie du produit. Si l'appareil devait être vendu ou cédé à une autre personne, assurez-vous que la notice d'utilisation l'accompagne. 54 Table des matières Avertissements et renseignements importants sur la sécurité . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 56 Description de l'appareil . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Si deux plaques de petits gâteaux ou de petits biscuits sont enfournées en même temps, les plaques doivent être interverties de niveau et retournées au bout d'environ 2/3 du temps total de cuisson. Lors du rôtissage : Ne pas rôtir de morceaux inférieurs à 1 kg. Les plus petits morceaux pourraient se dessécher pendant la cuisson. La viande rouge, qui doit être bien cuite à l'extérieur mais rester à point - 64 ou saignante à l'intérieur, doit être cuite à une température élevée (200°C-250°C). La viande blanche, poulet et poisson d'autre part, nécessite une température plus basse (150°C-175°C). Les ingrédients de la sauce ou du jus ne doivent être ajoutés dans la plaque à rôtir qu'au début de la cuisson si le temps de cuisson est court. Sinon, ajoutez-les pendant la dernière demi-heure. Vous pouvez utilisez une cuillère pour vérifier si la viande est cuite : si vous ne réussissez pas à l'enfoncer, c'est que la viande est cuite. Le Roast-beef et le filet, qui doivent rester roses à l'intérieur, doivent être rôtis à température élevée en un temps plus court. Si vous faites cuire de la viande directement sur la grille du four, placez la lèchefrite sur le gradin inférieur pour recueillir le jus. Laissez reposer le morceau pendant au moins 15 minutes, pour éviter que le jus de la viande ne coule. Afin de réduire la formation de fumée dans le four, versez un peu d'eau dans la plaque à rôtir. Pour empêcher la formation de condensation, ajoutez de l'eau à plusieurs reprises. Les assiettes peuvent être conservées au chaud dans le four à une température minimum jusqu'au moment du service. Ne pas recouvrir les parois du four d'une feuille d'aluminium et ne pas placer la plaque à rôtir ou la plaque de cuisson sur la sole, pour ne pas provoquer une accumulation de chaleur qui pourrait endommager l'émail du four. Temps de cuisson Les temps de cuisson varient en fonction des ingrédients et quantités de liquide des différentes préparations. Notez les paramètres de vos premiers essais de cuisson et rôtissage pour acquérir avec le temps plus d'expérience dans la préparation des mêmes plats. En fonction de votre expérience, vous pourrez modifier les valeurs fournies dans les tableaux ci-après. 65 Tableaux de cuisson et rôtissage Cuisson traditionnelle Les temps de cuisson indiqués ne comprennent pas le préchauffage. Le four doit toujours être préchauffé sans aliments pendant 10 minutes avant toutes les cuissons. PRÉPARATIONS GÂTEAUX Pétris/levés Pâte à sablés Gâteau au fromage blanc/babeurre Strudel Tarte à la confiture Cake aux fruits Gâteau de Savoie Christmas cake Gâteau aux fruits Petits gâteaux Biscuits Meringues Buns (Brioche) Pâtisserie : Choux Tartelettes PAIN ET PIZZA Pain blanc Pain de seigle Petits pains Pizza FLANS Soufflé Flan de légumes Quiche Lasagnes Cannelloni VIANDES Boeuf Porc Veau Roast-beef saignant à point bien cuit Epaule de porc Echine de porc Agneau Poulet Dinde Canard Oie Lapin Lièvre Faisan Rôti de viande hachée POISSONS Truite/Dorade Thon/Saumon Cuisson traditionnelle 4 3 2 1 Cuisson à chaleur tournante 4 3 2 1 temp °C 170 170 175 170 180 190 170 170 150 175 170 160 135 200 210 180 195 190 200 200 200 200 210 200 200 190 180 190 210 210 210 180 180 190 190 180 175 175 190 190 190 180 190 190 temp °C 160 160 165 160 160 180 150 165 150 160 160 150 150 190 170 170 185 180 175 200 175 175 190 200 200 175 175 175 200 200 200 170 160 175 200 160 220 160 175 175 175 170 175 175 Temps de cuisson en minutes NOTES Dans un moule à gâteau Dans un moule à gâteau Dans un moule à gâteau Dans un moule à gâteau Sur plaque à pâtisserie Dans un moule à gâteau Dans un moule à gâteau Dans un moule à gâteau Dans un moule à gâteau Dans un moule à pain Sur plaque à pâtisserie Sur plaque à pâtisserie Sur plaque à pâtisserie Sur plaque à pâtisserie Sur plaque à pâtisserie Dans un moule à gâteau Dans un moule à pain Sur plaque à pâtisserie Sur plaque à pâtisserie Dans un moule Dans un moule Dans un moule Dans un moule Dans un moule Sur grille Sur grille Sur grille Sur grille Sur grille Sur grille Avec la couenne 2 pièces Gigot Entier Entière Entier Entière Ragoût Ragoût Entier Dans un moule à pain 3-4 poissons 4-6 filets Gâteau aux pommes (tarte aux pommes) 2 2 1 1 2 2 2 1 1 1 3 2 2 2 2ou 3 2 1 1 2 2 2 2 1 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 (1et3)* 2 (1et3)* 2 2gauche+droit 2 2(1et3)* 2 2(1et3)* 2 2 2 2(1et3)* 2(1et3)* 2 2(1et3)* 2 2 1 2(1et3)* 2 2(1et3)* 2(1et3)* 1 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 1 2 2 2 2 2(1et3)* 2(1et3)* 45-60 20-30 60-80 90-120 60-80 40-45 60-70 30-40 120-150 50-60 20-35 20-30 60-90 12~20 25-35 45-70 60-70 30-45 25-40 20-30 40-50 45-60 30-40 25-35 25-35 50-70 100-130 90-120 50-60 60-70 70-80 120-150 100-120 110-130 70-85 210-240 120-150 150-200 60-80 150-200 90-120 tot. 150 40-55 35-60 (*) Si vous souhaitez faire cuire plusieurs plats en même temps, il est conseillé de les placer aux hauteurs indiquées entre parenthèses. 66 Griller - Les temps de cuisson indiqués ne comprennent pas le préchauffage. Le four doit toujours être préchauffé sans aliments pendant 10 minutes avant toutes les cuissons. Temps de cuisson Quantité Griller en minutes PRÉPARATIONS 4 3 g. 1er côté 2 Pièces temp. °C 2e côté 1 Filet Beefsteaks Saucisses Côtes de porc Poulet (coupé en deux) Brochettes Poulet (Blancs) Hamburger* *Préchauffer 5'00'' Poisson (Filets) Sandwiches Toast 4 4 8 4 2 4 4 6 4 4~6 4~6 800 600 / 600 1000 / 400 600 400 / / 3 3 3 3 3 3 3 2 3 3 3 250 250 250 250 250 250 250 250 250 250 250 12~15 10~12 12~15 12~16 30~35 10~15 12~15 20-30 12~14 5~7 2~4 12~14 6~8 10~12 12~14 25~30 10~12 12~14 10~12 / 2~3 Les températures sont fournies à titre indicatif. Les températures peuvent être adaptées aux goûts et besoins individuels. La cuisson Pizza PRÉPARATIONS Pizza , grande Pizza , petite Fouace 1 1 1 La cuisson Pizza 4 3 2 1 temp. °C 200 200 200 Temps de cuisson en minutes 15~25 10~20 15~25 Notes Sur plaque Sur plaque ou sur grille Sur plaque Les températures sont fournies à titre indicatif. [. . . ] Les interventions à domicile ne peuvent s'entrevoir que pour des appareils volumineux ou pour des appareils encastrables. Si des appareils sont encastrés, sous-encastrés, fixés ou suspendus de telle sorte que le retrait et la remise en place de ceux-ci dans leur niche d'encastrement prennent plus d'une demi-heure, les frais de prestation qui en découlent seront portés en compte. Les dommages connexes causés par ces opérations de retrait et de remise en place sont à charge de l'utilisateur. Si au cours de la période de garantie, la réparation répétée d'une même défectuosité n'est pas concluante, ou si les frais de réparations sont jugés disproportionnés, le remplacement de l'appareil défectueux par un autre de même valeur peut être accompli en concertation avec le consommateur. [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE ZANUSSI ZOB361N

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice ZANUSSI ZOB361N débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag