Mode d'emploi ZANUSSI ZOB985QPX

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi ZANUSSI ZOB985QPX. Nous espérons que le manuel ZANUSSI ZOB985QPX vous sera utile.

Vous possédez un ZANUSSI ZOB985QPX, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre ZANUSSI ZOB985QPX, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi ZANUSSI ZOB985QPX
Télécharger la notice

Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   ZANUSSI ZOB985QPX (949 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZOB985QPX

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] FOUR A ENCASTRER EINBAU-BACKOFEN INBOUW-FORNUIS BUILT-IN OVEN ZOB 985 QP NOTICE D'UTILISATION GEBRAUCHSANLEITUNG GEBRUIKSAANWIJZING INSTRUCTION MANUAL FRANÇAIS Avertissements et conseils importants Ces avertissements ont été rédigés pour votre sécurité et celle d'autrui. Nous vous prions donc de bien vouloir les lire attentivement avant d'installer et d'utiliser l'appareil. Installation · Les opérations d'installation et de branchement doivent être effectuées par un personnel dûment qualifié et suivant les normes en vigueur. Toute modification de l'installation électrique de votre maison qui s'avérerait être nécessaire pour l'installation de l'appareil ne devra être effectuée que par un personnel dûment qualifié. · Avant toute intervention, assurez-vous que l'appareil est débranché du réseau d'alimentation électrique. · Après avoir retiré l'appareil de son emballage, assurezvous que le produit n'est pas endommagé et que le cordon d'alimentation électrique est en parfait état. [. . . ] Pour réduire la condensation, assurez-vous que le four est bien a chauffé avant de placer la nourriture dans la cavité de four. Un court préchauffage (à peu près 10 minutes) sera nécessaire avant toutes les cuissons. Conseil pour la cuisson au grill Placez les viandes et poisson, aprés les avoir éventuellement très légérement huilés, directement sur la grille. Celle-ci sera placée à la hauteur convenant le mieux à l'aliment à cuire. Glissez la léchefrite dans la 1ére glissière en partant du bas. Versez toujours un peu d'eau dans la lèchefrite. Pour les cuissons avec la grillade ventilée nous vous coinsellons de ne pas dépasser 200°C. Ne placez jamais d'objets tout en bas du four et ne recouvrez jamais cette partie d'aluminium pendant la cuisson. Cela pourrait entraîner une surchauffe qui affecterait la cuisson de vos mets et endommagerait l'émail de votre four. Placez toujours les plats, poêles résistantes à la chaleur et feuilles d'aluminium sur la grille de votre four, en hauteur. Faites toujours attention, lorsque vous insérez ou sortez la grille et la lèchefrite, de ne pas abîmer les sur-faces émaillées à l'intérieur du four. Temps de cuisson Les temps de cuisson peuvent varier légèrement selon la nature et le volume des différentes préparations. Nous vous conseillons de surveiller vos premières préparations, car en réalisant les mêmes plats dans les mêmes conditions vous obtiendrez toujours les mêmes résultats. Les temps et les températures indiqués dans les tableaux sont donnés à titre indicatif. Nous vous conseillons de consulter les tableaux des cuissons pour les premières utilisations du four, en les adaptant ensuite à vos exigences et à vos habitudes. Quelques conseils pour la cuisson des viandes et du poisson Les viandes peuvent être disposées dans des récipients adaptés à la cuisson au four, ou directement sur la grille. Dans ce deuxième cas, versez toujours un peu d'eau dans la lèchefrite et placez-la sous la grille. La lèchefrite recueillera les graisses qui s'écouleront pendant la cuisson tandis que l'eau les empêchera de brûler, ce qui provoquerait la formation de mauvaises odeurs ou de fumée. En général, pour cuire les viandes blanches, les volailles et le poisson, une cuisson à température moyenne est nécessaire (entre 150 et 175 degrés), tandis que pour la cuisson de viandes rouges «saignantes», il faut prévoir une température comprise entre 200 et 250 degrés et une cuisson brève. Conseils pour la cuisson de pâtisseries Pour les pâtisseries, la cuisson doit se faire à température modérée, entre 150 et 200 degrés. Avant de commencer la cuisson d'un gâteau, faites toujours chauffer le four pendant au moins 10 minutes, et après avoir commencé la cuisson, gardez toujours la porte du four fermée. 11 Guide des cuissons Les temps de cuisson indiqués ne comprennent pas le préchauffage. Un court préchauffage (à peu près 10 minutes) est nécessaire avant toutes les cuissons. La cuisson traditionnelle et ventilée Cuisson traditionnelle Cuisson à chaleur tournante Poids (en gr. ) Temps de cuisson ALIMENTS Niveau 4 3 2 1 temp. °C Niveau 4 3 2 1 NOTES temp. °C en minutes 1000 500 500 250 1000 1200 1000 1500 1500 1500 2000 1200 1200 1000 4000 1500 3000 1200 1500 800 1200 1500 GÂTEAUX Pétris/levés Pâte à sablés Gâteau au fromage blanc Gâteau aux pommes Strudel Tarte à la confiture Cake aux fruits Gateau de Savoie Christmas cake Biscuit rolle PÂTISSERIE Petits gâteaux Sablés Meringues Buns (Brioche) Petit choux (Bigné) PAIN ET PIZZA Pain blanc Pain de seigle Petits pains Pizza FLANS Soufflé Flan de légumes Quiche Lasagnes Cannelloni VIANDES Boeuf Porc Veau Roast-beef: - saignant - à point - bien cuit Epaule de porc Jarret de porc Agneau Poulet Dinde Canard Oie Lapin VIANDES Lièvre Faisan POISSONS Truite/Dorade Thon/Saumon 2 2 1 1 2 2 1 1 1 3 2 3 2 2 2 1 1 2 1 2 2 1 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 1 2 1 2 2 2 2 2 170 170 160 180 175 175 175 175 170 190 170 160 100 190 200 190 190 200 200 200 200 200 180 200 190 180 190 210 210 210 180 180 190 190 180 175 175 190 190 190 190 190 2 2 (1 et 3)* 2 2 (1 et 3)* 2 2 (1 et 3)* 1 2 1 3 2 (1 et 3)* 3 (1 et 3)* 2 2 2 (1 et 3)* 2 1 2 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 1 2 1 2 2 2 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 160 160 150 170 150 160 160 160 160 170 160 150 100 180 190 180 180 175 190 175 175 180 160 175 175 175 175 200 200 200 170 160 175 175 160 160 160 175 175 175 175 175 45 ~ 60 20 ~ 30 60 ~ 80 40 ~ 70 60 ~ 80 30 ~ 40 45 ~ 60 30 ~ 40 40 ~ 60 15 ~ 25 25 ~ 35 15 ~ 30 90 ~ 120 12 ~ 20 15 ~ 25 40 ~ 60 30 ~ 45 20 ~ 35 15 ~ 30 40 ~ 50 45 ~ 60 35 ~ 45 45 ~ 65 40 ~ 55 50 ~ 70 100 ~ 130 90 ~ 120 25 ~ 30 30 ~ 40 35 ~ 45 120 ~ 150 100 ~ 120 110 ~ 130 60 ~ 80 210 ~ 240 120 ~ 150 150 ~ 200 60 ~ 80 150 ~ 200 90 ~ 120 30 ~ 40 25 ~ 35 Dans un moule à gâteau sur grille Dans un moule à cake sur grille Dans un moule à gâteau sur grille Dans un moule à gâteau sur grille Sur plaque à pâtisserie Tourtière sur grille Dans un moule à cake Dans un moule à gâteau sur grille Dans un moule à gâteau sur grille Sur plaque à pâtisserie Sur plaque à pâtisserie Sur plaque à pâtisserie Sur plaque à pâtisserie Sur plaque à pâtisserie Sur plaque à pâtisserie 2 pains sur plaque à pâtisserie Moule à pain sur grille 6-8 pains sur plaque à pâtisserie Tourtière sur grille Moule à soufflé sur grille Dans un plat en terre sur grille Tourtière sur grille Dans un plat en terre à feu sur grille Dans un plat en terre à feu sur grille Sur grille et lèchefrite Sur grille et lèchefrite Sur grille et lèchefrite Sur grille et lèchefrite Sur grille et lèchefrite Sur grille et lèchefrite Avec la couenne - sur lèchefrite 2 pièces sur lèchefrite Gigot sur lèchefrite Entier sur lèchefrite Entière sur lèchefrite Entier sur lèchefrite Entière sur lèchefrite Ragoût - plat en terre sur grille Ragoût - plat en terre sur grille Entier - plat en terre sur grille 3-4 poissons - plat en verre à feu 4-6 filets - plat en verre à feu (*) Si vous souhaitez faire cuire plusieurs plats en même temps en plusieurs niveaux, il est conseillé de les placer aux hauteurs indiquées entre parenthèses. Pour ameliorer le brunissage pendant la cuisson en plusieurs niveaux en même temps, nous vous conseillons de inverser le niveau de votre plat pendant les derniéres 10-15 minutes. 12 Les temps de cuisson indiqués ne comprennent pas le préchauffage. Un court préchauffage (à peu près 10 minutes) est nécessaire avant toutes les cuissons. Cuisson au grilloir ALIMENTS Quantité Niveau 4 3 2 1 Temperature Temps cuisson (minutes) Dessus 12 ~ 15 10 ~ 12 12 ~ 15 12 ~ 16 30 ~ 35 10 ~ 15 12 ~ 15 10 ~ 15 12 ~ 14 3~7 2~4 Dessous 12 ~ 14 6~8 10 ~ 12 12 ~ 14 25 ~ 30 10 ~ 12 12 ~ 14 8 ~ 10 10 ~ 12 -- 2~3 Morceaux Filet Beefsteaks Saucisses Côtes de porc Poulet (coupé en deux) Brochettes Poulet (Blancs) Hamburger Poisson (Filets) Sandwiches Toast 4 4 8 4 2 4 4 6 4 4-6 4-6 Gr. [. . . ] Adresse de notre service clientèle : ELECTROLUX HOME PRODUCTS BELGIUM Bergensesteenweg, 719 ­ 1502 LEMBEEK Tél. 02. 3630444 20 Installation Les opérations d'installation et de branchement doivent être effectuées par un personnel dûment qualifié et suivant les normes en vigueur. Caractéristiques techniques Dimensions pour l'encastrement Hauteur Largeur Profondeur sous plan: 593 mm; en colonne 580 mm 560 ÷ 570 mm 550 mm Puissance des éléments Elément sole Elément voûte Eléments sole+voûte Cuisson ventilée Puissance du grilloir simple Puissance du grilloir double Grillade ventilée Cuisson Pizza Moteur de ventilateur du four Moteur de ventilateur de refroidissement Eclairage de four Nettoyage pyrolyse Puissance max. absorbée Tension d'utilisation (50Hz) 1000 W 800 W 1800 W 2000 W 1650 W 2450 W 1680 W 3000 W 30 W 25 W 40 W 2450 W 3080 W 230 V Dimensions intérieures du four Hauteur Largeur Profondeur Volume utile 335 mm 405 mm 400 mm 56 litres Branchement électrique Avant de procéder au branchement d'assurer que: les fusibles de l'installation électrique domestique sont en mesure de supporter la charge de l'appareil (voir la plaque signalétique); l'installation d'alimentation est dotée d'une mise à la terre efficace, conformément aux normes et aux dispositions légales en vigueur; la prise ou le disjoncteur omnipolaire utilisés pour le branchement sont facilement accessibles lorsque l'appareil est en place. L'appareil est livré avec câble d'alimentation. [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE ZANUSSI ZOB985QPX

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice ZANUSSI ZOB985QPX débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag