Mode d'emploi ZANUSSI ZOB991QLX

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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZOB991QLX

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] FOURS ÉLECTRIQUES MEER-SYSTEMEN INBOUWFORNUIZEN ELEKTRO-BACKÖFEN ELECTRIC OVENS ZOB 991 NOTICE DUTILISATION - GEBRUIKSAANWIJZING GEBRAUCHSANWEISUNG - INSTRUCTION BOOKLET BE NL Avertissements et conseils importants Ces avertissements ont été rédigés pour votre sécurité et celle dautrui. Nous vous prions donc de bien vouloir les lire attentivement avant d'installer et d'utiliser lappareil. Français Installation Les opérations d'installation et de branchement doivent être effectuées par un personnel dûment qualifié et suivant les normes en vigueur. Toute modification de l'installation électrique de votre maison qui s'avérerait être nécessaire pour l'installation de l'appareil ne devra être effectuée que par un personnel dûment qualifié. Avant toute intervention, assurez-vous que lappareil est débranché du réseau dalimentation électrique. Après avoir retiré lappareil de son emballage, assurezvous que le produit nest pas endommagé et que le cordon dalimentation électrique est en parfait état. [. . . ] Evitez également la formation de fumées et dodeurs désagréables. Conseils pour la cuisson de pâtisseries Pour les pâtisseries, la cuisson doit se faire à température modérée, entre 150 et 200 degrés. Avant de commencer la cuisson dun gâteau, faites toujours chauffer le four pendant au moins 10 minutes, et après avoir commencé la cuisson, gardez toujours la porte du four fermée. Conseil pour la cuisson au grill Placez les viandes et poisson, aprés les avoir éventuellement très légérement huilés, directement sur la grille. Celle-ci sera placée à la hauteur convenant le mieux à l'aliment à cuire. Glissez la léchefrite dans la 1ére glissière en partant du bas. Versez toujours un peu deau dans la lèchefrite. Pour les cuissons avec la grillade ventilée nous vous coinsellons de choisir une temperature max. de 200°C et un temps de cuisson maximum de 60 minutes. La formation éventuelle de condensation sur la vitre de la porte, sur les parois et sur le fond du four ne compromet pas le fonctionnement de lappareil. Nous vous conseillons dessuyer la condensation à la fin de la cuisson. Ventilateur de refroidissement Le ventilateur sert à refroidir le panneau de commandes et la poignée de la porte du four. Le ventilateur se met en marche ou s'arrête automatiquement lorsqu'on agit sur le selecteur de fonctions. Afin d'évitar tout danger de surchauffe, une fois le four éteint, le ventilateur fonctionnera jusqu'à ce que la température atteigne des valeurs normales. Thermostat de sécurité Il coupe lalimentation de toutes les résistances du four en cas de surchauffe imputable à un usage incorrect de lappareil ou à la panne de certains composants. En cas de déclenchement du thermostat il faudra faire appel au service après-vente. 8 Tableaux de cuisson Cuisson traditionnelle et à chaleur tournante Cuisson traditionnelle POIDS EN GR. 1000 1200 1000 1500 1200 1000 4000 1500 3000 1200 1000 800 ALIMENTS Niveau VIANDE Rôti de boeuf Rôti de porc Rôti de veau Rosbif à l'anglaise Agneau Poulet Dinde Canard Oie Lapin POISSONS Entier Fillets TIMBALES De pâtes De légumes Quiches Lasagnes 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 4 3 2 1 Cuisson à convenction 4 3 2 1 température °C Niveau 200 200 200 220 200 200 200 175 175 200 200 200 200 200 200 200 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 température °C en minutes 175 175 175 200 175 175 175 160 160 175 175 175 175 175 175 175 50 ~ 70 100 ~ 130 90 ~ 120 50 ~ 70 110 ~ 130 60 ~ 80 210 ~ 240 120 ~ 150 150 ~ 200 60 ~ 80 40 ~ 60 30 ~ 40 40 ~ 50 45 ~ 60 35 ~ 45 45 ~ 60 Temps de cuisson NOTES Cuit sur la grille Cuit sur la grille Cuit sur la grille Cuit sur la grille Gigot Entier Entière Entier Entière En morceaux 2 poissons 4 filets Cuisson "pizza" Cuisson "Pizza" POIDS EN GR. 1000 500 500 250 ALIMENTS Niveau PAIN ET PIZZA Pain blanc Pain de seigle Petite pains Pizza 2 2 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 4 3 2 1 Temps de cuisson en minutes 45 ~ 60 30 ~ 45 20 ~ 35 20 ~ 35 température °C 175 175 175 200 NOTES Pain de mie Pain de campagne 8 petit pains Sur la tôle à pâtisserie Remarques : Les temps de cuisson indiqués ne comprennent pas le préchauffage. Nous vous conseillons, en particulier pour les pâtisseries, la pizza et le pain, de chauffer le four pendant environ 10 minutes avant de commencer la cuisson. (*) L'indication des niveaux entre parenthèses est celle à respecter dans le cas de cuisson sur plusier étages. Filtre de turbine Pour éviter que des projections de graisse n'encrassent la turbine, il faut que le filtre illustré dans la Fig. Il doit être maintenu propre pour assurer un bon fonctionnement. Pour le démonter, il suffit de pousser la languette vers le haut. N'utiliser le filtre que pour les rôtis. Fig. 3 FO 0018 9 Cuisson "Pâtisserie" Cuisson "Pâtisserie" ALIMENTS Niveau PATISSERIES Avec pâte feuilletée Avec pâte levée Pâte brisée, base de gâteau Gâteau à la ricotta Gâteau aux pommes Strudel Tartes Petites pâtisseries Biscuits Meringues 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 4 3 2 1 Temps de cuisson en minutes 45 ~ 60 20 ~ 35 20 ~ 30 60 ~ 80 40 ~ 60 60 ~ 80 45 ~ 60 15 ~ 25 10 ~ 20 90 ~ 120 température °C 160 160 160 150 160 150 160 160 160 100 Grilloir traditionnel ALIMENTS Quantité Morceauxi Bifteck Côtes de porc Saucisses Poulet en morceaux Brochettes variées Blanc de poulet Tomates coupées en 2 Poisson, filets Coquilles St. Jacques Croque-monsieur Tranches de pain 4 4 8 6 4 4 8 4 6 4 4 Gr. 800 600 500 800 700 400 500 400 Niveau 4 4 4 3 4 4 4 4 4 4 4 Grilloir 4 3 2 1 Temps cuisson (min. ) température °C 250 250 250 250 250 250 250 250 250 250 250 Dessus Dessous 10 12 10 30 12 13 12 8 12 8 2~3 8 8 6 20 10 10 6 1 Grillade ventilée (*) ALIMENTS Quantité Morceauxi Rôti de porc Rosbif Poulet Brochettes Poisson entier 4-6 Gr. [. . . ] Lapplication de la garantie est soumise à la production par le consommateur des preuves dachat avec la date dachat et/ou la date de livraison. La garantie ninterviendra pas si des dommages causés à des pièces délicates, telles que le verre (vitrocéramique), les matières synthétiques et le caoutchouc, résultent dune mauvaise utilisation. Il ne peut pas être fait appel à la garantie pour des anomalies bénignes qui naffectent pas la valeur et la solidité générales de lappareil. Lobligation de garantie perd ses effets lorsque les défectuosités sont causées par : · une réaction chimique ou électrochimique provoquée par leau, · des conditions environnementales anormales en général, · des conditions de fonctionnement inadaptées, · un contact avec des produits agressifs. [. . . ]

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