Mode d'emploi ZANUSSI ZP 4315

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Mode d'emploi ZANUSSI ZP 4315
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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZP 4315

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] TABLES DE CUISSON EXTRA-PLATES ZP 2405 - ZP 3405 ZP 3315 - ZP 2315 ZP 4315 NOTICE D'UTILISATION 1 Appareil de Classe 3 FR Cet appareil est conforme aux Directives Communautaires suivantes: 90/683; 73/23 (Basse Tension) et modifications successives; 89/336 (Compatibilité Electromagnétique) et modifications successives; 90/396 (Appareil Gaz); 93/68 (Directives Générales); et modifications successives. - - VOTRE CERTIFICAT DE GARANTIE Il porte un volet que vous devez nous retouner signé et daté par votre fornisseur. IMPORTANT En cas de réclamation ou pour la commande d'une pièce de rechange, il est indispensable de spécifier, sur la commande, le numéro de l'appareil et le numéro de série. Ces numéros figurent sur la plaquette signalétique et sur le certificat de garantie en votre possession. En cas d'intervention sur votre appareil, exiger du service après-vente les pièces de Rechange certifiées Constructeur. 2 AVERTISSEMENTS ET CONSEILS IMPORTANTS RELATIFS AUX TABLES DE CUISSON Important: cette notice d'utilisation doit toujours être conservée avec l'appareil pour toute future consultation. [. . . ] La manette peut être tournée indifféremment vers la droite ou vers la gauche. Avant la première utilisation, faites chauffer les plaques à vide 3 à 5 minutes pour durcir le vernis protecteur. NOS CONSEILS Choisissez des récipients à fond épais et bien plat (fond dressé) et utilisez toujours un foyer proportionné au diamètre du récipient utilisé (voir figure ci-dessous). Ne faites pas chauffer la plaque à vide et n'interposez aucun produit ou matériau entre la plaque et le récipient. Mauvaise utilisation Gaspillage d'énergie Bonne utilisation Chaque fois que la recette le permet, couvrez votre récipient, vous réaliserez des économies d'énergie. Pensez à ramener la manette sur la position arrêt avant la fin de cuisson, celle-ci se terminera grâce à la chaleur accumulée. 5 Tournez la manette jusqu'au repère 6 et, après quelques minutes, ramenez-la sur le repère correspondant au mets à cuire. En tenant compte de la quantité d'aliments à cuire et du mode de cuisson, le tableau ci-après guidera vos premiers essais. ARRET Maintien au chaud beurre et chocolat fondus Mijotage - sauces délicates - riz légumes secs - oeufs au plat Maintien à ébullitíon, pâtes pommes de terre - légumes frais potages Poêlage (veau - porc) - omelettes Poêlage (boeuf) - crèpes - steaks Fritures 0 1 2 3 Grilles émaillées: lavez-les à l'eau chaude additionnée d'un détergent doux et si besoin est avec un produit spécifique légèrement abrasif. Dessus de table de cuisson: Revêtement émaillé: Après chaque utilisation, passez une éponge imbibée d'eau tiède et de détergent doux en évitant tout écoulement dans les orifices de la table. Rincez et séchez avec un chiffon doux. En cas de débordement mouillez et laissez détremper mais ne grattez pas et n'utilisez jamais de produits abrasifs ou caustiques, ce qui risquerait de rayer la surface. Blen que l'émail soit anti-acide, il est souhaitable d'enlever rapidement les taches de vinaigre, de citron et les substances acides en général. Bandeau de commande et manettes: Utilisez une éponge très légèrement imbibée d'eau savonneuse. Plaque électrique: Après chaque utilisation, essuyez la plaque avec un papier absorbant. Elle doit être maintenue bien sèche. Si nécessaire, faites-la chauffer au préalable pour carboniser les salissures trop adhérentes. De temps en temps, et avant toute période prolongée de non utilisation, graissez légèrement la plaque (huile de table, huile pour machine à coudre ou vaseline). Vous trouverez également des produits spécifiques de protection et d'entretien dans le commerce. Evitez de passer un chiffon humide sur la plaque encore chaude. Bien qu'elle puisse résister à ce traitement, il pourrait subsister des "peluches" sur son revêtement. Attendez son complet refroidissement. 4 5 6 Important: Lorsque vous faites des fritures, surveillez attentivement la cuisson, car l'huile ou la graisse pourrait facilement s'enflammer par suite d'une surchauffe. ENTRETIEN ET NETTOYAGE Avant de procéder au nettoyage, assurez-vous que toutes les manettes sont sur la position arrêt et attendez que l'appareil soit refroidi. Brûleurs: lavez les chapeaux avec de l'eau chaude et un détergent doux en ayant soin d'enlever toute incrustation. Veillez à garder les couronnes des brûleurs en parfait état de propreté, leur encrassement pouvant être la cause d'un mauvais allumage. Vissez le raccord orientable C dans l'écrou A situé à l'extrémité de la rampe d'alimentation, sans omettre d'intercaler le joint d'étanchéité B (fig. Orientez le raccord C dans la direction voulue, puis effectuez un serrage corret. [. . . ] q Alimentation en gaz naturel Agissez sur la vis de réglage (a-fig. 4) jusqu'à l'obtention d'une petite flamme régulière. q Alimentation en gaz Butane ou Propane Vissez à fond la vis (a-fig. 4), celle-ci étant déjà prévue pour assurer le débit minimum. Contrôlez en tournant la manette de la position de débit maximum à celle de débit minimum et vice versa, que la flamme ne s'éteint pas. Remarque: La vis "a" étant de petite dimension, utilisez un tournevis plat très fin. [. . . ]

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