Mode d'emploi ZANUSSI ZPL7160

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Mode d'emploi ZANUSSI ZPL7160
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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZPL7160

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Vérifiez son aspect général. Faites les éventuelles réserves Par écrit sur le bon de livraison dont vous garderez un exemplaire. Votre appareil est destiné à un usage domestique normal. Ne l'utilisez pas à des fins commerciales ou industrielles ou pour d'autres buts que celui pour lequel il a été conçu. [. . . ] Le réglage de la température à l'intérieur du réfrigérateur. Le repère de 1 a 6 étant des repères extrêmes nous vous conseillons lors de la mise en service d'effectuer un premier réglage sur la position 3 ou 4 en tenant compte de la remarque cidessous; en-quite, seule votre expérience vous permettra de déterminer la position convenant le mieux. Ne moddfiez la position du thermostat que progressivement. La température à l'intérieur de l'appareil est fonction de plusieurs facteurs, tels que la température ambiante, la quantité de denrées stockées, la fréquence d'ouverture de(s) la(les) porte(s), etc. . . Ces facteurs doIvent être pris en considération lors du réglage du thermostat. 6 Emplacement des denrées Vous obtiendrez une meilleure conservation de vos aliments si vous les placez dans la zone de froid convenant le mieux à leur nature. La zone la plus froide se situe au niveau du bac sous le compartiment basse température, et de la clayette supérieure. Emplacements Compartiment basse température Bacs à glaçons. Fromages frais, charcuterie, viandes, volailles, gibiers et poissons crust Aliments cuits, entremets et toutes denrées à consomme assez rapidement Légumes frais, fruits. Les balconnets recevront, en teas, les bouteilles, puis en remontant les produits de faible volume et d'emploi courant (crème, yaourts. . . ). Le beurre, les fromages cuits et les oeufs trouveront leur place dans les casiers ou étagères appropriés. Produits Clayette supérieure Clayette(s) centrale(s) et inférieure Bac à légumes Contre-porte Remarques: Les bananes, les pommes de terre, I'ail et les oignons ne se conservent pas au réfrigérateur. Les fromages fermentés ne seront mis au réfrigérateur que si l'on désire arrêter leur maturation. Ils devront alors être soigneusement enveloppés. Nos conseils s N'entreposez que des aliments frais, nettoyés et enfermés dans des emballages ou récipients appropriés de qualité alimentaire (il en existe de nombreux modèles dans le commerce). Respectez les conseils pour le stockage des denrées, et les regles d'hygiène alimentaire donnés au paragraphe "Avertissements et conseils importants". Afin de permettre une circulation d'air correcte ne s s couvrez pas les clayettes de papier ou de feuilles en plastique. Fig. 1 Eléments modulables Clayettes. Les glissières se trouvant sur les parois de la cuve permettent de positionner les clayettes à différentes hauteurs (Fig. 2). D040 7 Balconnets II est possible de modifier la position en hauteur des balconnets sur la contre-porte selon vos besoins et le volume des denrées à stocker. Pour les enlever poussez-les vers le haut (Fig. 2) Fig. 3 Fabrication des glaçons La fabrication des glaçons s'effectue dans le compartiment basse température. Remplissez les bacs jusqut aux trois-quarts de leur hauteur, de manière à permettre l'expansion de la glace. Si votre eau est particulièrement riche en sels minéraux (calcaire notamment), remplissez vos bacs avec de l'eau minérale non gazeuse. Les bacs en matière plastique vous assurent un démoulage plus facile. [. . . ] 3) qui est à droite. 6 4 5 D562 Fig. 9 6 4 5 Pose de la poignée D563 Les vis et les trous pour la fixation de la poignée sont déJa prévus sur le bora intérieur de la porte. 15 50 54 Fig. 10 0 Instructions pour l'encastrement Dimensions de la niche Hauteur Profondeur Largeur 880 mm 550 mm 560 mm D240 P L H La porte de l'appareil a éte immobilisée pour le transport au moyen de pivots. Enlevez le pivot superieur et inferieur conformement au sens d'ouverture de la porte. Pour des raisons de sécurité, la ventilation doit être prévue comme indiqué dans le Fig. [. . . ]

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