Mode d'emploi ZANUSSI ZR220/100H

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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZR220/100H

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] FRIGORIFEROCONGELATORE FRIDGE-FREEZER KÜHLGEFRIERSCHRANK REFRIGERATEURCONGELATEUR ZR 220/100 H LIBRETTO ISTRUZIONI INSTRUCTION BOOKLET BEDIENUNGSANLEITUNG MODE D'EMPLOI 2222 124-87 AVERTISSEMENTS ET CONSEILS IMPORTANTS F IL est très important que cette notice d'utilisation soit gardée avec l'appareil pour toute future consultation. Si cet appareil devait être vendu ou transféré à une autre personne, assurez- vous que la notice d'utilisation suive l'appareil, de façon à ce que le nouvel utilisateur puisse être informé du fonctionnement de celui-ci et des avertissements relatifs. Ces avertissements vent donnés pour votre sûreté et pour celle d'autrui. Nous vous prions donc de bien vouloir les lire attentivement avant d'installer et d'utiliser l'appareil. s Sûreté s II est dangereux de modifier ou d'essayer de modifier les caractéristiques de cet appareil. [. . . ] Poussez à fond jusqu'au contact de la butée (A) avec le meuble. 4 Ouvrez la porte et appuyez l'appareil contre le meuble de cuisine, du côté opposé aux charnières. Fixez l'appareil à l'aide des 4 vis livrées à cet effet. Appliquez la grille d'aération (C) et le couvrecharnière (D). D D723 C Fig. 5 D724 Appliquez le joint à pression, entre l'appareil et le meuble. Fig. 6 Appliquez les caches (B) sur les ailettes des butées et dans les trous des charnières. D726 B Fig. 7 A Posez les guides (A) à l'intérieur de la porte du meuble, en haut et en bas, comme l'illustre la Fig. , et repérez la position des trous extérieurs. Après avoir préparé les trous, vissez les guides avec les vis de 3, 5x16 mm sur la porte du meuble. 20m m PR33 35 Ouvrez la porte de l'appareil et celle du meuble, de 90° environ (Fig. Placez les équerres au-dessus des guides. Tenez la porte de l'appareil en meme temps que celle du meuble et marquez les trous. 8mm Fig. 8 PR34 Enlevez les equerres et faites des trous de Ø 2 mm. Remetez les équerres au-dessus des guides et vissez le tout avec les vis fournies en accessoires(3, 5x16 mm). Pour aligner la porte du meuble, si cela est nécessaire, utilisez les trous à boutonnière (Fig. ) Fig. 10 D En cas de fixation latérale de l'appareil au meuble colonne, desserrez les vis des équerres (F) et déplacez celle-ci d'après la Fig. Appliquez le couvercle (G). E L'ouverture des portes peut s'effectuer avec le système coulissant illustré précédemment ou bien on peut ouvrir l'une des deux portes en appliquant la petite poig, ée fournie comme accessoire. D734 Fig. 11 Branchement électrique D029 Contrôlez, avant de brancher l'appareil, que le voltage et la fréquence indiqués sur la plaque signalétique correspondent à ceux de votre réseau. Pour l'adaptation de l'appareil à des voltages différents, l'adjonction d'un autotransformateur d'une puissance adéquate est indispensable. CARACTERISTIQUES TECHNIQUES F Les données techniques figurent sur la plaquette dtidentification située sur le côté gauche à l'intérieur de l'appareil. 36 UTILISATION Mise en service Branchez la prise de courant et ouvrez la porte. Tournez le bouton du thermostat dans le sens des aiguilles d'une montre au-delà de la position «O» (arrêt). L'appareil est ainsi en état de fonctionnement. F Dans ce cas il faudra ramener le thermostat sur une position moins froide. Règles à respecter pour la congelation Les produits destinés à la congélation doivent être frais et d'excellente qualité. [. . . ] 13 D007 Réfrigération Pour obtenir le meilleur rendement du compartiment réfrigérateur: n'introduisez pas d'aliments encore chauds ou de liquides en évaporation dans la cuve; couvrez les aliments, surtout s'ils sont aromatiques; circuler tout autour. Viandes (de toutes sortes): enveloppez-la dans des sachets en plastique et placez-la sur la tablette en verre au-dessus du(des) bac(s) à légumes. La période de conservation est de 1 â 2 jours au maximum. Aliments cuits, plats froids, etc. : placez-les, bien couverts, sur une clayette. [. . . ]

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