Mode d'emploi ZANUSSI ZRC24JA

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Mode d'emploi ZANUSSI ZRC24JA
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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZRC24JA

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] ZANUSSI RÉFRIGÉRATEUR CONGÉLATEUR ZRC 24 JA NOTICE D`UTILISATION 200380799 F/Za/40-2. (06. ) Lors de sa fabrication, cet appareil a été construit selon des normes, directives et/ou décrets pour une utilisation sur le territoire français. Pour la sécurité des biens et des personnes ainsi que pour le respect de l'environnement, vous devez d'abord lire impérativement les préconisations suivantes avant toute utilisation de votre appareil. Pour éviter tout risque de détérioration de l'appareil, transportez-le dans sa position d'utilisation muni de ses cales de transport (selon modèle). [. . . ] Congelez-les nature, étalés sur un plateau (*) ou avec une des préparations à base de sucre (voir solutions 2, 3 ou 4). Pour les glaces et les coulis, passez-les en purée. Les cassis et groseilles sont sensibles aux manipulations. Il faut les cueillir avec précaution et avant que le soleil ne commence à chauffer. POMMES - reinettes toutes sortes de pommes En compote: lavez-les et épluchez-les. Remarques identiques à celles des poires. Procédez de la même façon pour congeler de la compote de toutes sortes de fruits. PRUNES - reines Claudes, Questches etc. . . - mûres - fermes fraîchement cueillies Lavez-les, pelez-les et coupez-les en 2. Mettez-les au fur et à mesure dans la solution 1. Si vous ne pelez pas les prunes, elles seront dures. Les prunes gardent toutes leurs qualités après avoir été congelées. MELONS - à point - très parfumés - fermes - taille moyenne Entiers: détachez un couvercle de 10 cm de diamètre. Sortez les pépins à l'aide d'une cuillère. Remettez le couvercle et emballez dans du papier cellophane. En morceaux ou en quartiers: coupez le melon en quartiers. En général, les melons gardent toute leur saveur et tout leur arôme après congélation. RHUBARBE - fraîche - tendre - peu fibreuse Lavez-la, ôtez les fils et épluchez légèrement. Congelez-la nature ou avec les solutions 2 ou 3. Utilisez-la directement sur une tarte, un gâteau ou cuisez-la en compote. Décongélation La décongélation des fruits doit s'effectuer au réfrigérateur ou au four à micro-ondes pour la préparation des compotes). MÛRES ET MYRTILLES - bien noires - mûres à point - fermes Triez-les, lavez-les et équeutez-les. Congelez-les nature, étalées sur un plateau (*) ou avec une des préparations à base de sucre (solutions 2, 3 ou 4). Légèrement acidulées, très juteuses, les myrtilles supportent parfaitement bien la congélation. 12 Durée de conservation en mois Abricots Cassis Cerises Fraises Framboises Groseilles Melons Mûres Myrtilles Pêches Poires Pommes Prunes Rhubarbe 8 10 8 à 10 8 à 10 8 à 10 10 8 10 10 6à8 8 à 10 8 à 10 8 à 10 10 Blanchissez-les 3 min. Emballez. CHAMPIGNONS (Paris - Cèpes - Girolles) - petites - fermes - sains - propres - fraîchement cueillis - chapeaux pas trop ouverts. Faites-les revenir dans une poêle pour éliminer leur eau de végétation. Ajoutez une cuillère d'huile. [. . . ] Après avoir tourné de 180° le portillon, replacez-le dans l'élément de fixation. Important L'installation doit être réalisée conformément aux règles de l'art, aux prescriptions de la norme NF. C 15. 100 et aux prescriptions de l'E. D. F. Utilisez un socle de prise de courant comportant une borne de mise à la terre, qui doit être obligatoirement raccordée conformément à la norme NF. C 15. 100 et aux prescriptions de l'E. D. F. ; cette prise de courant doit impérativement être accessible. Si le câble d'alimentation est endommagé, il doit être remplacé par un câble d'alimentation certifié. [. . . ]

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