Mode d'emploi ZANUSSI ZV 50

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Mode d'emploi ZANUSSI ZV 50
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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZV 50

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] ZANUSSI CONGELATEUR CONGELADOR ARCA CONGELADORA ZV 50 (FB 50 R) NOTICE D`UTILISATION LIBRO DE INSTRUCCIONES MANUAL DE INSTRUÇÕES 200367145 FR ES PT F/Za/16-7. (04. ) FR Lors de sa fabrication, cet appareil a été construit selon des normes, directives et/ou décrets pour une utilisation sur le territoire français. Pour la sécurité des biens et des personnes ainsi que pour le respect de l'environnement, vous devez d'abord lire impérativement les préconisations suivantes avant toute utilisation de votre appareil. Pour éviter tout risque de détérioration de l'appareil, transportez-le dans sa position d'utilisation muni de ses cales de transport (selon modèle). [. . . ] Emballez Pour les cèpes, s'ils sont très jeunes et très petits, congelez-les tels quels sur une feuille à pâtisserie et ensuite emballez-les. CHOUX-FLEURS - très blancs - bien fermes - serrés - non épanouis Entier: Enlevez les feuilles et une partie du pied. Mettez-le ½ heure dans l'eau froide salée (pied vers le haut). En morceaux: Otez les feuilles et une partie du pied. Détachez les petits bouquets en taille égale. Refroidissez à l'eau courante. Les choux-fleurs perdent une partie de leur goût fort. LEGUMES Blanchiment Il consiste à ébouillanter les légumes pendant quelques instants et à refroidir aussitôt à l'eau froide. à l'eau: Portez l'eau à ébullition. Immergez les légumes en totalité dans l'eau bouillante (500 gr pour 3 à 4 litres d'eau. La même eau pouvant être utilisée 6 à 7 fois). à la vapeur: Prenez une marmite à pression. Mettez les légumes dans le panier en métal. Remplissez la marmite d'eau (reportez-vous aux instructions de la notice d'utilisation de ce récipient) et portez-la à ébullition. Suspendez le panier afin qu'il ne trempe pas dans l'eau. Refroidissement Très vite après le blanchiment, plongez les légumes dans un bain d'eau froide. Laissez éventuellement couler l'eau dans ce bain de manière à maintenir la température la plus basse (possibilité d'utiliser de la glace). Faites égoutter les légumes quelques minutes. Emballez-les et congelez-les. CHOUX VERTS - tendres - cur blanc Epluchez-les: ôtez les côtes. Ils sont surtout utilisés pour les potées, choux braisés, farcis, saucisses au choux etc. ENDIVES - bien blanchies - non épanouis - bien fermes Nettoyez-les et lavez-les. Coupez-les en morceaux de 1 à 2 cm de long. Blanchissez-les à l'eau bouillante pendant 3 min. Remuez-les pour qu'elles soient bien immergées. Refroidissez-les à l'eau courante. [. . . ] Dans ce cas, si on ne veut pas attendre que le joint reprenne sa dimension naturelle après un certain temps, on pourra accélérer ce processus en chauffant la partie intéressée à l'aide d'un sèche cheveux. Branchement électrique Votre appareil ne peut être branché qu'en 230 V monophasé. Vérifiez que le compteur électrique peut supporter l'intensité absorbée par votre appareil compte tenu des autres appareils branchés. Calibre des fusibles en ligne (un par phase) 10 A en 230 V. Important L'installation doit être réalisée conformément aux règles de l'art, aux prescriptions de la norme NF. C 15. 100 et aux prescriptions de l'E. D. F. [. . . ]

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