Mode d'emploi ZANUSSI ZV116R

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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZV116R

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] GEFRIERSCHRANK CONGELATEUR DIEPVRIEZER ZV 116 R D F BEDIENUNGSANLEITUNG 2222692-95 NOTICE D'UTILISATION GEBRUIKSAANWIJZING SOMMAIRE A l'attention de l'utilisateur Avertissement importants Déscription de l'appareil Utilisation Mise en service Bandeau de commande Le thermostat électronique La touche super congélation Les voyants Calendrier de congélation Comment congéler Conservation des produits surgelés et congéles du commerce Fabrication de glaçons F A l'attention de l'installateur Caractèristiques techniques Branchement électrique 15 16 17 17 17 17 17 18 18 18 18 19 31 31 Installation Emplacement Réversibilité de la porte 32 32 32 Déclarations de conditions de garantie (pour la Belgique) Garantie/Service après-vente (pour la France) 33 35 Guide de congélation Entretien et nettoyage Dégivrage Nettoyage En cas d'absence prolongée ou de non-utilisation 20 28 28 29 29 En cas d'anomalie de fonctionnement En cas d'anomalie de fonctionnement En cas d'arrêt de fonctionnement 30 30 30 14 AVERTISSEMENTS IMPORTANTS F Conservez cette notice d'utilisation avec votre appareil. Si l'appareil devait être vendu ou cédé à une autre personne, assurez-vous que la notice d'utilisation l'accompagne. Le nouvel utilisateur pourra alors être informé du fonctionnement de celui-ci et des avertissements s'y rapportant. Utilisation s s s s s s s s s s s s s s Cet appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. Veillez à ce que les enfants n'y touchent pas et ne l'utilisent pas comme un jouet. [. . . ] Emballez-les et congelez-les. CHOUX VERTS - tendres - coeur blanc Epluchez-les: Otez les côtes. s Ils sont surtout utilisés pour les potées, choux braisés, farcis, saucisses au choux etc. . . ASPERGES - fraîches - très tendres Lavez-les soigneusement. Pelez-les et coupez les grosses en deux (sens de la longueur). Blanchissezles à l'eau ou à la vapeur, - 3 min. à l'ébullition - 4 min. à la vapeur Refroidissez à l'eau courante. s Les résultats sont très inégaux selon que les asperges sortent de terre ou ont déjà quelques heures. ENDIVES - bien blanchies - non épanouies - bien fermes Nettoyez-les et lavez-les. Coupez-les en morceaux de 1 à 2 cm de long. Blanchissez-les à l'eau bouillante pendant 3 min. Remuez-les pour qu'elles soient bien immergées. Refroidissez-les à l'eau courante. s Il est possible de ne pas les blanchir et, par contre, de les braiser directement sans autre manipulation. EPINARDS - frais - tendres - petites feuilles - petites queues juteux. Blanchissez-les à l'eau bouillante pendant 1 min. Remuez pendant la cuisson pour séparer les feuilles. Refroidissez-les à l'eau courante. s Evitez les épinards de grandes tailles (mauvais résultats). CAROTTES - jeunes carottes - forme régulière Epluchez-les ou grattez-les si elles sont petites. Coupez-les si vous le jugez nécessaire. Emballez. CHAMPIGNONS (Paris-Cèpes-Girolles) - petits - fermes - sains - propres - fraîchement cueillis - chapeaux pas trop ouverts Préparez-les et lavez-les. Faites-les revenir dans une poêle pour éliminer leur eau de végétation. Ajoutez une cuillère d'huile. Emballez. HARICOTS VERTS ET HARICOTS BEURRE - fins - charnus - grains non formés - très verts ou beurre - sans taches Effilez-les et cassez-les en deux ou trois morceaux. Blanchissez-les dans l'eau bouillante pendant 4 min ou à la vapeur pendant 5 min. [. . . ] Dans le cas d'une responsabilité reconnue légalement, la compensation n'excèdera pas la valeur d'achat de l'appareil. Ces conditions de garantie sont valables uniquement pour des appareils achetés et utilisés en Belgique. Pour les appareils exportés, l'utilisateur doit d'abord s'assurer qu'ils satisfont aux conditions techniques (p. ex. : la tension, la fréquence, les prescriptions d'installation, le type de gaz, etc. ) pour le pays concerné, et qu'ils supportent les conditions climatiques et environnementales locales. [. . . ]

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