Mode d'emploi ZANUSSI ZV130

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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZV130

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] CONGELATEUR FREEZER CONGELADOR ZV 130 F GB E NOTICE D'UTILISATION INSTRUCTION BOOKLET LIBRO DE INSTRUCCIONES 2222692-52 Sommaire Avertissement et conseils importants 3 A l'attention de l'utilisateur Description de l'appareil Utilisation Nettoyage Bandeau de commande Le thermostat (E) Le commande de congélation rapide (A) Le voyants Comment congeler Conservation des produits surgelés et congelés du commerce Fabrication des glaçons Démoulage des glaçons A l'attention de l'installateur En cas d'anomalie de foncionnement En cas d'arrêt de fonctionnement Caracteristique Techniques Installation Emplacement Réversibilité de la porte 4 5 5 5 5 5 5 6 6 6 6 17 17 18 18 18 19 Condition de garantie Service après vente 20 20 Guide de congelation Entretien Dégivrage Nettoyage En cas d'absence prolongée ou de non utilisation 7 15 15 16 16 Incidents de fonctionnement 17 2 Avertissements et conseils importants F Conservez cette notice d'utilisation avec votre appareil. Si l'appareil devait être vendu ou cédé à une autre personne, assurez-vous que la notice d'utilisation l'accompagne. Le nouvel utilisateur pourra alors être informé du fonctionnement de celui-ci et des avertissements s'y rapportant. Ces avertissements ont été rédigés pour votre sécurité et celle d'autrui. Utilisation s Installation s s s s s s s s s s s s s Cet appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. [. . . ] s à l'eau: Portez l'eau à ébullition. Immergez les légumes en totalité dans l'eau bouillante (500 gr pour 3 à 4 litres d'eau. La même eau pouvant être utilisée 6 à 7 fois). à la vapeur: Prenez une marmite à pression. Mettez les légumes dans le panier en métal. Remplissez la marmite d'eau (reportez-vous aux instructions de la notice d'utilisation de ce récipient) et portez-la à ébullition. Suspendez le panier afin qu'il ne trempe pas dans l'eau. Mettez la marmite sous pression. s s F Pour les cèpes, s'ils sont très jeunes et très petits, congelez-les tels quels sur une feuille à pâtisserie et ensuite emballez-les. CHOUX-FLEURS - très blancs - bien fermes - serrés - non épanouis s Entier: Enlevez les feuilles et une partie du pied. Mettez-le 1/2 heure dans l'eau froide salée (pied vers le haut). Blanchissez 5 min dans l'eau bouillante. s En morceaux: Otez les feuilles et une partie du pied. Détachez les petits bouquets en taille égale. Blanchissez-les 2 min dans l'eau bouillante. Refroidissez à l'eau courante. Les choux-fleurs perdent une partie de leur goût fort. Refroidissement Très vite après le blanchiment, plongez les légumes dans un bain d'eau froide. Laissez éventuellement couler l'eau dans ce bain de manière à maintenir la température la plus basse (possibilité d'utiliser de la glace). Faites égoutter les légumes quelques minutes. Emballez-les et congelez-les. CHOUX VERTS - tendres - coeur blanc Epluchez-les: Otez les côtes. s Ils sont surtout utilisés pour les potées, choux braisés, farcis, saucisses au choux etc. . . ASPERGES - fraîches - très tendres Lavez-les soigneusement. Pelez-les et coupez les grosses en deux (sens de la longueur). Blanchissezles à l'eau ou à la vapeur, - 3 min. à l'ébullition - 4 min. [. . . ] Si toutefois vous désirez placer l'appareil dans une niche ou directement sous un élément, il est indispensable de laisser un espace de 100 mm entre le dessus de l'appareil et l'élément supérieur (Fig. Calez soigneusement l'appareil en agissant sur les pieds réglables, de telle sorte qu'il soit légèrement incliné vers l'arrière pour faciliter la fermeture de la porte. Pour le bon fonctionnement de votre appareil, la température ambiante du local doit être comprise entre +18°C et +38°C. Audelà de ces températures, ses performances peuvent s'en trouver diminuées. [. . . ]

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