Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX FAURE 2001 342 702307

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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX FAURE 2001 342 702307

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Pour éviter tout risque (mobilier, immobilier, corporel, . . . ), l'installation, les raccordements (eau, gaz, électricité, évacuation selon modèle), la mise en service et la maintenance de votre appareil doivent être effectués par un professionnel qualifié. Votre appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. Il est destiné à un usage domestique. Ne l'utilisez pas à des fins commerciales ou industrielles ou pour d'autres buts que ceux pour lesquels il a été conçu. [. . . ] La cuisson se fait par l'élément chauffant inférieur. Cette position de thermostat convient particulièrement pour la cuisson des pizzas, des flans et des tartes confectionnées avec des fruits. Le préchauffage du four est nécessaire. Préchauffez le four en plaçant le sélecteur du four sur la position et régulant la température 10 minutes environ. Enfournez votre plat. 18 Les grillades Toutes les cuissons doivent être faites avec la porte du four fermée. Préparez la pièce à griller. Placez-la directement sur la grille support de plat. Positionnez le sélecteur du four sur la position et, si la température prédéfinie ne convient pas, réglez le thermostat en tournant le sélecteur de la température et de la durée jusqu'à la ou . Glissez la lèchefrite au gradin 1. Versez toujours un peu d'eau dans la lèchefrite. Glissez la grille support de plat au gradin 3 ou 4 suivant l'épaisseur de la pièce à griller. - Préférez le gradin 4 pour les pièces à griller minces (toasts, côtes de porc, saucisses, petits poissons. . . ). Glissez la grille support de plat au gradin 2 ou 3 suivant l'épaisseur de la pièce à griller. - Préférez le gradin 3 pour les pièces à griller minces (toasts, côtes de porc, saucisses, petits poissons. . . ). - Préférez le gradin 2 pour les pièces à griller épaisses (côte de boeuf, gros poissons, morceaux de poulet). Lorsque la première face est dorée, retournez la pièce sans la piquer pour éviter de lui faire perdre son jus. Le temps de cuisson doit être déterminé par l'épaisseur de la pièce à griller et non par son poids. Les gratins 1. Positionnez le sélecteur sur la position et choisissez la température "200°C". Placez le plat sur la grille support et glissez l'ensemble au gradin 3. Laissez le mets exposé quelques minutes au rayonnement du gril. Plus la préparation sera proche de l'élément rayonnant, plus le "gratinage" sera rapide. 20 Cuisson à chaleur tournante ou «à convection» Dans ce mode de cuisson, la circulation de l'air chaud à l'intérieur du four est assurée par un ventilateur. Vous pourrez ainsi cuire plusieurs plats en même temps, que vous disposerez sur différents niveaux. [. . . ] Le câble d'alimentation sera positionné de façon à ce qu'en aucun point sa température n'excède 50°C à la température ambiante. Avant de procéder au branchement vérifiez que : · la puissance de l'installation est suffisante, · les lignes d'alimentation sont en bon état, · le diamètre des fils est conforme aux règles d'installation en vigueur, · l'installation fixe de l'utilisateur comporte un dispositif à coupure omnipolaire ayant une distance d'ouverture des contacts d'au moins 3 mm. En cas de remplacement du câble d'alimentation, il ne doit être remplacé que par un atelier de réparations reconnu par le fabricant, car des outils speciaux sont nécessaires; utilisez un câble de type: - H07 RN-F, - H05 RN-F, - H05 RR-F, - H05 VV-F, - H05 V2V2-F (T90), - H05 BB-F, d'une section adaptée à la charge. La longueur du conducteur de terre sera supérieure de 2 cm à celle des conducteurs de phase. [. . . ]

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