Mode d'emploi ARTHUR MARTIN AC3817N

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Mode d'emploi ARTHUR MARTIN AC3817N
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Extrait du mode d'emploi : notice ARTHUR MARTIN AC3817N

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nous souhaitons que la satisfaction que vous aurez dans son utilisation vous amène à nous choisir pour dautres appareils de notre marque. A bientôt et encore merci. 2 SOMMAIRE CARACTERISTIQUES TECHNIQUES. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3 page INSTRUCTIONS DE SECURITE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 page Avertissements et conseils INSTALLATION . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 page Emplacement Branchement électrique Mise en service UTILISATION . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6-7 page Le thermostat Ouverture/fermeture du couvercle Le bandeau de commande Conservation Congélation Emballage et emplacement des denrées Capacité de congélation La serrure Les paniers Le système Low Frost NOS CONSEILS . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 page Stockage Congélation Décongélation Accessoires ENTRETIEN. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 page Dégivrage Nettoyage En cas de non-utilisation EN CAS DANOMALIE DE FONCTIONNEMENT. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 page CONDITIONS DE GARANTIE ET SERVICE. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11 page CARACTERISTIQUES TECHNIQUES Références Volume (brut) Volume (net) Hauteur sans/avec rouleaux Largeur Profondeur Poids Consommation/24h Pouvoir de congélation Temps de remontée *) Puissance absorbée litres litres cm cm cm kg kWh kg/24h heures W AC 2319 N 220 208 86, 1/86, 8 79, 5 66, 5 39 1 11 26 60 AC 2719 N 271 257 86, 1/86, 8 93, 5 66, 5 44 1, 15 13 27 65 AC 3119 N 313 297 86, 1/86, 8 105, 0 66, 5 49 1, 19 16 28 70 AC 3719 N 364 345 86, 1/86, 8 119, 0 66, 5 53 1, 40 17 29 90 AC 4119 N 414 392 86, 1/86, 8 132, 5 66, 5 56 1, 50 18 30 105 cet appereil est conforme aux directives suivantes de la CCE: - 73/23/CEE du 19. 1973 - directive concernant la basse tension - 89/336/CEE du 03. 1989 (y compris la directive de modification 92/31/CCE) - directive concernant la compatibilité électromagnétique. [. . . ] Le couvercle est alors difficile à ouvrir juste après que vous layez refermé. Cest un phénomène tout à fait normal. Attendez quelques minutes et le couvercle souvrira sans difficultés. Ne tirez jamais violemment sur la poignée. LE BANDEAU DE COMMANDE Le voyant vert reste allumé tant que lappareil est branché à la prise. Le voyant jaune sallume quand la touche Super est enclenchée. Le voyant rouge sallume quand la température à lintérieur de la cuve sélève anormalement (alarme). 6 UTILISATION EMBALLAGE ET EMPLACEMENT DES DENREES Les aliments doivent être froids avant dêtre congelés (à température ambiante). Nintroduisez jamais daliments encore chauds. Tous les produits à congeler devront être emballés. Les emballages devront être hermétiques. Placez les produits à congeler le plus en contact possible avec les parois et assurez-vous que les produits frais ne sont pas en contact avec des produits déjà congelés. Ne chargez jamais le congélateur à plus de 5 mm sous le bord de la cuve. Prévoyez un minimum de temps pour leur transport du lieu dachat à votre domicile et utilisez des sacs isothermes. Introduisez-les dans le congélateur sans tarder et veillez à respecter la durée de conservation indiquée par le fabricant. Ne placez ni bouteilles, ni boîtes de boissons gazeuses dans votre congélateur, elles pourraient exploser. Congelez exclusivement des produits de première qualité, après les avoir nettoyés et préparés si nécessaire. Laissez les plats cuisinés refroidir avant de les congeler. Ils doivent être à température ambiante. Les dessins de cette page indiquent combien de paniers peuvent être disposés dans tous nos différents modèles de congélateur. Mesurez la longueur de votre congélateur afin de trouver le dessin correspondant à votre appareil. Les chiffres inscrits au dessus de chaque figure donnent la longueur en millimètres. ACCESSOIRES 8 ENTRETIEN DEGIVRAGE La formation de givre à lintérieur de la cuve ne peut être évitée. Le givre se forme quand lhumidité contenue dans lair vient en contact avec les surfaces froides du congélateur. Cest pourquoi le couvercle ne doit être soulevé quen cas de nécessité et ne doit jamais rester ouvert. [. . . ] Réglez le thermostat sur un repère inférieur. Disposez les aliments congelés de façon à ce que le couvercle ferme hermétiquement. Placez le congélateur dans une pièce non humide et suffisamment aérée. Emballez les aliments comme indiqué au paragraphe Utilisation. Si aucun des ces défauts nest observé, il convient de consulter rapidement le Service-Après-Vente de votre vendeur. [. . . ]

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