Mode d'emploi ARTHUR MARTIN ACM30105W

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Mode d'emploi ARTHUR MARTIN ACM30105W
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Extrait du mode d'emploi : notice ARTHUR MARTIN ACM30105W

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Notice d'utilisation FR ACM 30105 W We were thinking of you when we made this product* (*) Nous avons pensé à vous lors de la conception de ce produit. Com Le symbole sur le produit ou son emballage indique que ce produit ne peut être traité comme déchet ménager. Il doit être remis au point de collecte dédié à cet effet (collecte et recyclage du matériel électrique et électronique). En procédant à la mise au rebut de l'appareil dans les règles de l'art, nous préservons l'environnement et notre sécurité, s'assurant ainsi que les déchets seront traités dans des conditions optimum. [. . . ] Une prise de courant endommagée peut s'échauffer et causer un incendie. veillez à ce que l'air circule librement tout autour de l'appareil. FR electrolux 7 Une ventilation insuffisante entraînerait un mauvais fonctionnement et des dommages sur l'appareil. Ne confiez les travaux électriques de votre habitation nécessaires à l'installation de votre appareil qu'à un électricien qualifié. A la première utilisation L'appareil étant convenablement installé, nous vous conseillons de le nettoyer soigneusement avec de l'eau tiède et un savon inodore (produit utilisé pour la vaisselle) avant toute utilisation. Lors de la mise en service de 8 electrolux FR l'appareil, effectuez un premier réglage sur une position moyenne, en tenant compte de la remarque ci-dessous ; ensuite, seule votre expérience vous permettra de déterminer la position convenant le mieux. Après le chargement de l'appareil et à chaque modification du thermostat, attendez la stabilisation de la température à l'intérieur de l'appareil pour procéder, si nécessaire, à un nouveau réglage. Prenez ces facteurs en considération lors du réglage du thermostat. Les figures suivantes vous indiquent les différentes possibilités de chargement en fonction du type d'appareil. ouverture et fermeture du couvercle Le couvercle est équipé d'un joint d'étanchéité qui empêche l'humidité de pénétrer dans la cuve et de nuire à la production de froid. Quand le couvercle est ouvert, l'air contenu dans la cuve devient légèrement plus chaud. Le couvercle est alors difficile à ouvrir juste après que vous l'ayez refermé. C'est un phénomène tout à fait normal. Attendez quelques minutes et le couvercle s'ouvrira sans difficulté. ne tirez jamais violemment sur la poignée. Paniers de stockage Les paniers sont prévus pour le stockage des aliments congelés. Les poignées peuvent être placées de deux façons différentes, comme indiqué ci-dessous. Selon la position des poignées, les paniers peuvent être soit posés en fond de cuve (Y) soit accrochés aux parois (X). entretien Dégivrage du congélateur La formation de givre à l'intérieur de la cuve ne peut être évitée. Le givre se forme quand l'humidité contenue dans l'air vient en contact avec les surfaces froides du congélateur. C'est pourquoi le couvercle ne doit être soulevé qu'en cas de nécessité et ne doit jamais Vous pourrez vous procurer des paniers supplémentaires en les commandant auprès de votre magasin vendeur. Une mince couche de givre ne nuit pas au fonctionnement de l'appareil et peut être retirée à l'aide de la spatule livrée avec l'appareil. [. . . ] A défaut (déménagement de votre part, fermeture du magasin où vous avez effectué l'achat, . ), veuillez consulter le Centre Contact Consommateurs qui vous communiquera alors l'adresse d'un service après vente. En cas d'intervention sur votre appareil, exigez du service après vente les pièces de rechange certifiées Constructeur. Caractéristiques techniques Modèle Volume(brut) Volume (net) Hauteur Largeur Profondeur Poids Consommation d'énergie /24 heures Pouvoir de congélation Autonomie de fonctionnement (*) Puissance nominale Tension Classe litre litre cm cm cm kg kWh/24 heures kg/24 heures heure Watt Volt BMI310 ACM30105W 299 292 87, 6 132, 5 66, 5 63 0, 696 28 52 90 230 SN/N/ST (*) Selon la norme NF EN ISO 5155. [. . . ]

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