Mode d'emploi ARTHUR MARTIN AOB47400X

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Mode d'emploi ARTHUR MARTIN AOB47400X
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Extrait du mode d'emploi : notice ARTHUR MARTIN AOB47400X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 26 27 29 30 33 5 Sous réserve de modifications Les symboles suivants sont utilisés dans ce manuel: 1 Informations importantes pour votre sécurité et pour éviter 3 Informations générales et conseils 2 Informations écologiques d'abîmer l'appareil. En cas de dysfonctionnements ou de dommages sur l'appareil : retirez les fusibles ou mettez l'appareil hors tension · Les réparations de l'appareil sont du ressort d'un service après vente. Les réparations inadéquates peuvent occasionner de graves dangers. Pour toute réparation, adressez-vous à votre service après vente ou à votre magasin vendeur. [. . . ] Conseils pratiques directement en contact avec le bas de votre four, ceci entraînerait une détérioration de l'émail. Pour préserver la propreté de votre four, une feuille d'aluminium intercalée entre le plat et la grille support protégera la sole en cas de débordement. Afin de permettre une bonne circulation d'air, cette feuille ne doit pas couvrir la totalité de la surface de la grille. Piquez la peau des volailles et saucisses à l'aide d'une fourchette, avant cuisson. Vous éviterez que la peau ne gonfle et n'éclate sous l'effet de la chaleur. Laissez le moins de barde possible autour de vos rôtis pour réduire les projections et obtenir un mets moins riche en graisse. Ne dépassez pas les valeurs de température préconisées dans le guide de cuissons des viandes. Faites se succéder plusieurs cuissons, vous économiserez l'énergie nécessaire au préchauffage du four. Et quand cela est possible, n'hésitez pas à faire cuire en même temps 2 gâteaux de Savoie ou 3 cakes ou 2 tartes, par exemple. accessoires · Nous vous recommandons de glisser le plateau multi-usages dans les gradins, les petits trous circulaires vers l'arrière (fond du four) et le plan incliné vers l'avant (côté porte de four). Prenez la précaution de centrer vos plats sur la grille et de centrer le plateau multi-usages dans le four pour permettre une bonne circulation d'air et obtenir de bons résultats culinaires. choix des récipients · L'épaisseur, la conductibilité et la couleur des récipients influencent les résultats culinaires. Pendant la cuisson, certaines préparations augmentent de volume, par conséquent, choisissez vos récipients de manière à ce que la préparation crue laisse le tiers supérieur du moule libre. Pour prévenir les éclaboussures trop abondantes, utilisez pour la cuisson des rôtis et des volailles, des plats à bords hauts ou des cocottes en verre à feu munies de leur couvercle dont les dimensions sont proportionnées à la pièce à rôtir. Réservez les plats en verre à feu pour vos gratins et vos soufflés. Influence des récipients sur les résultats de cuisson Sachez que: 1. L'aluminium, les plats en terre cuite, la terre à feu, diminuent la coloration dessous et préservent l'humidité des aliments. Nous vous les conseillons pour les pâtisseries moelleuses, la cuisson des gratins, des rôtis. La fonte émaillée, le fer étamé, le verre et la porcelaine à feu, les récipients avec intérieur anti-adhésif et extérieur coloré, augmentent la coloration dessous et favorisent le dessèchement des aliments. Nous vous les conseillons pour les tartes, les quiches et toutes cuissons croustillantes qui doivent être aussi dorées dessous que dessus. Vous constatez Dessous trop pâle, pas assez cuit ou dessus trop foncé 1 Ne placez jamais du papier d'aluminium Que faire ?Prenez un moule du type 2 ou descendez le moule d'un niveau Dessous trop foncé, Prenez un moule du trop cuit ou dessus trop type 1 ou remontez le clair moule d'un niveau electrolux 17 Guide des Cuissons Tableau de correspondances approximatives : repères du thermostat / températures 1 50/60 °C 2 90/110 °C 3 140 °C 4 160 °C 5 180 °C 6 200 °C 7 220 °C 8 240 °C 9 260 °C 10 270/280 °C Positions de la grille support : a déhanchement vers le bas c déhanchement vers le haut Préparations Pâtisseries Biscuit de Savoie1) Brioche en moule1) Petites brioches Petites brioches Cake aux fruits1) Cake aux fruits2) Génoise1) Kouglof1) Meringues POISSONS TARTES PAIN POISSONS TARTES PAIN LEGUMES GATEAUX CUISSONS 2 NIVEAUX POISSONS TARTES PAIN CUISSONS 2 NIVEAUX POISSONS TARTES PAIN POISSONS TARTES PAIN LEGUMES GATEAUX CUISSONS 2 NIVEAUX POISSONS TARTES PAIN CUISSONS 2 NIVEAUX 2 2 2 2+4 2 1+3 Fonction Niveau de gradin Grille Température ºC 165 190 190 180 165 180 Durée en min 35 - 40 30 - 35 25 - 30 25 - 30 50 - 55 45 - 50 Accessoires a a ----- moule à manqué sur grille moule à brioche sur grille plateau multiusages plateau multiusages moule à cake sur grille moules à cake sur grille moule à manqué sur grille moule à kouglof sur grille plateau multiusages avec papier sulfurisé plateau multiusages avec papier sulfurisé plateau multiusages plateau multiusages a a a a a --- 2 2 2 165 180 90 - 100 35 - 40 30 - 35 90 - 120 Meringues2) 1+3 a a ----- 80 - 90 90 - 120 Pâte à choux1) Pâte à choux2) 2 2+4 200 190 35 - 40 35 - 40 18 electrolux Préparations Quatrequarts1) Sablés1) Sablés2) Tarte aux fruits (pâte brisée)1) Tarte aux fruits (pâte brisée)2) Tarte aux fruits (pâte levée) Tarte aux fruits (pâte levée)2) Entrées Croûtes feuilletées Croûtes feuilletées2) Soufflé au fromage1) Pâté en terrine1) Fonction POISSONS TARTES PAIN LEGUMES GATEAUX CUISSONS 2 NIVEAUX POISSONS TARTES PAIN CUISSONS 2 NIVEAUX LEGUMES GATEAUX CUISSONS 2 NIVEAUX Niveau de gradin 2 2 2+4 2 1+3 Grille Température ºC 165 165 175 190 200 Durée en min 35 - 40 15 - 20 15 - 20 45 - 50 40-45 Accessoires moule à manqué sur grille plateau multiusages plateau multiusages tourtière sur grille tourtières sur grilles tourtière sur grille tourtières sur grilles a ----- a a a a a a ----- 2 1+3 180 190 30 - 35 35 - 40 LEGUMES GATEAUX CUISSONS 2 NIVEAUX POISSONS TARTES PAIN POISSONS TARTES PAIN 2 2+4 2 2 210 210 190 200 25 - 30 25 - 30 35 - 40 90 - 120 plateau multiusages plateau multiusages moule à soufflé sur grille terrine au bainmarie dans plateau multiusages plateau multiusages plateau multiusages tourtière sur grille tourtières sur grilles a --- Pizza Pizza2) LEGUMES GATEAUX CUISSONS 2 NIVEAUX POISSONS TARTES PAIN CUISSONS 2 NIVEAUX 2 1+3 a a a a a a a a 190 200 25 - 30 25 - 30 Quiche lorraine1) Quiche lorraine1+2) Poissons Poisson entier1) Poissons filets1) 1 1+3 200 190 40 - 45 45 - 50 POISSONS TARTES PAIN POISSONS TARTES PAIN 2 2 180 180 45 - 50 25 - 30 plat en verre à feu sur grille plat en verre à feu sur grille electrolux 19 Préparations Viandes Rôti de boeuf, 1kg1) Gigot d'agneau, 1, 5-2, 0kg1) Rôti de porc, 1kg1) Rôti de veau, 1kg1) Volaille, 1, 3kg1) Légumes Gratin dauphinois Tomates farcies Lasagnes Fonction Niveau de gradin 2 2 Grille Température ºC 230 230 Durée en min 35 - 40 50 - 55 Accessoires VIANDES ROUGES VIANDES ROUGES VIANDES BLANCHES VIANDES BLANCHES VIANDES BLANCHES c c c c c a a a --- plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille 2 2 2 200 200 210 75 - 80 75 - 80 60 - 65 LEGUMES GATEAUX LEGUMES GATEAUX LEGUMES GATEAUX 2 2 2 180 200 180 50 - 60 50 - 60 50 - 60 plat en verre à feu sur grille plat en verre à feu sur grille plat en verre à feu sur grille Grillades 3 minutes de préchauffage Poulet au tournebroche 6 côtes de porc1) 7-12 saucissesmerguez1) 5-6 morceaux de poulet (cuisses)1) Gratin de pommes de terre Gnocchi à la romaine Côte de boeuf TOURNEBROCHE GRILLADES MINCES GRILLADES MINCES GRILLADES MINCES 3 240 60 - 70 tournebroche, plateau multiusage grille et plateau multi-usages au gradin 1 grille et plateau multi-usages au gradin 1 grille et plateau multi-usages au gradin 1 plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille grille et plateau multi-usages au gradin 1 5 a a a a a a 250 15 - 10 5 250 12 - 10 par face 15 - 20 4 250 GRILLADES EPAISSES GRILLADES EPAISSES GRILLADES EPAISSES 3 200 20 - 25 3 3 200 200 20 - 25 35 - 40 1) Préchauffez le four 2) Possibilité de cuisson sur 2 niveaux 20 electrolux Préparations Recettes Prereglees Rôti de boeuf, 1 kg Rôti de porc rôti de veau 1kg Gigot d'agneau 1kg Poulet au tournebroche Fonction Niveau de gradin 2 2 Grille Température ºC 240°C 210°C Durée Accessoires en minutes 45 85 plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille ensemble tournebroche et plateau multi-usages plat en verre à feu sur grille plateau multiusages tourtières sur grilles moules à cake sur grilles plat en verre à feu sur grille plat en verre à feu sur grille ROTI DE BOEF (1KG) ROTI PORC/ VEAU (1KG) GIGOT (1, 5-2KG) POULET (1, 3KG) c c c 2 3 240°C 240°C 60 55 Poisson entier Pâte à choux Quiche lorraine / tartes Cakes aux fruits Tomates farcies Gratin dauphinois POISSONS ENTIERS PATE A CHOUX QUICHES TARTES CAKES 2 2+4 1 +3 a a a a a a a 180°C 200°C 190°C 50 40 40 1+3 180°C 50 TOMATES FARCIES GRATIN 2 2 200°C 180°C 60 60 L'importance du volume des préparations à cuire et la grande variété des matériaux constituant les récipients de cuisson et les moules à pâtisserie peuvent vous amener à modifier les indications données dans le guide de cuissons. [. . . ] Les matières plastiques portent un signe distinctif, par ex. Déposez les matériaux d'emballage en fonction de leur signe distinctif dans les containeurs prévus à cet effet (renseignez-vous auprès des services de votre commune). 2 Appareils usagés Le symbole sur le produit ou son emballage indique que ce produit ne peut être traité comme déchet ménager. Il doit être remis au point de collecte dédié à cet effet (collecte et recyclage du matériel électrique et électronique). [. . . ]

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