UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi ARTHUR MARTIN AOC45440K FR. Nous espérons que le manuel ARTHUR MARTIN AOC45440K FR vous sera utile.
Vous possédez un ARTHUR MARTIN AOC45440K FR, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre ARTHUR MARTIN AOC45440K FR, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Extrait du mode d'emploi : notice ARTHUR MARTIN AOC45440K FR
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] notice d'utilisation
Four lectrique encastrable AOC45440
Nous avons pens vous lors de la conception de ce produit
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Bienvenue dans le monde d'Electrolux Nous vous remercions de la confiance que vous nous tmoignez en choisissant un appareil Electrolux qui, nous l'esprons, vous accompagnera agrablement au fil du temps. Au travers d'une large gamme de produits de qualit, la volont d'Electrolux est de vous rendre la vie plus agrable. Vous pouvez en voir quelques exemples sur la couverture de cette notice. Nous vous invitons prendre quelques minutes pour dcouvrir ce guide qui vous permettra de profiter au mieux de tous les avantages de votre nouvel appareil. [. . . ] Prenez la prcaution de centrer vos plats sur la grille et de centrer le plateau multi-usages dans le four pour permettre une bonne circulation d'air et obtenir de bons rsultats culinaires. Choix des rcipients L'paisseur, la conductibilit et la couleur des rcipients influencent les rsultats culinaires. Pendant la cuisson, certaines prparations augmentent de volume, par consquent, choisissez vos rcipients de manire ce que la prparation crue laisse le tiers suprieur du moule libre. Pour prvenir les claboussures trop abondantes, utilisez pour la cuisson des rtis et des volailles, des plats bords hauts ou des cocottes en verre feu munies de leur couvercle dont les dimensions sont proportionnes la pice rtir. Rservez les plats en verre feu pour vos gratins et vos souffls.
conseils d'utilisation et guide des cuissons electrolux 27
Influence des rcipients sur les rsultats de cuisson Sachez que: 1. L'aluminium, les plats en terre cuite, la terre feu, diminuent la coloration dessous et prservent l'humidit des aliments. Nous vous les conseillons pour les ptisseries moelleuses, la cuisson des gratins, des rtis. La fonte maille, le fer tam, le verre et la porcelaine feu, les rcipients avec intrieur anti-adhsif et extrieur color, augmentent la coloration dessous et favorisent le desschement des aliments. Nous vous les conseillons pour les tartes, les quiches et toutes cuissons croustillantes qui doivent tre aussi dores dessous que dessus. Vous constatez
Dessous trop ple, pas assez cuit ou dessus trop fonc
Que faire ?
Prenez un moule du type 2 ou descendez le moule d'un niveau
Dessous trop fonc, trop cuit ou dessus trop clair
Prenez un moule du type 1 ou remontez le moule d'un niveau
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Guide des Cuissons
Tableau de correspondances approximatives : repres du thermostat / tempratures
1 50/60 C 2 90/110 C 3 140 C 4 160 C 5 180 C 6 200 C 7 220 C 8 240 C 9 260 C 10 270/280 C
Positions de la grille support :
a dhanchement vers le bas c dhanchement vers le haut
Grill e Temp- Dure rature en C h : min
165 190 190 200 165 180 35 - 40 30 - 35 20 - 25 20 - 25 50 - 55 45 - 50
Prparations
Ptisseries Biscuit de Savoie1) Brioche en moule1) Petites brioches1) Petites brioches Cake aux raisins1) Cake aux raisins2) Gnoise1) Kouglof1) Meringues
Fonction
Niveau de gradin
2 2 2 2 2 1+3
Accessoires
ptisseries poissons ptisseries poissons ptisseries poissons cuissons 2 niveaux ptisseries poissons cuissons 2 niveaux ptisseries poissons ptisseries poissons cuissons 2 niveaux ptisseries poissons cuissons 2 niveaux ptisseries poissons
a a
-----
moule manqu sur grille moule brioche sur grille plateau multiusages plateau multiusages moule cake sur grille moules cake sur grilles moule manqu sur grille moule kouglof sur grille plateau multiusages avec papier sulfuris plateau multiusages plateau multiusages moule manqu sur grille
a a a a a
-------
2 2 2
165 180 90 - 100
35 - 40 30 - 35 90 - 120
Pte choux1) Pte choux Quatrequarts1)
2 2 2
200 190 165
35 - 40 35 - 40 35 - 40
a
conseils d'utilisation et guide des cuissons electrolux 29
Prparations
Sabls1) Sabls Tarte aux fruits (pte brise)1) Tarte aux fruits (pte brise)2) Tarte aux fruits (pte leve)1) Tarte aux fruits (pte leve)2) Maintien au chaud Chauffage assietes Entres Crotes feuilletes1) Crotes feuilletes Souffl au fromage1) Pt en terrine1)
Fonction
ptisseries poissons cuissons 2 niveaux ptisseries poissons cuissons 2 niveaux ptisseries poissons cuissons 2 niveaux maintien au chaud
Niveau de gradin
2 2 2
Grill e
-----
Temp- Dure rature en C h : min
165 175 190 15 - 20 15 - 20 45 - 50
Accessoires
plateau multiusages plateau multiusages tourtire sur grille tourtires sur grilles tourtire sur grille tourtires sur grilles ---
a a a a a a c
-----
1+3
200
40-45
2
180
30 - 35
1+3
200
35 - 40
2
80
---
ptisseries poissons cuissons 2 niveaux ptisseries poissons ptisseries poissons
2 2 2 2
210 220 190 200
20 - 25 25 - 30 35 - 40 90 - 120
plateau multiusages plateau multiusages moule souffl sur grille terrine au bainmarie dans plateau multi-usages tourtire sur grille tourtires sur grilles tourtire sur grille tourtires sur grilles
a
---
Pizza1) Pizza2)
ptisseries poissons cuissons 2 niveaux ptisseries poissons cuissons 2 niveaux
2 1+3
a a a a a a
190 200
20 - 25 25 - 30
Quiche lorraine1) Quiche lorraine1+2)
1 1+3
200 190
40 - 45 40 - 45
30 electrolux conseils d'utilisation et guide des cuissons
Prparations
Poissons Poisson entier1) Poissons filets1) Viandes Rti de boeuf, 1kg1) Gigot d'agneau, 1, 5-2, 0kg1) Rti de porc, 1kg1) Rti de veau, 1kg1) Volaille, 1, 3kg1) Lgumes Gratin dauphinois1) Tomates farcies1) Lasagnes1)
Fonction
Niveau de gradin
2 2
Grill e
Temp- Dure rature en C h : min
180 180 40 - 45 25 - 30
Accessoires
ptisseries poissons ptisseries poissons viandes viandes
a a c c c c c a a a
---
plat en terre feu sur grille plat en terre feu sur grille plat en terre feu sur grille plat en terre feu sur grille plat en terre feu sur grille plat en terre feu sur grille plat en terre feu sur grille plat en verre feu sur grille plat en verre feu sur grille plat en verre feu sur grille tournebroche, plateau multiusage grille et plateau multi-usages grille et plateau multi-usages grille et plateau multi-usages
2 2
230 230
35 - 40 50 - 55
viandes viandes viandes
2 2 2
200 200 210
75 - 80 60 - 70 60 - 65
pain pain pain
2 2 2
200 200 200
60 - 65 60 - 65 60 - 65
Grillades 3 minutes de prchauffage Poulet au tournebroche 6 ctes de porc1) 7-12 saucissesmerguez1) 5 - 6 morceaux de poulet (cuisses)1) Turbo-grill tournebroche 3 240 60 - 70
tournebroche tournebroche
5 5
a a a
250 250
15 - 10 12 - 10 par face 15 - 20
tournebroche
4
250
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Prparations
Gratin de pommes de terre Gnocchi la romaine Cte de boeuf
Fonction
grillades paisses grillades paisses grillades paisses
Niveau de gradin
3
Grill e
Temp- Dure rature en C h : min
200 20 - 25
Accessoires
plat en terre feu sur grille plat en terre feu sur grille grille et plateau multi-usages
a a a
3 4
200 200
20 - 25 35 - 40
1) Prchauffez le four 2) Possibilit de cuisson sur 2 niveaux
L'importance du volume des prparations cuire et la grande varit des matriaux constituant les rcipients de cuisson et les moules ptisserie peuvent vous amener modifier les indications donnes dans le guide de cuissons. Seule votre exprience vous permettra de trouver le rglage convenant le mieux vos habitudes culinaires.
32 electrolux nettoyage et entretien
Nettoyage et entretien
1. L`clairage du four s`allume automatiquement lors de l`ouverture de la porte du four. Aprs chaque utilisation, nettoyez le four avec de l'eau savonneuse puis schez-le.
Avertissement: Avant de nettoyer l'appareil, dbranchez-le et laissezle refroidir. Avertissement: Par mesure de scurit, il est interdit de nettoyer le four avec un appareil jet de vapeur ou haute pression!Attention : N'utilisez pas de produit de nettoyage abrasif, caustique ou d'objet tranchant. En cas de salissures importantes, utilisez la fonction pyroluxe pour nettoyer le four.
Accessoires
Rincez les accessoires (grille, plat, . . . ) aprs chaque utilisation et faites-les bien scher. Un bref trempage facilite le nettoyage.
Faade du four
Nettoyez la faade du four avec un chiffon doux humidifi d'eau savonneuse. Si la faade est en mtal, nettoyez-la l'aide d'un produit de nettoyage habituel.
Intrieur du four
Avertissement : Avant de nettoyer le four, assurez-vous qu'il est hors tension et qu'il est froid.
Nettoyez l'appareil aprs chaque utilisation. Les salissures peuvent plus facilement tre limines et ne risquent pas de brler. La fonction pyroluxe peut provoquer des dcolorations de l'mail.
nettoyage et entretien electrolux 33
Nettoyage avec pyrolyse
Avertissement : Au cours du processus, le four devient brlant. Il est impratif de maintenir les enfants loigns.
Quand utiliser quelle pyrolyse: Pyr2 - 2:15 = pyrolyse lgre : pour salissures peu importantes Pyr1 - 3:15 = pyrolyse intensive : pour salissures importantes.
Attention !Avant de procder la pyrolyse, tous les lments amovibles doivent tre enlevs du four. [. . . ] Pour obtenir plus de dtails sur le recyclage de ce produit, veuillez prendre contact avec les services de votre commune ou le magasin o vous avez effectu l'achat.
W
garantie/si vous devez nous contacter electrolux 47
Garantie/Si vous devez nous contacter
Garantie France
Conformment la Lgislation en vigueur, votre Vendeur est tenu, lors de l'acte d'achat de votre appareil, de vous communiquer par crit les conditions de garantie et sa mise en oeuvre appliques sur celui-ci. Sous son entire initiative et responsabilit, votre Vendeur rpondra toutes vos questions concernant l'achat de votre appareil et les garanties qui y sont attaches. : 08 90 71 03 44 (0, 15 h TTC/mn) Fax : 03 44 62 21 54 E-MAIL : info. conso@electrolux. fr Permanence tlphonique du lundi au vendredi
Si vous devez nous contacter
Pour tenir nos engagements, nous coutons les Consommateurs Info Conso Electrolux est le lien privilgi entre la marque et ses Consommateurs. Il assure en permanence une double mission : satisfaire au mieux vos exigences et tirer parti de cette proximit pour amliorer sans cesse les produits que nous vous proposons. [. . . ]
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