Mode d'emploi ARTHUR MARTIN AR3119B

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Mode d'emploi ARTHUR MARTIN AR3119B
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Extrait du mode d'emploi : notice ARTHUR MARTIN AR3119B

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] En cas d'intervention sur votre appareil, exigez du Service Apr·s-Vente les Pi·ces de Rechange certifiZes Constructeur. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez tZmoignZe en choisissant: Nous savons que vous attendez de cet appareil quÕil vous apporte pleinement satisfaction en termes dÕefficacitZ, fiabilitZ, facilitZ dÕutilisation. CÕest en fonction de ces exigences quÕil a ZtZ con·u avec le plus grand soin, la plus grande attention. Cependant, nous vous recommandons de lire attentivement cette notice. Bien conna"tre votre nouvel appareil, cÕest non seulement Zviter au dZpart une erreur de manipulation susceptible de lÕendommager, mais cÕest aussi vous familiariser avec toutes les possibilitZs quÕil vous offre. [. . . ] Ne consommez pas certains produits tels que les btonnets glacZs d·s leur sortie du compartiment congZlateur, la tempZrature tr·s basse ^ laquelle ils se trouvent peut provoquer des brzlures. Un produit dZcongelZ doit ·tre consommZ dans le plus bref dZlai et ne jamais ·tre recongelZ, sauf sÕil a ZtZ cuit entre-temps. Nettoyage intZrieur Il est recommandZ de nettoyer le compartiment rZfrigZrateur tr·s rZguli·rement et le compartiment congZlateur chaque fois que vous procZdez au dZgivrage complet. Compartiment rZfrigZrateur: ¥ Retirez tous les accessoires du compartiment (clayettes, balconnets, bac(s) ^ lZgumes, etc. . . ). Lavez-les ^ lÕeau ti·de additionnZe dÕun dZtergent doux et inodore (produit utilisZ pour la vaisselle par exemple); rincez ^ lÕeau javellisZe et sZchez tr·s soigneusement. Lavez les parois intZrieures du compartiment comme indiquZ pour les accessoires. Soignez particuli·rement les supports de clayettes et la goutti·re dÕZvacuation de lÕeau de dZgivrage. Nettoyez lÕorifice dÕZcoulement de lÕeau de dZgivrage du rZfrigZrateur avec le btonnet se trouvant dans lÕorifice. Lavez le joint de porte en caoutchouc sans omettre de nettoyer Zgalement sous le joint. D411 ¥ Fabrication des gla·ons La fabrication des gla·ons sÕeffectue dans le compartiment congZlateur. Remplissez les bacs jusquÕaux trois-quarts de leur hauteur, de mani·re ^ permettre lÕexpansion de la glace. Si votre eau est particuli·rement riche en sels minZraux (calcaire notamment), remplissez vos bacs avec de lÕeau minZrale non gazeuse. Les bacs en mati·re plastique vous assurent un dZmoulage plus facile. Si toutefois vous dZsirez obtenir des gla·ons plus rapidement, nous vous conseillons dÕutiliser des bacs mZtalliques que vous trouverez dans le commerce. En cas dÕabsence prolongZe ou de non-utilisation Ramenez le thermostat sur la position ÇOÈ. Peu encombrants, en polyZthyl·ne ou en rilsan, ils sont pratiques car ils Zpousent bien la forme des aliments. De diffZrentes capacitZs, ils constituent lÕemballage idZal des volailles et lZgumes peu fragiles. Apr·s avoir chassZ lÕair, ils sont fermZs par un lien ou thermoscellZs. Certains sachets de qualitZ Ò^ bouillirÓ offrent lÕavantage supplZmentaire de pouvoir ·tre immergZs dans lÕeau bouillante pour en rZchauffer le contenu. Les sachets ne sont pas rZutilisables. PrZparer Les denrZes congelZes doivent conserver toutes leurs qualitZs dÕorigine. Pour cela, vous les prZparerez comme si elles devaient ·tre consommZes immZdiatement. Les fruits et les lZgumes seront ZpluchZs, nettoyZs et blanchis si nZcessaire, les volailles et les poissons, vidZs et nettoyZs, les viandes dZgraissZes (voir paragraphes correspondants). Chaque paquet doit ·tre proportionnZ ^ lÕimportance de la consommation familiale de mani·re ^ ·tre utilisZ en une seule fois. Des paquets de petites dimensions permettent dÕobtenir une congZlation rapide et uniforme. Compartiment congZlateur PZriodiquement (toutes les 2 ou 3 semaines) ^ lÕaide de la spatule en plastique livrZe avec lÕappareil, grattez la mince couche de givre qui recouvre les parois. Il nÕest pas nZcessaire de dZbrancher lÕappareil et dÕenlever les produits contenus dans ce compartiment. NÕutilisez jamais de couteau ou dÕobjet mZtallique pour gratter la couche de givre, vous risquez de dZtZriorer irrZmZdiablement lÕZvaporateur. [. . . ] Pelez-les et coupez les grosses en deux (sens de la longueur). Blanchissezles ^ lÕeau ou ^ la vapeur, - 3 min. ^ la vapeur Refroidissez ^ lÕeau courante. ¥ Les rZsultats sont tr·s inZgaux selon que les asperges sortent de terre ou ont dZj^ quelques heures. ENDIVES - bien blanchies - non Zpanouies - bien fermes Nettoyez-les et lavez-les. [. . . ]

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