Mode d'emploi ARTHUR MARTIN AR6414T

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Mode d'emploi ARTHUR MARTIN AR6414T
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Extrait du mode d'emploi : notice ARTHUR MARTIN AR6414T

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Réfrigérateur Notice d'utilisation AR 6414 T AVERTISSEMENTS Conservez cette notice d'utilisation avec votre appareil. Si l'appareil devait être vendu ou cédé à une autre personne, assurezvous que la notice d'utilisation l'accompagne. Le nouvel utilisateur pourra alors être informé du fonctionnement de celui-ci et des avertissements s'y rapportant. Ces avertissements ont été rédigés pour votre sécurité et celle d'autrui. Utilisation s s s s s s s s s s s s s s Cet appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. [. . . ] Si votre eau est particulièrement riche en sels minéraux (calcaire notamment), remplissez votre bac avec de l'eau minérale non gazeuse. Les bacs en matière plastique vous assurent un démoulage plus facile. Si toutefois vous désirez obtenir des glaçons plus rapidement, nous vous conseillons d'utiliser des bacs métalliques que vous trouverez dans le commerce. Démoulage des glaçons Le démoulage des bacs en matière plastique s'obtient par simple torsion. Si vous utilisez des bacs métalliques, passez-les sous l'eau froide pour en faciliter le démoulage. Ne décollez jamais les bacs à glaçons avec un couteau ou tout autre objet tranchant, vous risquez de détériorer irrémédiablement l'évaporateur. Emplacement des denrées Vous obtiendrez une meilleure conservation de vos aliments si vous les placez dans la zone de froid convenant le mieux à leur nature. Zone la plus froide La zone la plus froide se situe au niveau de la clayette inférieure. Emplacement Compartiment basse température Clayette supérieure Clayette du milieu Produits Bacs à glaçons. Aliments cuits, entremets et toutes denrées à consommer assez rapidement. Viande, volaille, gibier et poissons crus. Temps maximun de conservation: 1 à 2 jours. Les balconnets recevront, en bas, les bouteilles, puis en remontant les produits de faible volume et d'emploi courant (crème, yaourts . . . ). Le beurre, les fromages cuits et les oeufs trouveront leur place dans les casiers ou étagères appropriés. Clayette inférieure ENTRETIEN ET NETTOYAGE L'entretien régulier de votre appareil assurera son bon fonctionnement et sa durée de vie. Débranchez l'appareil avant toute opération. Bac à légumes Contre-porte Dégivrage Pendant le fonctionnement de votre réfrigérateur, les parois de l'évaporateur se couvrent de givre. Lorsque celui-ci atteint une certaine épaisseur (5 mm environ), il agit comme isolant thermique, ce qui a pour effet de diminuer notablement l'efficacité de l'appareil et d'augmenter consommation d'énergie électrique. Nous vous conseillons donc de procéder au dégivrage environ une fois par semaine. Remarques: Les bananes, les pommes de terre, I'ail et les oignons ne se conservent pas au réfrigérateur. Les fromages fermentés ne seront mis au réfrigérateur que si l'on désire arrêter leur maturation. Ils devront alors être soigneusement enveloppés. 3 Pour cela procédez comme suit: Remplacement de l'ampoule L'ampoule est accessible à travers l'ouverture prévue à cet effet dans le diffuseur. Le dégivrage terminé, épongez le compartiment basse température et ramenez le thermostat sur une position moyenne. N'oubliez pas de vider l'eau recueillie dans le bac de dégivrage et de remettre le bouchon à sa place. N'utiliser jamais de couteau ou d'objet métallique, vous risqueriez de détériorer le circuit frigorifique. Toutefois, vous pouvez accélérer le dégivrage en plaçant dans le compartiment glaçons un récipient d'eau chaude, non bouillante, à l'exclusion de toute autre source de chaleur. Nettoyage Ne procédez au nettoyage qu'après avoir débranché l'appareil. [. . . ] Dévissez la charnière inférieure (5). Dévissez l'axe (2) de la charnière supérieure (1) et montez-le sur l'autre côté. Dévissez le pied (6) et vissez-le sur le côté opposé. Remettez en place la porte et la charnière inférieure (les trous pour la fixation sont déjà prévus). [. . . ]

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