Mode d'emploi ARTHUR MARTIN AR6673I

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Mode d'emploi ARTHUR MARTIN AR6673I
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Extrait du mode d'emploi : notice ARTHUR MARTIN AR6673I

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] réfrigérateur AR 6673 I 2222747-25 Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez temoignée en choisissant: Nous savons que vous attendez de cet appareil qu'il vous apporte pleinement satisfaction en termes d'efficacité, fiabilité, facilité d'utilisation. C'est en fonction de ces exigences qu'il a été conçu avec le plus grand soin, la plus grande attention. Cependant, nous vous recommandons de lire attentivement cette notice. Bien connaître votre nouvel appareil, c'est non seulement éviter au départ une erreur de manipulation susceptible de l'endommager, mais c'est aussi vous familiariser avec toutes les possibilites qu'il vous offre. [. . . ] Attendez 2 heures avant de brancher votre appareil et de procéder au réglage du thermostat. Le thermostat Il commande la mise en marche et l'arrêt de l'appareil. Le repère «O» correspond à la position "arrêt". Le repère 6 correspond à la position la plus froide. Les repères 1et 6 étant des repères extrêmes, nous vous conseillons, lors de la mise en service, d'effectuer un premier réglage sur la position 3 ou 4 en tenant compte des remarques 1 et 2. Ensuite, seule votre expérience vous permettra de déterminer la position convenant le mieux. Remarque 1: La température à l'intérieur de l'appareil est fonction de plusieurs facteurs, tels que la température ambiante, la quantité de denrées stockées, la fréquence d'ouverture de la porte, etc. . . Prenez ces facteurs en considération lors du réglage du thermostat. Remarque 2: Après le chargement de l'appareil et à chaque modification du thermostat, attendez la stabilisation de la température à l'intérieur de l'appareil pour procéder, si nécessaire, à un nouveau réglage. Ne modifiez la position du thermostat que d'un repère à la fois. 6 Emplacement des denrées Zone la plus froide Vous obtiendrez une meilleure conservation de vos aliments si vous les placez dans la zone de froid convenant le mieux à leur nature. La zone la plus froide se situe au niveau de la clayette inférieure. Emplacement Compartiment basse température Compartiment réfrigérateur: Clayette supérieure et centrale Clayettes inférieure Bac(s) à légumes Contre-porte Bacs à glaçons. Produits Aliments cuits, entremets et toutes denrées à consommer assez rapidement. Viande, volaille, gibier et poissons crus. Temps maximun de conservation: 1 à 2 jours. Les balconnets recevront, en bas, les bouteilles, puis en remontant les produits de faible volume et d'emploi courant (crème, yaourts . . . ). Le beurre, les fromages cuits et les oeufs trouveront leur place dans les casiers ou étagères appropriés. Remarques: Les bananes, les pommes de terre, I'ail et les oignons ne se conservent pas au réfrigérateur. Les fromages fermentés ne seront mis au réfrigérateur que si l'on désire arrêter leur maturation. Ils devront alors être soigneusement enveloppés. Compartiment réfrigérateur Nos conseils s N'entreposez que des aliments frais, nettoyés et enfermés dans des emballages ou récipients appropriés de qualité alimentaire (il en existe de nombreux modèles dans le commerce). Respectez les conseils pour le stockage des denrées, et les règles d'hygiène alimentaire donnés au paragraphe "Avertissements". Afin de permettre une circulation d'air correcte, ne couvrez jamais les clayettes de papier ou de feuilles en plastique. s s 7 Eléments modulables Clayettes à fils Les gliessières se trouvant sur les parois de la cuve permettent de positionner les clayettes à fils à différentes hauteurs (Fig. ). D040 Balconnets Il est possible de modifier la position du balconnet central dans la contre-porte selon vos besoins et le volume des denrées à stocker. Pour l' enlever poussez-le vers le haut (Fig. ). Pour un nettoyage plus soigné, les balconnets supérieur et inférieur peuvent être retirés: agir dans le sens indiqué par les flèches puis les replacer dans la même position. Compartiment basse témperature Fabrication de glaçons La fabrication de glaçons s'effectue dans le compartiment basse température. Remplissez le bac jusqu'aux trois-quarts de sa hauteur, de manière à permettre l'expansion de la glace. Si votre eau est particulièrement riche en sels minéraux (calcaire notamment), remplissez votre bac avec de l'eau minérale non gazeuse. Les bacs en matière plastique vous assurent un démoulage plus facile. [. . . ] Si malgré toutes les vérifications, une intervention s'avère nécessaire, le vendeur de votre appareil est le premier habilité à intervenir. A défaut (déménagement de votre part, fermeture du magasin où vous avez effectué l'achat. . . ), veuillez consultez l'Assistance Technique Consommateurs qui vous communiquera alors l'adresse d'un Service Après Vente. Plaque signalétique En appelant un Service Après Vente, indiquez-lui le modèle, le numéro de produit et le numéro de série de l'appareil. Ces indications figurent sur la plaque signalétique située sur votre appareil. En cas d'intervention sur votre appareil, exigez du S ervice Après Vente Ies pièces de rechange certifiées Constructeur. CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES Les données techniques figurent sur la plaquette d'identification située sur le côté gauche à l'interieur de l'appareil. [. . . ]

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