Mode d'emploi ARTHUR MARTIN AR7123S

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Mode d'emploi ARTHUR MARTIN AR7123S
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Extrait du mode d'emploi : notice ARTHUR MARTIN AR7123S

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] réfrigérateurcongélateur AR 7123 S 2222712-75 Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez temoignée en choisissant: Nous savons que vous attendez de cet appareil qu'il vous apporte pleinement satisfaction en termes d'efficacité, fiabilité, facilité d'utilisation. C'est en fonction de ces exigences qu'il a été conçu avec le plus grand soin, la plus grande attention. Cependant, nous vous recommandons de lire attentivement cette notice. Bien connaître votre nouvel appareil, c'est non seulement éviter au départ une erreur de manipulation susceptible de l'endommager, mais c'est aussi vous familiariser avec toutes les possibilites qu'il vous offre. [. . . ] Procédez de la même façon pour congeler de la compote de toutes sortes de fruits. PRUNES - reines Claudes, Questches etc- mûres - fermes fraîchement cueillies Lavez-les, pelez-les et coupez-les en 2. Mettez-les au fur et à mesure dans la solution 1. s Si vous ne pelez pas les prunes, elles seront dures. Les prunes gardent toutes leurs qualités après avoir été congelées. MURES ET MYRTILLES - bien noires - mûres à point - fermes Triez-les, lavez-les et équeutez-les. Congelez-les nature, étalées sur un plateau* ou avec une des préparations à base de sucre (solutions 2, 3 ou 4). s Légèrement acidulées, très juteuses, les myrtilles supportent parfaitement bien la congélation. RHUBARBE - fraîche - tendre - peu fibreuse Lavez-la, ôtez les fils et épluchez légèrement. Congelez-la nature ou avec les solutions 2 ou 3. s Utilisez-la directement sur une tarte, un gâteau ou cuisez-la en compote. PÊCHES BLANCHES OU JAUNES - très parfumées - mûres à point - fermes - lisses s En quartiers: Lavez-les, pelez-les et coupez-les en quartiers. Congelez-les en les préparant avec la solution 1. s En purée: Lavez-les, pelez-les et écrasez-les. Sucrez la préparation, mélangez et congelez. s Vous pèlerez les pêches plus facilement si vous les trempez dans l'eau bouillante. Les pêches supportent mal la congélation. Préférez donc la congélation en purée plutôt qu'en fruit entier. Décongélation La décongélation des fruits doit s'effectuer au réfrigérateur (ou au four à micro-ondes pour la préparation des compotes). Durée de conservation en mois Abricots 8 Cassis 10 Cerises 8 à 10 Fraises 8 à 10 Framboises 8 à 10 Groseilles 10 Melons 8 Mûres 10 Myrtilles 10 Pêches 6à8 Poires 8 à 10 Pommes 8 à 10 Prunes 8 à 10 Rhubarbe 10 POIRES - poires type William - récemment cueillies - non tannées - parfumées - mûres mais fermes - juteuses - non granuleuses s En quartiers: Lavez-les, pelez-les et coupez-les en quartiers. Congelez-les en les préparant avec la solution 1. s En purée: Lavez-les, pelez-les et écrasez-les en purée. s Vous pèlerez les poires plus facilement si vous les trempez dans l'eau bouillante. Les poires supportent mal la congélation. Préférez donc la congélation en purée plutôt qu'en fruit entier. 13 LEGUMES BLANCHIMENT Il consiste à ébouillanter les légumes pendant quelques instants et à refroidir aussitôt à l'eau froide. s à l'eau: Portez l'eau à ébullition. Immergez les légumes en totalité dans l'eau bouillante (500 gr pour 3 à 4 litres d'eau. [. . . ] s Reporter progressivement le bouton sur une position de froid moins intense. s s s La lampe ne s'allume pas Contrôler avant tout qu'elle est bien vissée. Si elle est grillée, la remplacer. Si aucun de ces défauts n'est observé, il convient de consulter très rapidement le service après-vente de votre magasin-vendeur afin d'éviter toute altération des aliments. Donnez-lui la référence complète de votre appareil: ces renseignements figurent sur la plaque signalétique située à l'intérieur de l'appareil, sur le côté gauche, en bas du compartiment réfrigérateur. Important Si la panne est de courte durée, il n'y a aucun risque d'altération pour les aliments; abstenez-vous cependant d'ouvrir la porte. Si la panne devait se prolonger au-delà de 13 heures, vous devez alors transférer les produits surgelés et congelés dans un autre appareil. [. . . ]

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