Mode d'emploi ARTHUR MARTIN AR7802D

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Mode d'emploi ARTHUR MARTIN AR7802D
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Extrait du mode d'emploi : notice ARTHUR MARTIN AR7802D

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] En cas d'intervention sur votre appareil, exigez du Service Apr·s-Vente les Pi·ces de Rechange certifiZes Constructeur. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez tZmoignZe en choisissant: Nous savons que vous attendez de cet appareil quÕil vous apporte pleinement satisfaction en termes dÕefficacitZ, fiabilitZ, facilitZ dÕutilisation. CÕest en fonction de ces exigences quÕil a ZtZ con·u avec le plus grand soin, la plus grande attention. Cependant, nous vous recommandons de lire attentivement cette notice. Bien conna"tre votre nouvel appareil, cÕest non seulement Zviter au dZpart une erreur de manipulation susceptible de lÕendommager, mais cÕest aussi vous familiariser avec toutes les possibilitZs quÕil vous offre. [. . . ] Il nÕest pas nZcessaire de dZbrancher lÕappareil et dÕenlever les produits contenus dans ce compartiment. NÕutilisez jamais de couteau ou dÕobjet mZtallique pour gratter la couche de givre, vous risquez de dZtZriorer irrZmZdiablement lÕZvaporateur. Une ou deux fois par an, ou chaque fois que lÕZpaisseur du givre exc·de 5 mm environ, il est recommandZ de procZder, au dZgivrage complet . PR251 Pour dZgivrer compl·tement lÕappareil 1. Choisissez le moment o· votre appareil est peu garni. Comme une ZlZvation de tempZrature peut altZrer les denrZes congelZes, mettez le thermostat sur la position 5 ou 6, 12 heures avant dÕeffectuer le dZgivrage pour assurer une rZserve de froid (une baisse de tempZrature des aliments). Mettez le thermostat sur la position ÇOÈ 4. Sortez les bacs ^ gla·ons et Zventuellement les denrZes congelZes. Enveloppez celles-ci dans plusieurs feuilles de papier journal, ou mieux, dans des emballages isothermes. Epongez bien et sZchez soigneusement les parois et le fond. Rebranchez lÕappareil et remettez-le en service ou alors, si vous le souhaitez, procZdez au nettoyage de lÕappareil. Deux heures plus tard, replacez les produits surgelZs et congelZs (sÕil y a lieu). Calendrier de congZlation 1-2 3-4 3-6 3-6 3-6 3-6 10 -12 10 -12 10 -12 10 -12 Les symboles correspondent ^ diffZrents types de produits congelZs. RepZrez la date de fabrication du produit, et respectez la durZe de conservation indiquZe par le fabricant. 10 (1) Emballez ensuite dans des sacs ou bo"tes ÒSpZcial CongZlationÓ pour libZrer votre plateau. (*) Plateau de congZlation Ne dZcollez jamais les bacs ^ gla·ons avec un couteau ou tout autre objet tranchant, vous risquez de dZtZriorer irrZmZdiablement lÕZvaporateur. 19 DurZe de conservation en mois Poissons maigres merlan, cabillaud, lieu Poissons gras Thon, maquereau, saumon, truite de mer CrustacZs langouste, homard, crabe, etc Coquilles St-Jacques 3^4 PLATS CUISINES ¥ ¥ ¥ Cuisinez vos plats selon vos recettes habituelles. PrZvoyez des portions correspondant au nombre de personnes de votre famille. Remuez les aliments tels que soupes, potages et viandes en sauce. GUIDE DE CONGELATION PrZparez et emballez les aliments et congelez-les rapidement Les bo"tes en mati·re plastique: Munies dÕun couvercle assurant une fermeture hermZtique, elles conviennent particuli·rement ^ la congZlation. CarrZes ou rectangulaires, elles offrent un contact Ztroit avec les parois froides de lÕappareil et permettent un rangement rationnel. Les barquettes dÕaluminium: Il en existe de diffZrentes formes et contenances. Leur couvercle aisZ ^ mettre en place assure gZnZralement une bonne ZtanchZitZ. Ces barquettes sont souvent rZutilisables apr·s avoir ZtZ bien nettoyZes et ZbouillantZes. Les barquettes et gobelets en carton paraffinZ: sÕemploient comme les barquettes en aluminium mais ne peuvent recevoir dÕaliments chauds et ne sont pas rZutilisables. Remarque: En congelant, les produits augmentent de volume; ne remplissez pas compl·tement les rZcipients. [. . . ] En purZe: Lavez-les, pelez-les et Zcrasez-les. Sucrez la prZparation, mZlangez et congelez. Vous p·lerez les p·ches plus facilement si vous les trempez dans lÕeau bouillante. Les p·ches supportent mal la congZlation. [. . . ]

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