Mode d'emploi ARTHUR MARTIN AUC2222

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Mode d'emploi ARTHUR MARTIN AUC2222
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Extrait du mode d'emploi : notice ARTHUR MARTIN AUC2222

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] (OHFWUROX[ +RPH 3URGXFWV )UDQFH 6$6 DX FDSLWDO GH 5&6 6(1/, 6 3RXU WHQLU QRV HQJDJHPHQWV QRXV pFRXWRQV OHV &RQVRPPDWHXUV /H 6(59, &( &216(, / &216200$7(856 $57+85 0$57, 1 (/(&752/8; HVW OH OLHQ SULYLOpJLp HQWUH OD PDUTXH HW VHV &RQVRPPDWHXUV , O DVVXUH HQ SHUPDQHQFH XQH GRXEOH PLVVLRQ VDWLVIDLUH DX PLHX[ YRV H[LJHQFHV HW WLUHU SDUWL GH FHWWH SUR[LPLWp SRXU DPpOLRUHU VDQV FHVVH OHV SURGXLWV TXH QRXV YRXV SURSRVRQV $57+85 0$57, 1 (/(&752/8; $9$17 /$&+$7 1RWUH 6(59, &( &216(, / &216200$7(856 UpSRQG DYHF FODUWp HW SUpFLVLRQ j WRXWHV YRV VROOLFLWDWLRQV FRQFHUQDQW OpYHQWDLO GH QRV JDPPHV GH SURGXLWV HW YRXV DSSRUWH GHV FRQVHLOV SRXU YRXV DLGHU GDQV YRWUH FKRL[ HQ IRQFWLRQ GH YRV SURSUHV EHVRLQV $356 /$&+$7 ([SULPH]YRXV VXU OD SHUFHSWLRQ TXH YRXV DYH] GH QRV SURGXLWV HW YRWUH VDWLVIDFWLRQ j OXVDJH 0DLV LQWHUURJH] DXVVL QRV VSpFLDOLVWHV VXU OXWLOLVDWLRQ HW OHQWUHWLHQ GH YRV DSSDUHLOV &HVW DORUV TXH QRWUH PLVVLRQ SUHQG WRXW VRQ VHQV (FRXWHU FRPSUHQGUH DJLU WURLV WHPSV HVVHQWLHOV SRXU WHQLU OHQJDJHPHQW GH OD PDUTXH GDQV OH SOXV JUDQG UHVSHFW GX &RQVRPPDWHXU $ %, (177 'DQV OH VRXFL GXQH DPpOLRUDWLRQ FRQVWDQWH GH QRV SURGXLWV QRXV QRXV UpVHUYRQV OH GURLW GDSSRUWHU j OHXUV FDUDFWpULVWLTXHV WRXWHV PRGLILFDWLRQV OLpHV j OpYROXWLRQ WHFKQLTXH GpFUHW GX conglateur AUC 2222 6(59, &( &216(, / &216200$7(856 $57+85 0$57, 1 (/(&752/8; %3 6(1/, 6 &('(; 7e/ )$; (0$, / DPHVFFIDX#HOHFWUROX[IU 3HUPDQHQFH WpOpSKRQLTXH GX OXQGL DX YHQGUHGL GH K j K ISO 9OO1 VERSION 2000 3RXU WRXWH TXHVWLRQ WHFKQLTXH &HQWUH &RQWDFW &RQVRPPDWHXUV %3 6(1/, 6 &('(; 7pO &2162 77&PQ (0$, / HKSFRQVRPPDWHXU#HOHFWUROX[IU 3HUPDQHQFH WpOpSKRQLTXH GX OXQGL DX YHQGUHGL 2222 252-72 /RUV GH VD IDEULFDWLRQ FHW DSSDUHLO D pWp FRQVWUXLW VHORQ GHV QRUPHV GLUHFWLYHV HWRX GpFUHWV SRXU XQH XWLOLVDWLRQ VXU OH WHUULWRLUH IUDQoDLV 3RXU OD VpFXULWp GHV ELHQV HW GHV SHUVRQQHV DLQVL TXH SRXU OH UHVSHFW GH OHQYLURQQHPHQW YRXV GHYH] GDERUG OLUH LPSpUDWLYHPHQW OHV SUpFRQLVDWLRQV VXLYDQWHV DYDQW WRXWH XWLOLVDWLRQ GH YRWUH DSSDUHLO 3RXU pYLWHU WRXW ULVTXH GH GpWpULRUDWLRQ GH ODSSDUHLO WUDQVSRUWH]OH GDQV VD SRVLWLRQ GXWLOLVDWLRQ PXQL GH VHV FDOHV GH WUDQVSRUW VHORQ PRGqOH $X GpEDOODJH GH FHOXLFL HW SRXU HPSrFKHU GHV ULVTXHV GDVSK\[LH HW FRUSRUHO WHQH] OHV PDWpULDX[ GHPEDOODJH KRUV GH OD SRUWpH GHV HQIDQWV 3RXU pYLWHU WRXW ULVTXH PRELOLHU LPPRELOLHU FRUSRUHO OLQVWDOODWLRQ OHV UDFFRUGHPHQWV HDX JD] pOHFWULFLWp pYDFXDWLRQ VHORQ PRGqOH OD PLVH HQ VHUYLFH HW OD PDLQWHQDQFH GH YRWUH DSSDUHLO GRLYHQW rWUH HIIHFWXpV SDU XQ SURIHVVLRQQHO TXDOLILp 9RWUH DSSDUHLO D pWp FRQoX SRXU rWUH XWLOLVp SDU GHV DGXOWHV , O HVW GHVWLQp j XQ XVDJH GRPHVWLTXH QRUPDO 1H OXWLOLVH] SDV j GHV ILQV FRPPHUFLDOHV RX LQGXVWULHOOHV RX SRXU GDXWUHV EXWV TXH FHX[ SRXU OHVTXHOV LO D pWp FRQoX 9RXV pYLWHUH] DLQVL GHV ULVTXHV PDWpULHO HW FRUSRUHO 'pEUDQFKH] YRWUH DSSDUHLO DYDQW WRXWH RSpUDWLRQ GH QHWWR\DJH PDQXHO 1XWLOLVH] TXH GHV SURGXLWV GX FRPPHUFH QRQ FRUURVLIV RX QRQ LQIODPPDEOHV 7RXWH SURMHFWLRQ GHDX RX GH YDSHXU HVW SURVFULWH SRXU pFDUWHU OH ULVTXH GpOHFWURFXWLRQ 6L YRWUH DSSDUHLO HVW pTXLSp GXQ pFODLUDJH GpEUDQFKH] ODSSDUHLO DYDQW GH SURFpGHU DX FKDQJHPHQW GH ODPSRXOH RX GX QpRQ HWF SRXU pYLWHU GH VpOHFWURFXWHU $ILQ GHPSrFKHU GHV ULVTXHV GH[SORVLRQ HW GLQFHQGLH QH SODFH] SDV GH SURGXLWV LQIODPPDEOHV RX GpOpPHQWV LPELEpV GH SURGXLWV LQIODPPDEOHV j OLQWpULHXU j SUR[LPLWp RX VXU ODSSDUHLO /RUV GH OD PLVH DX UHEXW GH YRWUH DSSDUHLO HW SRXU pFDUWHU WRXW ULVTXH FRUSRUHO PHWWH] KRUV GXVDJH FH TXL SRXUUDLW SUpVHQWHU XQ GDQJHU FRXSH] OH FkEOH GDOLPHQWDWLRQ DX UDV GH ODSSDUHLO , QIRUPH]YRXV DXSUqV GHV VHUYLFHV GH YRWUH FRPPXQH GHV HQGURLWV DXWRULVpV SRXU OD PLVH DX UHEXW GH ODSSDUHLO 5HVSHFWH] OD FKDvQH GH IURLG GqV ODFTXLVLWLRQ GXQ DOLPHQW MXVTXj VD FRQVRPPDWLRQ SRXU H[FOXUH OH ULVTXH GLQWR[LFDWLRQ DOLPHQWDLUH 9HXLOOH] PDLQWHQDQW OLUH DWWHQWLYHPHQW FHWWH QRWLFH SRXU XQH XWLOLVDWLRQ RSWLPDOH GH YRWUH DSSDUHLO SOMMAIRE A l'attention de l'utilisateur Avertissements importants Utilisation Bandeau de commande Mise en service Rglage de la tmperature Action freeze Touche arrt alarme Comment congeler Conservation des produits Fabrications des glaons Dmoulage des glaons Accumulateurs de froid 4 6 6 6 6 7 7 7 7 8 8 8 9 17 17 17 A l'attention de l'installateur Caractristiques techniques Installation Emplacement Branchement lectrique Fixation des entretoises arrire 19 20 20 20 20 21 Rversibilit de la porte Guide de conglation Entretien et nettoyage Dgivrage Nettoyage En cas d'absence prolonge ou de non-utilisation En cas d'arrt de fonctionnement 17 17 En cas d'anomalie de fonctionnement 18 Garantie 19 Service aprs vente 19 Comment lire votre notice d'utilisation ?Les symboles suivants vous guideront tout au long de la lecture de votre notice d'utilisation. Instructions de scurit Description d'oprations tape par tape Conseils et recommandations Informations lies la protection de l'environnement 3 AVERTISSEMENTS IMPORTANTS Conservez cette notice d'utilisation avec votre appareil. Si l'appareil devait tre vendu ou cd une autre personne, assurez-vous que la notice d'utilisation l'accompagne. Le nouvel utilisateur pourra alors tre inform du fonctionnement de celui-ci et des avertissements s'y rapportant. [. . . ] Les barquettes et gobelets en carton paraffin: s'emploient comme les barquettes en aluminium mais ne peuvent recevoir d'aliments chauds et ne sont pas rutilisables. Remarque: En congelant, les produits augmentent de volume; ne remplissez pas compltement les rcipients. Les sachets: Vous utiliserez de la mme faon les gaines vendues en rouleau; elles permettent de raliser des sachets la demande en soudant l'une des extrmits l'aide d'un appareil thermosceller ou tout simplement en utilisant un fer repasser. Peu encombrants, en polythylne ou en rilsan, ils sont pratiques car ils pousent bien la forme des aliments. De diffrentes capacits, ils constituent l'emballage idal des volailles et lgumes peu fragiles. Aprs avoir chass l'air, ils sont ferms par un lien ou thermoscells. Certains sachets de qualit " bouillir" offrent l'avantage supplmentaire de pouvoir tre immergs dans l'eau bouillante pour en rchauffer le contenu. Les sachets ne sont pas rutilisables. Dconglation: temprature ambiante environ 2 heures. Acclrez la dconglation en mettant pain, brioche ou croissants au four classique ou four micro-ondes. Remarque: La dconglation peut s'effectuer dans un four micro-ondes (se reporter aux temps indiqus dans la notice d'utilisation du four ou dans le livre de recettes). GATEAUX, TARTES ET TOURTES Pour ne pas les casser, congelez-les sur une grille ou un plateau aprs complet refroidissement (1) PLATS CUISINES BOULANGERIE Pain Brioches Croissants Levure GATEAUX, TARTES, TOURTES Cake Crpe, Quiches Gteaux, crme Pte tarte, tartes Petits fours 24 3 46 6 23 12 12 2 1 2 Emballer Avant de mettre les aliments dans le conglateur, ils doivent tre soigneusement et hermtiquement emballs de manire viter le desschement, l'oxydation et le transfert des odeurs. Selon la nature des produits, vous choisirez l'emballage qui offre le meilleur contact entre l'aliment et les surfaces froides. Quel que soit le type d'emballage. Dconglation: Retirez l'emballage. Coupez les parts avant dconglation pour garder leur forme. (Utilisez un couteau adapt) CREMES GLACEES Prparez la glace selon vos recettes habituelles. Congelez-la dans des botes spciales conglation si elle n'a pas besoin d'tre remue. CREMES GLACEES pour librer votre plateau. (*) Plateau de conglation (1) Emballez ensuite dans des sacs ou botes "Spcial Conglation" Les feuilles: Comme les sachets, elles permettent d'obtenir des paquets qui pousent parfaitement la forme des aliments. L'aluminium, le polythylne, le rilsan ou les films adhsifs peuvent tre indiffremment employs condition de toujours choisir la qualit "spcial conglation". Les paquets sont ferms par un double pliage dans chaque sens et maintenus par un ruban adhsif. Les feuilles sont aussi utiles pour sparer les petites pices de viande ou les tranches de poisson par exemple. II doit tre: de qualit alimentaire inodore spcial conglation, c'est dire rsistant aux trs basses tempratures impermable l'eau et l'air. Dconglation: Attendez quelques instants avant de consommer directement. II doit pouvoir: tre employ de telle sorte que l'air en soit limin aussi compltement que possible tre clos de faon hermtique. Quel emballage choisir Les rcipients: Rigides ou semi-rigides, ils conviennent aux fruits dlicats, compotes et plats cuisins. Les accessoires complmentaires Ce sont principalement: des liens armature mtallique pour fermer sacs et sachets des rubans adhsifs rsistant aux basses tempratures et pouvant recevoir des inscriptions. des tiquettes autocollantes pour conglation et des marqueurs indlbiles pour identifier les emballages. Les botes en matire plastique: Munies d'un couvercle assurant une fermeture hermtique, elles conviennent particulirement la conglation. Carres ou rectangulaires, elles offrent un contact troit avec les parois froides de l'appareil et permettent un rangement rationnel. [. . . ] Suspendez le panier afin qu'il ne trempe pas dans l'eau. Mettez la marmite sous pression. Refroidissement Trs vite aprs le blanchiment, plongez les lgumes dans un bain d'eau froide. Laissez ventuellement couler l'eau dans ce bain de manire maintenir la temprature la plus basse (possibilit d'utiliser de la glace). Faites goutter les lgumes quelques minutes. [. . . ]

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