Mode d'emploi ARTHUR MARTIN RC3107W-1

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Mode d'emploi ARTHUR MARTIN RC3107W-1
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Extrait du mode d'emploi : notice ARTHUR MARTIN RC3107W-1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Pour éviter tout risque (mobilier, immobilier, corporel, . ), l'installation, les raccordements (eau, gaz, électricité, évacuation selon modèle), la mise en service et la maintenance de votre appareil doivent être effectués par un professionnel qualifié. Votre appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. il est destiné à un usage domestique normal. [. . . ] En procédant à la mise au rebut de l'appareil dans les règles de l'art, nous préservons l'environnement et notre sécurité, s'assurant ainsi que les déchets seront traités dans des conditions optimum. Pour obtenir plus de détails sur le recyclage de ce produit, veuillez prendre contact avec les services de votre commune ou le magasin où vous avez effectué l'achat. En cas d'anomalie de fonctionnement, reportezvous à la rubrique « En cas d'anomalie de fonctionnement ». Si malgré toutes les vérifications, une intervention s'avère nécessaire, le vendeur de votre appareil est le premier habilité à intervenir. A défaut (déménagement de votre part, fermeture du magasin où vous avez effectué l'achat, . ), veuillez consulter le Centre Contact Consommateurs qui vous communiquera alors l'adresse d'un service après vente. En cas d'intervention sur votre appareil, exigez du service après vente les pièces de rechange certifiées Constructeur. Il permet donc de conserver des aliments surgelés et Votre appareil est équipé d'un compartiment congelés du commerce, de congeler des produits frais et de fabriquer des glaçons. Balconnet de porte 7 Utilisation Avant de brancher et régler votre appareil, laissezle environ 3 heures au repos, en position verticale, ou pendant 5 heures s'il a été transporté couché. A la mise en service Votre appareil étant destiné au stockage des aliments, prenez la précaution de nettoyer l'intérieur avec de l'eau tiède et un savon inodore (produit utilisé pour la vaisselle) avant toute utilisation. Si vous débranchez ou arrêtez l'appareil, attendez au moins 10 minutes avant de le rebrancher ou de le remettre en fonctionnement afin de ne pas endommager le compresseur. Fabrication des glaçons La fabrication des glaçons s'effectue dans le compartiment congélateur. Remplissez le bac jusqu'au trois quarts de leur hauteur, de manière à permettre l'expansion de la glace. Si votre eau est particulièrement riche en sels minéraux (calcaire notamment), remplissez les bacs avec de l'eau minérale non gazeuse. Les bacs en matière plastique vous assurent un démoulage plus facile. Si toutefois vous désirez obtenir des glaçons plus rapidement, nous vous conseillons d'utiliser des bacs métalliques que vous trouverez dans le commerce. Nous vous recommandons de faire régulièrement de nouveaux glaçons. Démoulage des glaçons Le démoulage des bacs en matière plastique s'obtient par simple torsion. Si vous utilisez des bacs métalliques, passez-les sous l'eau froide pour en faciliter le démoulage. Pour congeler dans les meilleures conditions : Respectez le pouvoir de congélation de votre appareil c'est à dire la quantité maximale de denrées fraîches que vous pouvez congeler par 24 heures. Le pouvoir de congélation de votre appareil est indiqué au chapitre « Caractéristiques techniques ». Placez les aliments à congeler dans la partie supérieure (au-dessus de la clayette) du compartiment congélateur. [. . . ] L'espace situé en dessous de l'appareil doit rester libre pour assurer la circulation d'air. Si toutefois, vous désirez placer l'appareil dans une niche ou directement sous un élément, il est indispensable de laisser un espace de 150 mm entre le dessus de l'appareil et l'élément supérieur. Veillez à respecter une distance minimum de 10 cm entre le côté de l'appareil, côté charnières et le mur pour permettre, après ouverture de porte, le retrait des clayettes. Si l'appareil est installé à côté d'un autre réfrigérateur ou congélateur, observez une distance minimale de 2 cm pour éviter la formation de condensation. [. . . ]

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