Mode d'emploi ARTHUR MARTIN RC3152W

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Mode d'emploi ARTHUR MARTIN RC3152W
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Extrait du mode d'emploi : notice ARTHUR MARTIN RC3152W

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 6) Dgagez la porte suprieure du pivot (G) 7) Enlevez le pivot (G) et montez-le sur l'autre ct de l'appareil, 8) Remontez la porte suprieure. Fixez la charnire du milieu sur l'autre ct. 9) Dvissez le pivot de la charnire (E) avec une cl de 10 et montez-le sur l'autre ct de l'appareil. 10)Vissez la charnire infrieure (E) sur le ct oppos en utilisant les vis enleves prcdemment. [. . . ] Viandes, volailles, gibiers et poissons crus Temps maximum de conservation: 1 2 jours. Les balconnets recevront, en bas, les bouteilles, puis en remontant les produits de faible volume et d'emploi courant (crme, yaourts. . . ). Le beurre, les fromages cuits et les oeufs trouveront leur place dans les casiers ou tagres appropris. Clayette infrieure en verre Dure de conservation en mois PRODUITS LAITIERS Jaune d'oeuf Blanc d'oeuf Beurre, Fromage Crme PLATS CUISINES BOULANGERIE Pain Brioches Croissants Levure GATEAUX, TARTES, TOURTES Cake Crpe, Quiches Gteaux, crme Pte tarte, tartes Petits fours CREMES GLACEES 24 3 46 6 Bac lgumes 8 10 10 12 8 3 Contre-porte Remarques: Les bananes, les pommes de terre, I'ail et les oignons ne se conservent pas au rfrigrateur. Les fromages ferments ne seront mis au rfrigrateur que si l'on dsire arrter leur maturation. Ils devront alors tre soigneusement envelopps. Compartiment rfrigrateur Nos conseils N'entreposez que des aliments frais, nettoys et enferms dans des emballages ou rcipients appropris de qualit alimentaire (il en existe de nombreux modles dans le commerce). Respectez les conseils pour le stockage des denres, et les rgles d'hygine alimentaire donns au paragraphe "Avertissements importants". Afin de permettre une circulation d'air correcte, ne couvrez jamais les clayettes de papier ou de feuilles en plastique. 23 12 12 2 1 2 (1) Emballez ensuite dans des sacs ou botes "Spcial Conglation" pour librer votre plateau. (*) Plateau de conglation Votre appareil est quip du systme Bio Protect : il vite la prolifration des bactries, qui seraient au contact de la cuve ou de la contre porte, en les dtruisant. Ce systme ne dispense pas d'un nettoyage rgulier de votre appareil. 20 9 Elments modulables Clayettes Les glissires se trouvant sur les parois de la cuve permettent de positionner les clayettes diffrentes hauteurs. Dure de conservation en mois Poissons maigres merlan, cabillaud, lieu Poissons gras Thon, maquereau, saumon, truite de mer Crustacs langouste, homard, crabe, etc D338 PLATS CUISINES Cuisinez vos plats selon vos recettes habituelles. Prvoyez des portions correspondant au nombre de personnes de votre famille. Emballez. 34 12 56 2 Dconglation Rchauffez doucement dans un plat. Remuez les aliments tels que soupes, potages et viandes en sauce. Coquilles St-Jacques Balconnets II est possible de modifier la position en hauteur des balconnets sur la contre-porte selon vos besoins et le volume des denres stocker. 24 heures (*) avant d'introduire les denres fraches si l'appareil contient des denres congeles, et si vous utilisez la capacit maximale de conglation (13 kg/24 h). CRUSTACES Langoustes - homards - crabes: Pour avoir un meilleur dcollement de la chair au moment de la prparation, bouillantez-les 5 minutes. Congelezles le plus rapidement possible Remarque: il est ncessaire de nettoyer la volaille avant de la congeler. Crevettes grises ou roses: Congelez-les fraches, crues, sans prparation spciale. Dconglation Les volailles seront cuites directement sans dconglation. Prvoyez un temps de 15 20 minutes supplmentaire selon la grosseur. Si vous dsirez effectuer une dconglation avant cuisson: Placez la volaille dcongeler au rfrigrateur (de quelques heures 24 heures) ou dans le four micro-ondes (se reporter aux temps indiqus dans la notice d'utilisation du four ou dans le livre de recettes). Moules: Lavez-les et faites-les ouvrir sur le feu. Filtrez l'eau et congelez-la part. COQUILLES ST-JACQUES: Ouvrez-les. Congelez-les poses sur un plateau (*) et emballez-les aprs conglation. 2. Maintenez le rgime de conglation pendant 24 heures (*) aprs avoir introduit les produits congeler. Remettez l'appareil en fonctionnement conservation en appuyant de nouveau sur la touche (C). (*) Ces temps peuvent tre rduits proportionnellement aux quantits d'aliments congeler. Pour congeler dans les meilleures conditions: Respectez le pouvoir de conglation de votre appareil, c'est--dire la quantit maximale de denres frches que vous pouvez congeler par 24 heures. Le pouvoir de conglation de votre appareil est de13 kg/24 heures. [. . . ] Lgrement acidules, trs juteuses, les myrtilles supportent parfaitement bien la conglation. RHUBARBE - frache - tendre - peu fibreuse Lavez-la, tez les fils et pluchez lgrement. Congelez-la nature ou avec les solutions 2 ou 3. Utilisez-la directement sur une tarte, un gteau ou cuisez-la en compote. Fruits au sirop - Solution 4 Faites dissoudre 800 gr de sucre dans 1/2l d'eau pour obtenir environ 1 litre de sirop. Ajoutez-y 1 jus de citron (par litre de sirop) et versez sur les fruits. [. . . ]

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