Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
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Tables de cuisson TM 3018 TG 4014 TG 4018
Lors de sa fabrication, cet appareil a été construit selon des normes, directives et/ou décrets pour une utilisation sur le territoire français.
Pour la sécurité des biens et des personnes ainsi que pour le respect de l'environnement, vous devez d'abord lire impérativement les préconisations suivantes avant toute utilisation de votre appareil.
Pour éviter tout risque de détérioration de l'appareil, transportez-le dans sa position d'utilisation muni de ses cales de transport (selon modèle). Au déballage de celui-ci, et pour empêcher des risques d'asphyxie et corporel, tenez les matériaux d'emballage hors de la portée des enfants. Pour éviter tout risque (mobilier, immobilier, corporel, . . . ), l'installation, les raccordements (eau, gaz, électricité, évacuation selon modèle), la mise en service et la maintenance de votre appareil doivent être effectués par un professionnel qualifié. Votre appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. [. . . ] Si vous devez utiliser des récipients dont le diamètre est important, nous vous recommandons d'effectuer vos cuissons sur le brûleur avant gauche, afin d'éviter la détérioration des manettes de commande. Assurez-vous que la manette soit sur la position "Arrêt". Après le nettoyage, remettez en place la manette dans sa position initiale. Lors du nettoyage, en aucun cas du liquide ou du produit d'entretien ne doit pénétrer à l'interieur du caisson où se situent les éléments électriques.
La plaque électrique (Mod. TM 3018)
Après chaque utilisation, essuyez la plaque avec un papier absorbant. Elle doit être maintenue bien sèche. Si nécessaire, faites-la chauffer au préalable pour carboniser les salissures trop adhérentes. De temps en temps, et avant toute période prolongée de non utilisation, graissez légèrement la plaque (huile de table, huile pour machine à coudre ou vaseline). Vous trouverez également des produits spécifiques de protection et d'entretien dans le commerce. Evitez de passer un chiffon humide sur la plaque encore chaude. Bien qu'elle puisse résister à ce traitement, il pourrait subsister des "peluches" sur son revêtement. Attendez son complet refroidissement.
Le dessus de la table de cuisson
Passez une éponge légèrement imbibée d'eau tiède (et, si nécessaire, de détergent doux) après chaque utilisation. Evitez tout écoulement dans les orifices de la table. Utilisez, si nécessaire, un racloir spécial et des produits spécifiques vendus dans le commerce. N'utilisez pas d'objet tranchant (couteau, grattoir, tournevis, etc. ) ou d'éponge à face abrasive. N'utilisez pas de détergents abrasifs ou corrosifs tels que : bombes aérosols pour four, produits détachants, produits anti-rouille, poudres à récurer.
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Garantie
Conformément à la Législation en vigueur, votre Vendeur est tenu, lors de l'acte d'achat de votre appareil, de vous communiquer par écrit les conditions de garantie et sa mise en oeuvre appliquées sur celui-ci. Sous son entière initiative et responsabilité, votre Vendeur répondra à toutes vos questions concernant l'achat de votre appareil et les garanties qui y sont attachées. N'hésitez pas à le contacter.
Plaque signalétique
En appelant un Service Après Vente, indiquez-lui le modèle, le numéro de produit et le numéro de série de l'appareil. Ces indications figurent sur la plaque signalétique située sur votre appareil.
Service après Vente
En cas d'anomalie de fonctionnement, le vendeur de votre appareil est le premier habilité à intervenir. A défaut (déménagement de votre part, fermeture du magasin où vous avez effectué l'achat . . . ), veuillez consulter le Centre Contact Consommateurs qui vous communiquera alors l'adresse d'un Service Après Vente. En cas d'intervention sur votre appareil, exigez du Service Après Vente les Pièces de Rechange certifiées Constructeur.
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Caractéristiques techniques
Dimensions de l'ouverture pour l'encastrement dans le plan de travail
(voir chapitre "Encastrement") Largeur: Profondeur: 550 mm 470 mm
Puissance des brûleurs
Brûleur Ultra-rapide (triple couronne) Brûleur Rapide Brûleurs Semi-rapide Brûleur Auxiliaire 4, 0 kW 3, 2 kW 2, 0 kW 1, 0 kW
Puissance de la plaque électrique (Mod. TM 3018)
Plaque électrique (ø 145) 1, 5 kW
Alimentation: Air nécessaire à la combustion
230 V 50 Hz 16 m3/h
Catégorie: II 2E+3+ Appareil réglé en Usine pour fonctionner avec gaz type G20/G25 - 20/25 mbar
Cet appareil est conforme aux Directives Communitaires CEE suivantes: - 73/23 - 90/683 (Basse Tension); - 90/396 (Appareil Gaz) - 89/336 (Compatibilité Electromagnétique); - 93/68 (Directives Générales); et modifications successives.
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Installation
Emplacement
Les meubles juxtaposés aux côtés de la table de cuisson ne doivent pas dépasser la hauteur de celle-ci. [. . . ] TYPE DE BRÛLEUR DÉBIT DÉBIT
Fig. 3
FO 0392
Vis de réglage
Vis de réglage Fig. 4 DÉBIT CALORIFIQUE NOMINAL GAZ NATUREL Repère injecteur 100/mm 70 96 121 146 m3/h G20 G25 20 mbar 25 mbar 0, 095 0, 190 0, 305 0, 381 0, 111 0, 221 0, 354 0, 443 GAZ BUT. -PROP. 28-30/37 mbar Repère injecteur 100/mm 50 71 88 98 g/h G30 73 145 233 291 G31 71 143 229 286
CALORIFIQUE CALORIFIQUE NOMINAL MINIMUM kW kW
Auxiliaire (Petit) Semi-rapide (Moyen) Rapide (Grand) Ultra-rapide(Triplecouronne)
1, 0 2, 0 3, 2 4, 0
0, 33 0, 45 0, 65 1, 20
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Encastrement
Mod. [. . . ]