Mode d'emploi ASUS TRITON 79 AMAZING INSTALLATION GUIDE

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Mode d'emploi ASUS TRITON 79 AMAZING
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Extrait du mode d'emploi : notice ASUS TRITON 79 AMAZINGINSTALLATION GUIDE

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nous vous conseillons de conserver la notice d'installation et d'utilisation pour toute consultation ultérieure, et de noter ci-dessous, avant installation de la table, le numéro de série de l'appareil en cas d'éventuelle demande d'intervention du service après-vente. Toutes les parties accessibles sont chaudes pendant le fonctionnement de la table. Nous recommandons après chaque utilisation, un petit nettoyage de la table, pour éviter l'accumulation des salissures et des graisses celles-ci recuiraient à chaque nouvel usage et se carboniseraient en dégageant une fumée et des odeurs désagréables. Lorsque vous cuisinez avec des graisses ou de l'huile, prenez garde de toujours surveiller le déroulement de la cuisson car les graisses ou l'huile surchauffées peuvent s'enflammer rapidement. [. . . ] Si, en fonction de l'installation de la table, la partie inférieure de son caisson se trouve à proximité d'une zone normalement accessible lors de manipulations et/ou de rangements, placer une cloison, à 1 cm du fond du caisson, avec une ouverture de 10x10 cm dans le coin arrière droit, pour éviter tous risques de brûlure ou de détérioration. Ayez soin de prévoir un espace de 5 cm minimum entre l'appareil et toutes parois verticales avoisinantes. Lors de la mise en place, un soin particulier doit être porté au joint entourant le bord de la table afin d'éviter toute infiltration dans le meuble support. Attention : lors de la mise en place du joint sur la partie arrière, veiller à ne pas obstruer les passages d'air nécessaires à la combustion. mise en place du joint d'étanchéité · Vue de dessous du caisson de la table JOINT · Coupe de la table Niveau du plan de travail Joint 6 mm - Ne pas obstruer le passage d'air à l'arrière de la table - 8 INSTALLATION: "ENCASTREMENT" Le caisson de la table est équipé en dessous de 4 emplacements prévus pour recevoir les brides de fixation destinées à l'immobilisation de la table sur le meuble. Placer les 4 brides de fixation de manière à ce que la table de travail soit parfaitement plaquée au meuble support. 1) ; les meubles juxtaposés à l'appareil ne doivent pas dépasser en hauteur la table de cuisson. Cet appareil n'est pas raccordé à un dispositif d'évacuation des produits de la combustion. Il doit être installé et raccordé conformément aux règles en vigueur dans le pays d'installation. Une attention particulière sera accordée aux dispositions applicables en matière de ventilation. Le débit d'air nécessaire à la combustion doit être au minimum de 2 m3/h par kW de puissance. En aucun cas, ne desserrer les autres vis !à fond (sans forcer) la vis du bipasse dont l'orifice 12 UTILISATION : LES BRÛLEURS GAZ LE BRÛLEUR RAPIDE ou RAPIDE "Double couronne" d'une puissance de 3, 2 kW : Utiliser ce brûleur, le plus puissant, pour porter à ébullition, pour saisir les viandes, et en règle générale, pour tous les aliments qui doivent cuire rapidement. LE BRULEUR RAPIDE d'une puissance de 2, 5 kW : Utiliser ce brûleur pour les mijotages et les sauces. LE BRULEUR SEMI-RAPIDE d'une puissance de 1, 45 kW : Utiliser le plus petit brûleur pour les petites casseroles. Pour une meilleure utilisation des brûleurs, nous vous recommandons d'utiliser des récipients de diamètre non inférieur à ceux indiqués ci-dessous : * Rapide 3, 2 kW Ø 18 cm et plus * Rapide double couronne 3, 2 kW Ø 18 cm et plus * Rapide 2, 5 kW Ø de 16 à 18 cm * Semi-rapide 1, 45 kW Ø 12 cm Sur les modèles équipés de grilles en fonte, nous livrons un réducteur de grille permettant l'utilisation de casserole dont le diamètre est inférieur à 12 cm, sur le brûleur arrière gauche. Ne pas utiliser de récipients à fond concave ou convexe. Eviter de cuire les aliments à trop forte ébullition. Les "gros bouillons" ne cuisent pas plus vite, mais par contre les aliments subissent une violente agitation qui risque de leur faire perdre leur saveur. Les flammes ne doivent pas dépasser la surface des récipients, sinon vous aurez un gaspillage de gaz. Ne pas faire fonctionner un brûleur gaz avec un récipient vide. ATTENTION : Lorsque les brûleurs ne sont pas en service, le robinet d'alimentation générale doit être fermé. [. . . ] En nettoyant l'émail à chaud, on risque de le ternir. Un produit usuel du commerce pour l'entretien de la matière inox vous permettra de conserver son aspect d'origine. LES MANETTES - Pour un nettoyage en profondeur, vous pouvez retirer les manettes de commande en les tirant vers le haut. Nettoyer à l'eau savonneuse, rincer et bien sècher avant de les repositionner. [. . . ]

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