Mode d'emploi ASUS UX21E

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Mode d'emploi ASUS UX21E
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Extrait du mode d'emploi : notice ASUS UX21E

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Cet appareil est prévu pour un usage domestique et est fabriqué pour remplir la fonction suivante: cuisson et réchauffage des aliments. tout autre usage est considéré impropre. Le fabricant décline toute responsabilité pour une mauvaise installation, pour toute modification, incapacité d'utilisation et des utilisations différentes de celles indiquées Les éléments de l'emballage (sacs en plastique, mousse de polystyrène, nylon, etc. ) ne doivent pas être laissés à la portée des enfants car ce sont des sources de danger potentielles. [. . . ] La plaque normale est complètement noire, tandis que la plaque rapide présente un rond rouge au centre. La plaque rapide se différencie essentiellement de la plaque normale par les éléments suivants: - Puissance plus forte; - Atteinte plus rapide de la température désirée; Certains modèles sont munis d'un thermostat que interrompt automatiquement la tension électrique en cas de surchauffement. 19) Le plan en vitrocéramique présente la caractéristique de garantir une transmission rapide et verticale de la chaleur qui est fournie par les éléments chauffants situés sous le plan, aux casseroles qui y sont posées. La chaleur ne se propage pas horizontalement et le verre reste " froid" à seulement quelques centimètres de la zone de cuisson. Quand la température de la zone de cuisson est supérieure à 70° C, le voyant de signalisation chaleur résiduelle correspondant s'allume pour indiquer que la zone est chaude. Pendant ce laps de temps, il est nécessaire d'éviter de toucher la zone de cuisson; surveiller surtout les enfants. ne pas déposer matériaux sur la surface. Le voyant s'éteint automatiquement lorsque la température de la zone de cuisson descend audessus 70° C. 18 Ce particulier verre grill est prévu pour la cuisson des aliments directement sur il. - Ne pas utiliser casseroles au récipients, peuvent rayer la vitrocéramique; - Evitez de couvrir le verre grill avec des feuilles d'aluminium. - N'utiliser que de l'eau tiède , additionnée d'une solution alcaline. Evacuation des produits de la combustion Les appareils de cuisson à gaz doivent évacuer les produits de la combustion à travers des hottes raccordées directement à des tuyaux de cheminée ou directement à l'extérieur (fig. Au cas où il ne serait pas possible d'installer la hotte, il est nécessaire d'utiliser un ventilateur électrique monté sur l'un des murs externes ou sur la fenêtre de la pièce. Ce ventilateur électrique doit avoir un débit garantissant un renouvellement de l'air de la cuisine d'au moins 3-5 fois son volume. composants présentés sur la fig. 8: A Ouverture d'entrée de l'air C Hotte d'évacuation des produits de la combustion E Ventilateur électrique pour l'évacuation des produits de la combustion 2 Raccordement au réseau de gaz Avant l'installation, s'assurer que les conditions de distribution locale (nature et pression du gaz) et les réglages du plan sont compatibles. Pour ce faire, contrôler les données de la plaque du produit qui est appliquée sur le plan et insérée dans cette notice. Le raccordement au gaz doit être exécuté par un technicien spécialisé qui respectera les normes locales en vigueur. Le plan de cuisson doit être raccordé à l'installation du gaz en utilisant des tuyaux métalliques rigides ou des tuyau x flexibles en acier inox le long du mur, conformes à la norme et avec une extension maximale de 2 mt. Contrôler, en cas d'emploi de tuyaux métalliques flexibles, qu'ils ne soient ni écrasés ni au contact de pièces mobiles. Effectuer le branche ment de manière à ne provoquer aucune contrainte sur l'appareil. Pour les raccordements ISO R7, il n'est pas nécessaire d'intercaler la garniture. [. . . ] Pour éviter tout dommage à l'allumage électrique, év iter de l'utiliser en absence de brûleurs. Plaques électriques: Le nettoyage des plaques électriques doit se faire lorsqu'elles sont tout juste tièdes. nettoyer avec un chiffon humide et passer un chiffon imbibé d'huile minérale. Ne pas utiliser de matériaux ou de substances abrasifs ou infammables pour nettoyer les vitres pour ne pas les endommager. [. . . ]

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