Mode d'emploi BARTSCHER 116404-145

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Mode d'emploi BARTSCHER 116404-145
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Extrait du mode d'emploi : notice BARTSCHER 116404-145

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Il est impératif de respecter ces consignes afin d´éviter les accidents ou les dommages corporels et matériels. Respecter exactement les avertissements indiqués concernant la sécurité du travail et faire preuve de prudence dans ces situations. Risque lié au courant électrique ! ce symbole attire l´attention sur les situations dangereuses liées au courant électrique. [. . . ] N´utiliser aucun accessoire ou aucune pièce détachée non recommandés par le fabricant. Ceux-ci pourraient présenter un danger pour l´utilisateur ou endommager l´appareil et entraîner des dommages corporels, en plus la garantie expire. Ne pas poser le cordon sur la moquette ou autres isolations thermiques. Risque lié au courant électrique !L´appareil peut causer des blessures en cas d´installation non conforme. Avant de procéder à son installation, comparer les données du réseau électrique local aux indications techniques de l´appareil (voir plaque signalétique). L'installation et l'entretien de l'appareil ne peuvent être effectués que par un personnel qualifié!Placez l'appareil sur un endroit plan et sûr, capable de supporter le poids de l'appareil et résistant à la chaleur. Installez l'appareil de manière à ce que la fiche soit accessible. placer l'appareil dans un endroit bien ventilé. Placer l'appareil de manière à ce que les ouvertures de ventilation se trouvant à l'arrière ne soient pas couvertes ou bloquées. Si le réglage du temps de cuisson n'est pas activé, le four travaillera toujours automatiquement à la température que vous aurez choisie. Type de traitement thermique Cuisson de poisson et de viandes Cuisson de gâteaux Cuisson à la vapeur Cuisson à l'étouffée Ebouillantage Grillade Gratins Température en ° C 150 ­ 230 120 ­ 220 95 ­ 130 90 ­ 100 60 ­ 90 180 ­ 270 220 ­ 270 Humidité de la chambre de cuisson en % 0 ­ 40 0 ­ 20 60 ­ 100 60 ­ 80 60 ­ 90 0 ­ 10 0 L'air chaud convient en principe pour tous les mets devant être croustillants et dorés. ce traitement s'effectue à l'aide d'air pulsé. Grâce au mouvement de l'air, une dorure uniforme du plat est atteinte. Il est possible de choisir la température dans une plage de 50 à 270° C. Ne pas utiliser de récipients trop profonds et faire attention à la distance entre les récipients et les plats se trouvant au-dessous. une circulation optimale de l'air est conservée uniquement si l'espace entre les récipients est suffisant. Il est alors possible d'atteindre de meilleurs résultats dans la préparation des plats. l'appareil doit être en principe préchauffé. Afin d'éviter des pertes de température, il est conseillé de préchauffer le four à une température env. 40 à 50°C supérieure à la température nécessaire, dans le but d'adoucir les pertes de température lors de l'ouverture de la porte. [. . . ] Préparation de mets emballés sous vide: Poser les mets emballés sous vide sur le grill. Suppléments: Les pommes de terre à l'eau devraient rester dans l'eau salée environ 1 heure avant la cuisson. Produit alimentaire Humidité de la chambre de cuisson en % 15 15 Température Temps de la chambre en min. Roastbeef, chaud Roastbeef, froid Rumsteak, moyen Steak filet, moyen Rôti de boeuf 2ème étape Roulades de boeuf Boeuf bouilli Produit alimentaire Humidité de la chambre de cuisson en % Température Temps de la chambre en min. [. . . ]

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