UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi BARTSCHER 116810. Nous espérons que le manuel BARTSCHER 116810 vous sera utile.
Vous possédez un BARTSCHER 116810, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre BARTSCHER 116810, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Extrait du mode d'emploi : notice BARTSCHER 116810
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] La présente notice d´utilisation décrit l´installation, la manipulation et la maintenance de l´appareil, elle sert de source d´informations et d´ouvrage de référence. La connaissance et l´observation de toutes les consignes de sécurité et des instructions mentionnées dans le mode d´emploi sont la condition sine qua non d´une utilisation sûre et correcte de l´appareil. En outre, il convient de respecter les consignes locales de prévention des accidents et les dispositions générales de sécurité valables pour l´utilisation de l´appareil. Les consignes de sécurité et informations techniques importantes concernant l´appareil sont indiquées dans la présente notice d´utilisation par des symboles. [. . . ] L'évacuation de l'eau se trouve sous le cuiseur vapeur et est raccordé à un tuyau rigide dont la section ne doit être inférieure à celle de l'endroit de raccordement de l'évacuation. Dans le but de faciliter l'évacuation de l'eau, le tuyau doit se trouver au moins 20 cm en-dessous de l'endroit de raccordement. Si l'ouverture d'évacuation se trouvant dans la chambre de cuisson ou à l'endroit de sortie de la vapeur du cuiseur vapeur se bouche, une odeur nauséabonde peut se dégager. Nous vous conseillons d'installer un système de décalcarisation de l'eau afin d'éviter la formation de dépôts de calcaire. Indicateur de la vapeur Réglage de la vapeur Indicateur du programme Réglage du programme Indicateur du réglage du programme Réglage des autres fonctions Lors de la première pression sur cette touche, les écrans d'affichage s'allument. Après un second appui, tout est déconnecté mais la carte reste sous tension. Cette touche détermine le numéro de programme. Cette touche détermine le numéro de phase. Cette touche augmente la valeur affichée et clignotante. Cette touche diminue la valeur affichée et clignotante. Marche / arrêt Touche d'activation du temps Touche d'arrêt Pour brancher le four, appuyer sur la touche , , ON/OFF", et ensuite introduire les réglages selon les besoins. prendre les valeurs à introduire dans les tableaux de traitement thermique et programmer ; le four chauffe automatiquement. Lorsque la température désirée a été atteinte, on peut placer les mets dans le four. Régler le temps à l'aide du régulateur de temps de cuisson. Ensuite appuyer sur la touche , , Start". De cette manière, le temps de cuisson est automatiquement activé. Après écoulement du temps programmé, un signal se fait entendre et le four s'éteint automatiquement. Si vous désirez travailler à l'aide de la sonde de température, insérer la pointe de la sonde au milieu du mets préparé. Ensuite, appuyer sur la touche activant la sonde de température. Sur l'écran d'affichage s'allume alors le témoin jaune de la sonde de température, Ensuite programmer la température appropriée à l'aide du régulateur de la sonde thermique. Si pendant le déjeuner ou le diner des plats doivent être servis à la carte, il est conseillé d'allumer le four, de le régler à une température standard, par ex. 130° et de laisser ainsi fonctionner le four. [. . . ] Produit alimentaire Humidité de la chambre de cuisson en % Temps Température de la chambre en min. Produit alimentaire Humidité de la chambre de cuisson en % Température de la chambre de cuisson en ° C Temps en min. Produit alimentaire Humidité de la chambre de cuisson en % Température de la chambre de cuisson en ° C Temps en min. Poulet 2ème étape Cuisse de poulet 2ème étape Fricassée de poulet Canard 2ème étape Filet de canard 2ème étape Produit alimentaire Humidité de la chambre de cuisson en % Température de la chambre de cuisson en ° C Temps en min. [. . . ]
CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE BARTSCHER 116810
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