UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi BARTSCHER 130206. Nous espérons que le manuel BARTSCHER 130206 vous sera utile.
Vous possédez un BARTSCHER 130206, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre BARTSCHER 130206, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Extrait du mode d'emploi : notice BARTSCHER 130206
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] , doit être effectuée après avoir débranché la prise de la cuisinière. Aération des locaux L’appareil doit être installé dans des locaux qui sont aérés en permanence, selon les prescriptions des Normes en vigueur dans le pays d’installation. Il est indispensable que la pièce où l’appareil est installé dispose d’une quantité d’air égale à la quantité d’air comburant nécessaire à une bonne combustion du gaz (le flux d’air doit être d’au moins 3 m3/h par kW de puissance installée). Les prises d’air, protégées par des grilles, doivent disposer d’un conduit d’au moins 2 cm2 de section utile et dans une position qui leur évite tout risque d’être bouchées accidentellement, même partiellement (voir figure A). [. . . ] En cas de gaz liquides, il faut visser à fond la vis de réglage ; 3. Après avoir procédé au réglage pour le nouveau type de gaz, remplacer la vieille étiquette par celle correspondant au nouveau gaz, disponible dans les centres d’assistance technique agréés. Si la pression du gaz diffère (ou varie) par rapport à la pression prévue, il faut installer, sur la tuyauterie d’entrée un régulateur de pression approprié conforme à la réglementation sur les “régulateurs pour gaz canalisés” en vigueur dans le pays. Adaptation aux différents types de gaz
L’appareil peut être adapté à un type de gaz autre que celui pour le quel il a été conçu (indiqué sur l’étiquette de réglage sur le couvercle). Adaptation du plan de cuisson Remplacement des injecteurs des brûleurs du plan de cuisson: 1. Enlevez les grilles du plan de cuisson et sortez les brûleurs de leur logement;
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Tableau Caractéristiques des brûleurs et des injecteurs
Tableau 1 Brûleur à gaz Gaz liquide injecteur Charge* 1/100 g/h (mm) 86 70 50 *** 218 138 73 28-30 20 35 ** 214 136 71 37 25 45 Gaz naturel injecteur Charge* 1/100 l/h (mm) 116 106 79 G20 286 181 95 20 17 25 G25 332 210 111 25 20 30
FR
Diamètre (mm)
Puissance thermique kW (p. 40
By-pass 1/100 (mm) 41 30 30
Rapide (Grand) (R) Semi Rapide (Intermédiaire) (S) Auxiliaire (Petit) (A) Pressions d'alimentation
100 75 55
Nominale (mbar) Minima (mbar) Maxima (mbar)
Les buses pour le méthane sont disponibles sur demande mais non en tant que accessoire. S = 32, 49 MJ/m3
ø 180 S
R
A
CX61 S N1 (X) EX
CARACTERISTIQUES TECHNIQUES Dimensions du 32x43, 5x40 cm four HxLxP Volume l 56 Dimensions utiles largeur 42 cm du tiroir chauffe- profondeur 44 cm plats hauteur 8, 5 cm adaptables à n’importe quel type de Brûleurs gaz parmi ceux indiqués sur plaque signalétique Tension et fréquence Voir plaque signalétique d’alimentation : Directive 2002/40/CE sur l'étiquette des fours électriques Norme EN ETIQUETTE 50304 Consommation d’énergie ENERGIE déclaration Classe convection Naturelle – fonction four : X Statique Directives Communautaires: 2006/95/EC du 12/12/06 (Basse Tension) et modifications successives - 2004/108/EC du 15/12/2004 (Compatibilité Electromagnétique) 2009/142/EC du 30/11/09 (Gas) 1275/2008 (Stand-by/ Off mode)
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Description de l’appareil
Vue d’ensemble
Couvercle en verre*
FR
Plaque électrique
Brûleur à gaz Grille du plan de cuisson Tableau de bord
Plateau du plan de cuisson GLISSIERES de coulissement niveau 5 niveau 4 niveau 3 niveau 2 niveau 1 Pied de réglage
Support GRILLE Support LECHEFRITE
Pied de réglage
Tableau de bord
Bougie d’allumage des BRÛLEURS GAZ*
0 1 6
2
5
3
4
Bouton MINUTEUR*
Boutons BRULEURS ou de la plaque électrique du plan de cuisson
ATTENTION!Le couvercle en verre peut se casser s’il est chauffé. Il faut éteindre tous les brûleurs et les plaques électri-
* N’existe que sur certains modèles
ques avant de le fermer. 30
Mise en marche et utilisation
Utilisation du plan de cuisson
Allumage des brûleurs Un petit cercle plein près de chaque bouton BRULEUR indique le brûleur associé à ce dernier. GRIL • Placer la grille au gradin 3 ou 4, enfourner les plats au milieu de la grille. Avant d’utiliser leos plaques de cuisson pour la première fois, les faire chauffer pendant 4 minutes à leur température maximum sans casserole. Au cours de cette phase initiale, le revêtement protecteur durcit et atteint sa résistance maximum. minuteur* Pour actionner le Minuteur procéder comme suit : 1. Tourner le bouton MINUTEUR et faire un tour presque complet dans le sens des aiguilles d’une montre 4 pour remonter la sonnerie; 2. Tourner le bouton MINUTEUR dans les sens inverse des aiguilles d’une montre 5 pour sélectionner la durée désirée. • Utiliser un plat en aluminium léger et l’enfourner sur la grille du four. En cas d’utilisation du plateau émaillé, le temps de cuisson sera plus long et la pizza beaucoup moins croustillante. Si les pizzas sont bien garnies, n’ajouter la mozzarelle qu’à mi-cuisson. 0
Niveau enfournement 2 3 3 2 3 3 3 3 3 2 2 2 2 3 3 3 3 3 4 4 4 3/4 4 4 3 4 4
-
Préchauffage (minutes) 5 5 5 10 10 10 10 10 10 5 5 5 15 10 10 10 10 10 5 5 5 5 5 5 5 5 5
5 5
Statique
Chaleur sole Gril
Double Gril
Lasagnes Cannelloni Gratin de pâtes Veau Poulet Canard Lapin Porc Agneau Maquereau Maquereaux Truite en papillote Pizza napolitaine Biscuits et petits fours Flans et gâteaux sans levure Tartes salées Gâteaux levés Tartes aux fruits Pour parfaire la cuisson Soles et seiches Brochettes de calmars et crevettes Tranches de colin Légumes grillés Côtes de veau Côtelettes Hamburgers Maquereaux Croque-monsieur
Avec tournebroche Veau à la broche Poulet à la broche
Température préconisée (°C) 200 200 200 180 200 180 180 180 180 180 180 180 220 180 180 180 160 170 Max. Cet appareil a été conçu et fabriqué conformément aux normes internationales de sécurité. [. . . ] Utiliser toujours des gants de protection pour enfourner ou sortir des plats du four. Ne pas stocker de matériel inflammable dans la niche de rangement du bas ou dans le four : si l’appareil était par inadvertance mis en marche, il pourrait prendre feu. • Les surfaces intérieures du tiroir (s'il y en a un) peuvent devenir chaudes. Quand l’appareil n’est pas utilisé, s’assurer que les boutons sont bien sur la position 0. [. . . ]
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